Проблемы при запуске двигателя
Отправлено 03 November 2012 - 07:42
Отправлено 03 November 2012 - 07:58
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 03 November 2012 - 08:20
Не в ответ по САБЖу, но заинтересовало - у нас венчик стоИт на маховике?
ну через лючок смарел точно сказать немогу но кажется что есть-но енто нечего не дает я по многим сайтам прощелся что бы кто то предлогал купить венец маховика не нашел,ток в сборк с маховиком а енто 3рубля.
Отправлено 03 November 2012 - 08:25
Отправлено 03 November 2012 - 08:59
Енто то понятно.а ще с бендиксом то делать я венец переверну через какоето время и енту сторону абтощит и че дальше делать???Я тебя умоляю! Если венец есть, то его просто можно перекинуть наоборот! Зачем покупать?
Отправлено 03 November 2012 - 09:10
Отправлено 03 November 2012 - 09:42
я ж написал что стартер работает отлищно,а грани слизывает имено верхушку шлицов что по моему из за того что бендикс цепляет ток верхушку а невсю плоскость и со временем ее слизывает.вот и вапрос сколько на бендесе далжно быть шлицов и возможно диаметр,есть падозрение что бендикс нужен другой,а какой я незнаю.Во-первых, надо отследить - а будет ли азацепление (пробукс), а от этого уже и плясать!
Отправлено 03 November 2012 - 09:54
Сообщение отредактировал Владелец: 03 November 2012 - 09:54
Отправлено 03 November 2012 - 13:23
вот спасибочки!!! на фото наш бендикс имеет 9 шлицов а на маем 8-вот паходу в чем бедаВот наш бендикс! http://сто-китайцев.рф/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%...%80%D0%B0-hover
Отправлено 15 November 2012 - 13:00
Отправлено 15 November 2012 - 13:36
Отправлено 15 November 2012 - 14:25
Благодарю Алексей за ответ. Действительно симптомы похожи на болезнь ДПКВ. На днях попробую поставить Волговский.на фото 8 шлицов. что бы решить проблему желательно видеть изношенный бендикс.
gustaf у Вас проблема скорее всего не в стартере, прочтите тему заново. "заикание" ДВС происходит из-за бракованного ДПКВ
Отправлено 19 November 2012 - 09:27
Отправлено 19 November 2012 - 09:41
В данном случае важно не сопротивление, а сигнал с ДПКВ.Что-то большая разница получается.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 19 November 2012 - 10:58
Нажмите ещё и на педаль газа "в пол" - никакого "затыка" не будет.... А бывает крутит, потом секундная пауза и снова продолжает. НО, вся эта проблема появляется, если я запускаю двигатель с нажатой педалью сцепления...
Первоисточник.
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 19 November 2012 - 11:35
Спасиьбо за помощь но я пашел радикальным путем-заменил и бендикс и обод маховика.макс78 прочти, как работают разные виды зубчатых передач. сверять надо не только количество зубьев и посадочный диаметр, но и также: профиль зубьев, диаметр бендикса и т.д. я могу вкорячить любой бендикс с 8-ю зубьями, вопрос в том, подойдет ли профиль зубьев и как будет зацепление.
сработан только верх профиля зуба или как бы "зализан" зуб по ходу выдвижения бендикса? могли просадить диаметр бендикса, в этом случае в зацеплении будет только верх зуба, а зубчатая передача должна работать с зацеплением в середине зубьев. если как бы зуб "зализан" по направлению выдвижения бендикса, скорее всего не правильный профиль зубьев. фото можно увидеть, а то замучаешься бендиксы менять