Нас уже двое....
П.С. Сам поворотники включаю даже на пустой дороге. Автоматически. Больной, наверное...
Видео глазом автовидеорегистратора.
Отправлено 27 June 2013 - 17:23
, 
Отправлено 27 June 2013 - 17:31
Тоже никогда таких не пускаю, если включил поворотник то пожалуйста, а то у нас МНОГИЕ даже не пытаются этого делать такое ощущение что они боятся свои нежные пальчики переломать об этот жутко тяжелый рычаг переключения поворотов, ребята поймите что дело не в том Сергей его не пропустил, а в том что такие как этот джипер никого вокруг себя не уважают, неужели так трудно включить поворотник, припарковать нормально автомобиль, а не вторым рядом и под углом, перестроится с поворотником и там где разметка это позволяет, а не где захотел, а вы как хотите мне так надо.Где про гордость хоть слово, ты олень ? Мне лично пох кто там за рулем, брат джипер, или инвалид колясочник, не умеешь включать повороты, открывай окно и маши руками . Принципиально не пускал и не буду пускать, без поворотников, не нравится подставляй и бей машину.
Отправлено 27 June 2013 - 17:43
Думаю, что, был бы уверен в своей правоте, не по ПДД, а по жизни, оставил бы видео в доступе. Сила не в том, чтобы её применять, а в том, чтобы избежать конфликта.Паш, никаких обид
Видос удалил, пусть это со мной останется.
Предлагаю давить пешеходов, всех, в т.ч. женщин, детей и людей в возрасте, если они перед началом перехода не убедятся в безопасности перехода. Также предлагаю топить утопающих, заплывших за буйки. И не искать заблудившихся в лесу, если не взяли с собой компас, карту и навигатор.Тоже никогда таких не пускаю, если включил поворотник то пожалуйста, а то у нас МНОГИЕ даже не пытаются этого делать такое ощущение что они боятся свои нежные пальчики переломать об этот жутко тяжелый рычаг переключения поворотов, ребята поймите что дело не в том Сергей его не пропустил, а в том что такие как этот джипер никого вокруг себя не уважают, неужели так трудно включить поворотник, припарковать нормально автомобиль, а не вторым рядом и под углом, перестроится с поворотником и там где разметка это позволяет, а не где захотел, а вы как хотите мне так надо.
Отправлено 27 June 2013 - 17:47
не надо утрировать, но несколько раз за день проскакивает мысль, а не долбануть такого?Предлагаю давить пешеходов, всех, в т.ч. женщин, детей и людей в возрасте, если они перед началом перехода не убедятся в безопасности перехода. Также предлагаю топить утопающих, заплывших за буйки. И не искать заблудившихся в лесу, если не взяли с собой компас, карту и навигатор.
Отправлено 27 June 2013 - 19:05
Водитель не включил поворотник - БЕЙ! Водитель не пропустил тебя при повороте или перестроении - ДАВИ НА ГАЗ И БЕЙ! Деди после школы перебегают дорогу в неположеном месте - ДАВИ этих гаденышей, пока не выросли!
Вы че серьезно думаете, что хамское поведение на дороге может принести пользу? Если да, тогда мне вас жаль...
Один такой уже был, его судьба теперь неизвесна. Вы хотите быть, как этот дебил?
Отправлено 27 June 2013 - 20:32
Отправлено 27 June 2013 - 21:04
ну так начни с себя. Видишь, что у человека полоса кончается - пропусти, не препятствуй перестроению. И какая разница, включил он поворотник или нет, может он очень хороший человек и просто забыл, а может он дебил конченый с резинострелом. Агрессия никогда не приводила к положительным результатам, если ты кончено не призидент США.Я не призывал бить, таранить, сбивать я призывал уважать других участников движения элементарно включать указатели поворотов, парковатся как положено, перестраиватся с поворотником и где позволяет разметка и еще перед выездом проверяйте работу световой сигнализации.
Отправлено 27 June 2013 - 21:25
Предлагаешь бьют по одной щеке подставь другую, когда человек которого я не пропускаю без поворотника вдруг включает его я демонстративно притормаживаю чтобы он понял почему его не пускали, ну почему кто поступает по правилам должен подстраиваться под тех кто их нарушает, а не наоборот, почему должны меняться мы, а не они. Один раз ехал из центра до Авиамоторной и так получилось что ехали с одной машиной вместе разошлись на Авиамоторной так вот водитель этой машины не разу не включил повротник и как таких пропускать?ну так начни с себя. Видишь, что у человека полоса кончается - пропусти, не препятствуй перестроению. И какая разница, включил он поворотник или нет, может он очень хороший человек и просто забыл, а может он дебил конченый с резинострелом. Агрессия никогда не приводила к положительным результатам, если ты кончено не призидент США.
Отправлено 27 June 2013 - 21:30
В соответствии с ПДД преимущество имеет тот водитель, у которого больше масса автомобиля, а при равной массе - тот, у которого включено больше фар.Предлагаешь бьют по одной щеке подставь другую, когда человек которого я не пропускаю без поворотника вдруг включает его я демонстративно притормаживаю чтобы он понял почему его не пускали, ну почему кто поступает по правилам должен подстраиваться под тех кто их нарушает, а не наоборот, почему должны меняться мы, а не они. Один раз ехал из центра до Авиамоторной и так получилось что ехали с одной машиной вместе разошлись на Авиамоторной так вот водитель этой машины не разу не включил повротник и как таких пропускать?
Отправлено 27 June 2013 - 21:47
Так же обычно делаю.когда человек которого я не пропускаю без поворотника вдруг включает его я демонстративно притормаживаю чтобы он понял почему его не пускали
Вот у меня с моего регика нарезка старая есть, там в основном как раз те самые:
http://my.mail.ru/?from=email#video=/mail/korvolol/46/45
Но вот всегда у меня сомнения возникают - а понимают ли они, почему я с ними так поступаю?
Отправлено 27 June 2013 - 21:49
Отправлено 27 June 2013 - 21:53
Я вот полностью согласен!!! Включил сигнал поворота - я всегда уступлю! А не включил и лезет - это типа:" Пропусти меня-я круче!" Ненавижу таких. Экономят на лампочках! Может вообще тогда убрать сигналы поворота? Надо-повернул?!! Представте что будет. Все правильно сделал автор видео! Акцент сделан именно на указатель сигнала поворота! Включил бы - пропустили бы!Предлагаешь бьют по одной щеке подставь другую, когда человек которого я не пропускаю без поворотника вдруг включает его я демонстративно притормаживаю чтобы он понял почему его не пускали, ну почему кто поступает по правилам должен подстраиваться под тех кто их нарушает, а не наоборот, почему должны меняться мы, а не они. Один раз ехал из центра до Авиамоторной и так получилось что ехали с одной машиной вместе разошлись на Авиамоторной так вот водитель этой машины не разу не включил повротник и как таких пропускать?
ДА. Дело только в нем! Нечего лезть просто так!Читаю и удивляюсь,неужели все дело в включенном поворотнике?
Отправлено 27 June 2013 - 21:56
Отправлено 27 June 2013 - 21:57
Классная подборка!Так же обычно делаю.
Вот у меня с моего регика нарезка старая есть, там в основном как раз те самые:
http://my.mail.ru/?from=email#video=/mail/korvolol/46/45
А я пропускаю только в том случае, если водитель выйдет из машины, подойдёт ко мне, поклонится и очень вежливо попросит. В других случаях беру арбалет и стреляю по колёсам.Я вот полностью согласен!!! Включил сигнал поворота - я всегда уступлю! А не включил и лезет - это типа:" Пропусти меня-я круче!" Ненавижу таких. Экономят на лампочках! Может вообще тогда убрать сигналы поворота? Надо-повернул?!! Представте что будет. Все правильно сделал автор видео! Акцент сделан именно на указатель сигнала поворота! Включил бы - пропустили бы!
ДА. Дело только в нем! Нечего лезть просто так!
В автошколе учились? Есть другие способы указания поворота.Откуда столько агрессии?А если они не работают или лампы погорели надо выходить и на колени падать?