Перейти к содержимому

Фотография

Видео глазом автовидеорегистратора.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1663

GSN 1279 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 17:23

GSN
  • 1279 сообщений
  • H5, бензин, Luxe

...
П.С. Сам поворотники включаю даже на пустой дороге. Автоматически. Больной, наверное...

Нас уже двое.
Сергей.
Подпись
Изображение, Изображение

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 17:25

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

Нас уже двое.

трое

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

naik68.68 281 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 17:31

naik68.68
  • 281 сообщений
  • бензин, МКПП ЮВАО Выхино

Где про гордость хоть слово, ты олень ? Мне лично пох кто там за рулем, брат джипер, или инвалид колясочник, не умеешь включать повороты, открывай окно и маши руками . Принципиально не пускал и не буду пускать, без поворотников, не нравится подставляй и бей машину.

Тоже никогда таких не пускаю, если включил поворотник то пожалуйста, а то у нас МНОГИЕ даже не пытаются этого делать такое ощущение что они боятся свои нежные пальчики переломать об этот жутко тяжелый рычаг переключения поворотов, ребята поймите что дело не в том Сергей его не пропустил, а в том что такие как этот джипер никого вокруг себя не уважают, неужели так трудно включить поворотник, припарковать нормально автомобиль, а не вторым рядом и под углом, перестроится с поворотником и там где разметка это позволяет, а не где захотел, а вы как хотите мне так надо.
Подпись
ИзображениеНиколай
Изображение 469
восемь девять ноль три пять шесть два шесть один три семь

Vavil19 312 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 17:33

Vavil19
  • 312 сообщений
  • hover 5 TD A.

трое

Четверо,вкл поворотник,а сам в зеркало на всякий,млин нафига включал,рефлексы)))
T358OP64.png
Вавилов Иван 8 926два восемь восемь 916два
1290-ый
Skype chicho10001

naik68.68 281 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 17:37

naik68.68
  • 281 сообщений

Четверо,вкл поворотник,а сам в зеркало на всякий,млин нафига включал,рефлексы)))

я пятым буду, возьмете в клуб тех кто включает поворотники? :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Подпись
ИзображениеНиколай
Изображение 469

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 17:43

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'

Паш, никаких обид :3dflagsdotcom_chcom_2faws: Видос удалил, пусть это со мной останется.

Думаю, что, был бы уверен в своей правоте, не по ПДД, а по жизни, оставил бы видео в доступе. Сила не в том, чтобы её применять, а в том, чтобы избежать конфликта.

Тоже никогда таких не пускаю, если включил поворотник то пожалуйста, а то у нас МНОГИЕ даже не пытаются этого делать такое ощущение что они боятся свои нежные пальчики переломать об этот жутко тяжелый рычаг переключения поворотов, ребята поймите что дело не в том Сергей его не пропустил, а в том что такие как этот джипер никого вокруг себя не уважают, неужели так трудно включить поворотник, припарковать нормально автомобиль, а не вторым рядом и под углом, перестроится с поворотником и там где разметка это позволяет, а не где захотел, а вы как хотите мне так надо.

Предлагаю давить пешеходов, всех, в т.ч. женщин, детей и людей в возрасте, если они перед началом перехода не убедятся в безопасности перехода. Также предлагаю топить утопающих, заплывших за буйки. И не искать заблудившихся в лесу, если не взяли с собой компас, карту и навигатор.

naik68.68 281 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 17:47

naik68.68
  • 281 сообщений

Предлагаю давить пешеходов, всех, в т.ч. женщин, детей и людей в возрасте, если они перед началом перехода не убедятся в безопасности перехода. Также предлагаю топить утопающих, заплывших за буйки. И не искать заблудившихся в лесу, если не взяли с собой компас, карту и навигатор.

не надо утрировать, но несколько раз за день проскакивает мысль, а не долбануть такого?
Подпись
ИзображениеНиколай
Изображение 469

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 18:19

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
Похожая ситуация, видео не мое.

Evgeniy1869 96 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 19:05

Evgeniy1869
  • 96 сообщений
  • H3Lux 2.0 "сити" Е2
сколько агресии... Народ вы действительно хотите, что бы на наших дорогах было еще больше трупов? Тогда продолжайте в том-же духе. :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Водитель не включил поворотник - БЕЙ! Водитель не пропустил тебя при повороте или перестроении - ДАВИ НА ГАЗ И БЕЙ! Деди после школы перебегают дорогу в неположеном месте - ДАВИ этих гаденышей, пока не выросли!
Вы че серьезно думаете, что хамское поведение на дороге может принести пользу? Если да, тогда мне вас жаль...
Один такой уже был, его судьба теперь неизвесна. Вы хотите быть, как этот дебил?

Изображение
Изображение

naik68.68 281 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 20:32

naik68.68
  • 281 сообщений
Я не призывал бить, таранить, сбивать я призывал уважать других участников движения элементарно включать указатели поворотов, парковатся как положено, перестраиватся с поворотником и где позволяет разметка и еще перед выездом проверяйте работу световой сигнализации.
Подпись
ИзображениеНиколай
Изображение 469

Evgeniy1869 96 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 21:04

Evgeniy1869
  • 96 сообщений
  • H3Lux 2.0 "сити" Е2

Я не призывал бить, таранить, сбивать я призывал уважать других участников движения элементарно включать указатели поворотов, парковатся как положено, перестраиватся с поворотником и где позволяет разметка и еще перед выездом проверяйте работу световой сигнализации.

ну так начни с себя. Видишь, что у человека полоса кончается - пропусти, не препятствуй перестроению. И какая разница, включил он поворотник или нет, может он очень хороший человек и просто забыл, а может он дебил конченый с резинострелом. Агрессия никогда не приводила к положительным результатам, если ты кончено не призидент США.
Изображение
Изображение

naik68.68 281 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 21:25

naik68.68
  • 281 сообщений

ну так начни с себя. Видишь, что у человека полоса кончается - пропусти, не препятствуй перестроению. И какая разница, включил он поворотник или нет, может он очень хороший человек и просто забыл, а может он дебил конченый с резинострелом. Агрессия никогда не приводила к положительным результатам, если ты кончено не призидент США.

Предлагаешь бьют по одной щеке подставь другую, когда человек которого я не пропускаю без поворотника вдруг включает его я демонстративно притормаживаю чтобы он понял почему его не пускали, ну почему кто поступает по правилам должен подстраиваться под тех кто их нарушает, а не наоборот, почему должны меняться мы, а не они. Один раз ехал из центра до Авиамоторной и так получилось что ехали с одной машиной вместе разошлись на Авиамоторной так вот водитель этой машины не разу не включил повротник и как таких пропускать?
Подпись
ИзображениеНиколай
Изображение 469

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 21:30

Леонид-65
  • 4325 сообщений

Предлагаешь бьют по одной щеке подставь другую, когда человек которого я не пропускаю без поворотника вдруг включает его я демонстративно притормаживаю чтобы он понял почему его не пускали, ну почему кто поступает по правилам должен подстраиваться под тех кто их нарушает, а не наоборот, почему должны меняться мы, а не они. Один раз ехал из центра до Авиамоторной и так получилось что ехали с одной машиной вместе разошлись на Авиамоторной так вот водитель этой машины не разу не включил повротник и как таких пропускать?

В соответствии с ПДД преимущество имеет тот водитель, у которого больше масса автомобиля, а при равной массе - тот, у которого включено больше фар.

korvol 24862 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 21:47

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

когда человек которого я не пропускаю без поворотника вдруг включает его я демонстративно притормаживаю чтобы он понял почему его не пускали

Так же обычно делаю.
Вот у меня с моего регика нарезка старая есть, там в основном как раз те самые:

http://my.mail.ru/?from=email#video=/mail/korvolol/46/45

Но вот всегда у меня сомнения возникают - а понимают ли они, почему я с ними так поступаю?

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 21:49

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Читаю и удивляюсь,неужели все дело в включенном поворотнике?
Александр

Xgrows 574 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 21:53

Xgrows
  • 574 сообщений
  • бензин Luxe

Я вот полностью согласен!!! Включил сигнал поворота - я всегда уступлю! А не включил и лезет - это типа:" Пропусти меня-я круче!" Ненавижу таких. Экономят на лампочках! Может вообще тогда убрать сигналы поворота? Надо-повернул?!! Представте что будет. Все правильно сделал автор видео! Акцент сделан именно на указатель сигнала поворота! Включил бы - пропустили бы!

Читаю и удивляюсь,неужели все дело в включенном поворотнике?

ДА. Дело только в нем! Нечего лезть просто так!

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 21:56

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Откуда столько агрессии?А если они не работают или лампы погорели надо выходить и на колени падать?
Александр

Xgrows 574 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 21:57

Xgrows
  • 574 сообщений
  • бензин Luxe

Так же обычно делаю.
Вот у меня с моего регика нарезка старая есть, там в основном как раз те самые:

http://my.mail.ru/?from=email#video=/mail/korvolol/46/45

Классная подборка!

Леонид-65 4325 сообщений

Леонид-65
  • 4325 сообщений

Я вот полностью согласен!!! Включил сигнал поворота - я всегда уступлю! А не включил и лезет - это типа:" Пропусти меня-я круче!" Ненавижу таких. Экономят на лампочках! Может вообще тогда убрать сигналы поворота? Надо-повернул?!! Представте что будет. Все правильно сделал автор видео! Акцент сделан именно на указатель сигнала поворота! Включил бы - пропустили бы!

ДА. Дело только в нем! Нечего лезть просто так!

А я пропускаю только в том случае, если водитель выйдет из машины, подойдёт ко мне, поклонится и очень вежливо попросит. В других случаях беру арбалет и стреляю по колёсам.

Xgrows 574 сообщений

Xgrows
  • 574 сообщений
  • бензин Luxe

Откуда столько агрессии?А если они не работают или лампы погорели надо выходить и на колени падать?

В автошколе учились? Есть другие способы указания поворота.

Читают эту тему: 3