Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 08 November 2012 - 15:38
Отправлено 08 November 2012 - 16:09
Отправлено 08 November 2012 - 16:13
Отправлено 08 November 2012 - 16:23
Спасибо,но сразу напрашивается следующий вопрос-этот работает лучше с засосом воздуха с верху,чем откуда то откуда не известно.Отвечу. У этой модификации интуркуллер не фронтальный, а как у субару на двигатели сверху.
Отправлено 08 November 2012 - 17:13
Отправлено 08 November 2012 - 18:05
А я что говорил? (пост 419 в этой теме). и еще обратитите, что это не Ховер (пост 417)http://jeepgarage.ru/forum/topic.php?forum=81&topic=3
почитайте, обратите внимание на дату.
Сообщение отредактировал AlexJ Н5 D AT: 08 November 2012 - 18:17
Отправлено 08 November 2012 - 19:14
В разделе про тормоза я писал что избавился от клапана вакуумного насоса.Добился хорошей разрядки воздуха.Турбоямы связанной с ЕГР практически не чуйствую!не есть правда
Отправлено 08 November 2012 - 20:29
В разделе про тормоза я писал что избавился от клапана вакуумного насоса.Добился хорошей разрядки воздуха.Турбоямы связанной с ЕГР практически не чуйствую!
А что так скромно, Вы уважаемый, похоже, установили, истинную причину неисправности вакуумного насоса
Завтра удалю резинку обязательно отпишусь.
Отправлено 08 November 2012 - 20:36
а за что отвечает ентот клапан, или как работает?? Баска сфоткай пожалуйста...А что так скромно, Вы уважаемый, похоже, установили, истинную причину неисправности вакуумного насоса
.
ссылочку можешь дать?В разделе про тормоза я писал что избавился от клапана вакуумного насоса.Добился хорошей разрядки воздуха.Турбоямы связанной с ЕГР практически не чуйствую!
на всех путёвых дизелях так делают - по моему. я уже всю голову сломал как бы такой замутить...Это дизельный HOVER-HAVAL 5 в Азиатском исполнении,все видят на капоте воздухо - забонрик и многие ответят для чего ОН,но у меня вопрос,почему ЕГО у нас нету?
Сообщение отредактировал Хома 5: 08 November 2012 - 20:37
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 10 November 2012 - 18:41
Клапан вакуумного насоса ставится с одной целью-не дать воздуху заполнить аварийный аккумулятор(в котором должен постоянно быть вакуум)и поскольку если нет вакуума(по причине ЛЮБОЙ неисправности)то надобности в аварийном аккумуляторе нет(проверено в аварийной ситуации).А что так скромно, Вы уважаемый, похоже, установили, истинную причину неисправности вакуумного насоса
.
Отправлено 10 November 2012 - 21:03
Отправлено 10 November 2012 - 21:09
до холодно стало,вот и исчез тупнякПроблема такая, провал исчез, но исчез и подхват после 2000 оборотов, машина вроде едет нормально. может турбина навернулась, подскажите как проверить!
Другой
Отправлено 10 November 2012 - 21:33
Повторяется прошлогодняя история. Тогда у одного после 5 тыс, у другого 8. пропал провал. Ура! Что только не придумывали. Какие умные китайцы, заложили изменение программы после обкатки. Пришла весна и поняли: Его Величество Мороз.до холодно стало,вот и исчез тупняк
"Прошивщикам" повезло
Зимой подхват с нуля. Едет нормально, что ж ещё?Проблема такая, провал исчез, но исчез и подхват после 2000 оборотов, машина вроде едет нормально. может турбина навернулась, подскажите как проверить!
Сообщение отредактировал AlexJ Н5 D AT: 10 November 2012 - 21:35
Отправлено 11 November 2012 - 11:12
Отправлено 11 November 2012 - 12:14
Я написал не для того что бы похвастать исчезновением провала, а потому что обеспокоен исчезновением подхвата! Раньше после 1800 чувствовалось как включается турбина, а сейчас этого нет. Вот и думаю не случилось ли с ней чего нибудь. Кто знает подскажите как проверить работоспособность турбины.
Патрубок с нее снять, без нее ховер вообще не едет. У меня раз на дороге такое было.
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 11 November 2012 - 15:56
Отправлено 11 November 2012 - 16:48
Клапан в штуцере закатан(завальцован).5 минут напильником И! В моем случае копия штуцепа в исполнении made in tokarь.По поводу клапана расходник можешь небольшой отчетик забубенить как делал. Здесь я думаю многие дизелисты спасибо скажут