Задние тоже?
Вов, за идиЁта меня не держи, пжлст...
Отправлено 22 June 2016 - 14:58
Валер, даже и в мыслях не было. Просто из сообщения Angel-Dark можно подумать, что он всегда со включенными противотуманками ездиет, сам гляньВов, за идиЁта меня не держи, пжлст...
Отсюда и был вопрос от удивления...Перестала работать правая передняя туманка на Н3 2014 снял хотел поменять думал как обычно лампочка сгорела(горит каждве 4-5 месяцев) оказалось что лампочка целая. Стал смотреть не работает так же задняя правая туманка. Предохранители целые. Противотуманки включены всегда при движение.
Отправлено 23 June 2016 - 06:44
Валер, даже и в мыслях не было. Просто из сообщения Angel-Dark можно подумать, что он всегда со включенными противотуманками ездиет, сам глянь Отсюда и был вопрос от удивления...
Тоже вроде не и...т, с задними постоянно ездить. зачем?
Отправлено 23 June 2016 - 08:37
Тоже вроде не и...т, с задними постоянно ездить. зачем?
Как написано, так и прочитано. А что дают передние?! Для самоуспокоения, что правила не нарушил?! Расположены низко, на холмистой дороге видно в последний момент да ещё на приличной скорости время для маневра очень мало остаётся. Да и по стоимости не одинаковы.
В общем нужно чтобы включались как на ранних моделях нашепрома - только после включения ближнего света.
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 23 June 2016 - 08:40
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 04 July 2016 - 23:15
Vladimir35,Это не отражатель, а экран, чтобы не слепило встречку.
дак как его восстановить,фольгой?а то я лампы поменял,и туманки хуже светить начали.думается мне что и сам отражатель тоже уже посыпался весь
Отправлено 05 July 2016 - 06:29
дак как его восстановить,фольгой?а то я лампы поменял,и туманки хуже светить начали.думается мне что и сам отражатель тоже уже посыпался весь
Может дело в лампах, а не отражателе. А посыпался или нет, то посмотрите, его же видно. Вот отражатель, а то что вы сфотали к качеству света отношения не имеет.
Отправлено 05 July 2016 - 23:09
спасибо,посмотрел, блестит,вроде целый.Я прост думал что этот экран как то переотражает свет.Но если уж его основная функция-создавать СТГ,то и париться не буду.До этого стояли желтые лампы филипс-светили отлично,но проработали 7 мес.Сейчас поставил ноунейм китайские с алиэкспресс,тоже желтые,и стало заметно хуже.Гринёв 63rus сказал(а) 05 Июл 2016 - 06:29:
Может дело в лампах, а не отражателе. А посыпался или нет, то посмотрите, его же видно. Вот отражатель, а то что вы сфотали к качеству света отношения не имеет.
DSCN7387.JPG
Сообщение отредактировал Vladimir35: 05 July 2016 - 23:12
Отправлено 25 July 2016 - 20:13
Всем доброго здоровья. Мне нужно добраться до светодиодов в заднюю противотуманку . Разбираются они или нет? Вроде стекло ( или пластик) на четырех защелках, но я их все отогнул а стекло ни как не отходит от пластмасового корпуса, может оно еще и клееное? Н2 ИЛИ Н3 не знаю как определить какая у меня машина, 2008г, 2.4л бензин, на аватарке моя машина.
Отправлено 25 July 2016 - 20:17
Электрик и не можешь с фонарем разобраться?У тебя второй ховер чтобы знал
Отправлено 25 July 2016 - 20:18
Разбираются они или нет?
нет...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 24 December 2016 - 09:56
aazhilichev,
начни с разъема под днищем багажника...за задним бампером...
Отправлено 24 December 2016 - 10:55
есть те что от птф короткие и шлейф...у вас блок другой управления...
если одна не работает-вырубаются обе..Вроде так.....
Отправлено 24 December 2016 - 11:00
Завтра все проползу,
по проводам разберешься...
если что....шлейф идет по левой стороне и под задним сидением...
в общем найдешь... ничего сложного...