"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 06 June 2016 - 06:34
Отправлено 06 June 2016 - 07:33
Спасибо
Всегда пжл,заезжай ![]()
Вчера ничего не написал доброго и сегодня не напишу... хотя ТО сделали как всегда на ЯТЪ. Вот такой я вредный ))) Готовность к ХП проверили...
а мы не такие вредные и скажем спасибо, ![]()
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 06 June 2016 - 16:18
Отправлено 06 June 2016 - 20:49
Привет-привет. Тёма , Серёга , Вардан , Саня , маленький Саня. Почему маленький незнаю. Спасибо за "ранчо" ,выхлоп , чип , ТО и остальные примочки. Я в Крыму полёт нормальный. Я незнаю как бы доехал без "ранчо" . После Ростова дороги ужасны. Но эта подвеска супер.Я оргазмировал всю дорогу. 1969км пролетели как песня. Спасибо вам Клубни.
НУ ведь очень хорошо что наша работы и советы принесли и приносят настоящую пользу и удовольствия от вождения! хорошего отдыха и спокойной обратной дороги!!
Отправлено 06 June 2016 - 22:58
Что дает чип или расчиповка, как ее там?
и вопрос к мастерам: вы занимаетесь ремонтом магнитол. Штатная барахлит с радио - то ловит, то нет; дело не в антенне, так как ее менял на активную на стекло, штатная померла.
И еще вопрос: я так понял на Н2 магнитолка не меняется ни на какую, ни ДВД, ни с флехой, никаких наворотов уже ни видать?
Отправлено 07 June 2016 - 06:31
я так понял на Н2 магнитолка не меняется ни на какую, ни ДВД, ни с флехой, никаких наворотов уже ни видать?
Меняется. несколько вариантов есть.
1. Купить у китайцев готовую голову с рамкой и блоком климата.
2. Установка блока климата от H3. В освободившееся место 2DIN или 1Din магнитолу.
3. Расчленение существующей головы и перенос дисплея климата ниже прикуривателя. В освободившееся место 2DIN или 1Din магнитолу.
Гугл рулит.
Сообщение отредактировал Kolobassa: 07 June 2016 - 06:32
Отправлено 07 June 2016 - 07:37
доброго времени суток всем. есть группа вопросов:
1. при запущенном двигателе есть посторонний шум. выжимаешь сцепление - звук пропадает. почитав по разным форумам - пришел к выводу что это выжимной подшипник. в Ирито сказали (не снимая сцепуху) что дело не в выжимном, ибо ведёт себя в движении машины оно нормально. глохнуть машина начинает при попытки тронуться на третьей передаче, мол - как надо значит. это КОРОБКА значит. но, естественно - не сняв её не сказать ничего определённого. чьи догадки могут быть более точными? ибо коробка с механической раздаткой около 60к объявили по цене. не считая работы. H2 2008 года.
2. каковы цены на следующие работы:
- замена тормозной жидкости в системе сцепления. (именно так и написали)
- замена жидкости гидроусилителя
- замена шарнира рулевого нижнего
- замена массового соединения "-" со су АКБ
- регулировка стояночного тормоза
- чистка испарителя со су мотора отопителя
- замена тормозных дисков + колодки, задние
- замена пыльника шруса внутреннего левого
- замена сальника хвостовика (масло там чистое)
Отправлено 07 June 2016 - 09:29
доброго времени суток всем. есть группа вопросов:
1. при запущенном двигателе есть посторонний шум. выжимаешь сцепление - звук пропадает. почитав по разным форумам - пришел к выводу что это выжимной подшипник. в Ирито сказали (не снимая сцепуху) что дело не в выжимном, ибо ведёт себя в движении машины оно нормально. глохнуть машина начинает при попытки тронуться на третьей передаче, мол - как надо значит. это КОРОБКА значит. но, естественно - не сняв её не сказать ничего определённого. чьи догадки могут быть более точными? ибо коробка с механической раздаткой около 60к объявили по цене. не считая работы. H2 2008 года.
2. каковы цены на следующие работы:
- замена тормозной жидкости в системе сцепления. (именно так и написали)
- замена жидкости гидроусилителя
- замена шарнира рулевого нижнего
- замена массового соединения "-" со су АКБ
- регулировка стояночного тормоза
- чистка испарителя со су мотора отопителя
- замена тормозных дисков + колодки, задние
- замена пыльника шруса внутреннего левого
- замена сальника хвостовика (масло там чистое)
ответил в личку!
Что дает чип или расчиповка, как ее там?
и вопрос к мастерам: вы занимаетесь ремонтом магнитол. Штатная барахлит с радио - то ловит, то нет; дело не в антенне, так как ее менял на активную на стекло, штатная померла.
И еще вопрос: я так понял на Н2 магнитолка не меняется ни на какую, ни ДВД, ни с флехой, никаких наворотов уже ни видать?
ответил в личку.
Отправлено 11 June 2016 - 14:22
День добрый, Артем ! Хотел записаться на ТО (пробег 56500км Ховер 5 тд) + замена ГРМ со всем вытекающим на 20 июня, если возможно? Спасибо за ответ !
Отправлено 12 June 2016 - 21:01
Темик
Братан (Дядюшка) посоветовал обратится к Вам на встречи ховер - клуба в Череповце, интересует меня следующее:
Я в конце след. месяца уезжаю в Крым, мне необходимо подготовить машину к этой поездке (до этого делал все в Ирито)
1.1 поменять жидкости ( везде )
1.2 поменять масло ( везде )
1.3 фильтра ( везде )
1.4 поменять подвеску (планирую поставить от террана)
1.5 Чип делаете ? если да, то что посоветуете ?
Сколько по времени будет проводится данное мероприятие ????
Пробег 27000, Н3
С Ув.
Сообщение отредактировал woolstreet: 12 June 2016 - 21:02
Отправлено 14 June 2016 - 09:35
День добрый, Артем ! Хотел записаться на ТО (пробег 56500км Ховер 5 тд) + замена ГРМ со всем вытекающим на 20 июня, если возможно? Спасибо за ответ !
ответил в личку
Темик
Братан (Дядюшка) посоветовал обратится к Вам на встречи ховер - клуба в Череповце, интересует меня следующее:
Я в конце след. месяца уезжаю в Крым, мне необходимо подготовить машину к этой поездке (до этого делал все в Ирито)
1.1 поменять жидкости ( везде )
1.2 поменять масло ( везде )
1.3 фильтра ( везде )
1.4 поменять подвеску (планирую поставить от террана)
1.5 Чип делаете ? если да, то что посоветуете ?
Сколько по времени будет проводится данное мероприятие ????
Пробег 27000, Н3
С Ув.
ответил в личку
Отправлено 21 June 2016 - 08:43
Артем,Сергей,привет подскажите пож.скоро большое ТО-60000 с заменой ГРМ,сколько примерно по деньгам готовить,все зап.части ваши.
ответил в личку
Отправлено 22 June 2016 - 10:51
Отправлено 22 June 2016 - 11:02
Тёма и Серёга привет. Пара вопросов по поводу "Ранчо".1. Правая сторона у меня чуть выше, заметно по заднему колесу(если не изменяет память был у нас по этому поводу разговор, что это потом надо будет подъехать подкоректировать торсионами). 2.Помоему у меня задние амортизаторы потеют,т.к. ездил в Крым и попадались пыльные дороги до моря. Соответственно они(амортизаторы должны были запылиться) Но этого нет , а есть тёмный оттенок какбудто на масло ложилась пыль. Вот собственно и вот. Если они начали действительно потеть при пробеге 4500-5000тыс.км -это гарантия или ездить пока не выйдут из строя и это карма у меня такая?И могу ли я расчитывать на регулеровку торсиончиков?
ответил в личку
Артем,Сергей,привет подскажите пож.скоро большое ТО-60000 с заменой ГРМ,сколько примерно по деньгам готовить,все зап.части ваши.
ответил в личку
Отправлено 22 June 2016 - 12:11
Приветствую ! Хочу форсунки прочистить , клапана порегулировать , ну и диагностика всего кроме компьютера ! Сколько копить ?
ответил в личку