Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Патриот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5491

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 01 November 2018 - 18:58

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.
Нормальные запчасти и полно в каждом магазине . 

Это смотря кто качество определяет! Помпу от УАЗа сам дорабатывал, сцепление(лапки) сам регулировал и зазор подбирал, шестерню с вилкой в раздатке тоже дорабатывал (перпендикулярность плоскости лапок вилки относительно оси). До сих пор помпа валяется на даче, причём новая. Так что про "хорошие з/ч мне рассказывать не нужно. Так до сих пор и бытует мнение о простоте ремонта - напихал что есть в продаже и доволен, что умеет ремонтировать. 

Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 01 November 2018 - 19:05

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

Griffin238 764 сообщений
Отправлено 01 November 2018 - 21:08

Griffin238
  • 764 сообщений
  • Luxe

Да может хватит уже ужасы рассказывать  про Уаз .  Нормальные запчасти и полно в каждом магазине . 

Естественно  что своя бибика лучше всех .   Кстати вот гляньте    Изображение273.JPG ,  пахал  верой и правдой  , а последние 5 лет подъедал всю жижу да не только её после Ховера  , таскал по 3 тонны , асфальта  за всю свою уазовскую жизнь практически не видел  ,   вид  боевой но был всегда  на ходу  .  Интересно наши Ховеры  смогут  такую  нелегкую жизнь прожить .  Как думаете ?. 

Это конечно не Патр  .  Но и Патриот у знакомого  тоже пашет по полной и всё с ним хорошо .

Это не ужасы и не вымысел. Это правда. Я был владельцем того уаза 31512. Он до сих пор на ходу. Но не от того что он офигенный авто, а от того что я почти все в нем поменял. И на момент продажи пробег был всего 80-90000 уже точно не помню. 80% асфальтовый пробег. 

Сообщение отредактировал Griffin238: 01 November 2018 - 21:11

Новое авто RAM 1500 4.7   :kol_smile3:

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 02 November 2018 - 23:30

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 02 November 2018 - 23:38

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite
УАЗ будет вынужден прекратить выпуск модели-легенды (или нет?)
Сертификационные документы на модель 3151 прекращают своё действие 31 декабря 2018 года

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

nik333 2383 сообщений
Отправлено 04 November 2018 - 20:01

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Да ! .  Если бы Вы владели бы когда нибудь Уазом  то понимали бы значения слов  отремонтировать в поле на коленке .  Даже в наше время  отремонтировать Уаз  и купить на него запчасти можно абсолютно везде , а вот тот же Ховер попробуйте . 

Глупейшее изречение....Патр,по крайней мере,2019 модельного года намного сложнее Вашего Ховера.

Всё грызёте Патриот,а я вчера уже второй Патр купил вчера 19-го модельного года,кстати,управляется намного лучше Ховера,уже сто раз перекрестился,избавившись от Ховера.Вот кто ржавеет и гниёт и это кто не Патриот точно-это Ховер,тот ховер конечно 5-й,3-й. 

Сообщение отредактировал nik333: 04 November 2018 - 20:02

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 04 November 2018 - 20:21

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Патр купил вчера

Ну еще бы,за сутки сгнить... Да ну нах...
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

stafford 12443 сообщений
Отправлено 04 November 2018 - 22:59

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX

Что вы все спорите кто лучше? Каждая машина для своих задач. Есть косяки и в Патриоте, есть и в Ховере. По прочности ЛКП - мой честно отходил гарантию 5 лет, на шестом году зацвел. Можно было сразу предотвратить, но лень родилась раньше меня.

2019 модельного года намного сложнее Вашего Ховера.

Да ни чем он не сложнее. То, что в него вкорячили ЕСП, и пару помощников, не делает его верхом технологической мысли. Не знаю, как 2019 года, но Патриот дорейстал по электрике не сложнее жигулей, сомневаюсь, что в 2019 все пущено по CAN шине, в отличии от Н5. Хватит помоями поливать авто. 

По управляемости - в Патриот установили рейку? Вряд ли, а вот демпфер хорош только на асфальте, на бездорожье якорь еще тот, да и он первым пострадает, и угол поворота из-за него меньше.

здесь stafford, в миру Алексей

Отправлено 04 November 2018 - 23:08

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

Патр,по крайней мере,2019 модельного года намного сложнее Вашего Ховера.
Это чем?! Тем, что не могут найти причину самовозгораний, или тем, что каждый - мастер по ремонту этого агрегата, или тем, что за 20 с лишним лет выпуска не качественного изделия находятся всё таки патриоты отечества  и покупают этот агрегат чтобы помочь отечественному производителю?! Сложность заключается в замене з/ч импортного производства на отечественные при их поломке. В 90-х эксперимент с 31519-20 закончился прекращением продаж.  Долго можно говорить о том, какие детали используют уже лет 50 и более, а это говорит о том, что нет на этом заводе желания сделать машину, пользующуюся спросом больше, чем иномарки этого класса.  Блажен кто верует!

Владимир.

Kirill4521 5826 сообщений
Отправлено 04 November 2018 - 23:27

Kirill4521
  • 5826 сообщений
  • Jetour x90 Plus, RAV4 (III)
Под крылом Патриота
Очень стрёмное что-то.
И ржавеет и гниёт
Мой катофорезный Патриот.
Наплевать хотел завод
На то что требует народ.
Сунул в тачку один бак,
Раскурочил шопки нах.
На, крестьянин, и балдей,
Не заё вай людей.
На заводе все ништяк,
Новый грунт, крутая сталь.
Новый демпфер суко нах.

Не ржавеет Патрик больше,
Ну а то что вы найдете —
Это вы неправильный владелец,
Покатались средь деревец.
В лужу въехали не там,
Хренли надо еще вам?
Вы завод уже достали,
Мы тут ходим все икаем.
Отвалите вы от нас,
Не гниет Уаз у нас.
Изображение
Машине 2 года бл... 2!!!! Моему ховеру 10 лет!!! 200 тыс пробега, нах этот ведропатриот!!!

nik333 2383 сообщений
Отправлено 05 November 2018 - 10:05

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Что вы все спорите кто лучше? Каждая машина для своих задач. Есть косяки и в Патриоте, есть и в Ховере. По прочности ЛКП - мой честно отходил гарантию 5 лет, на шестом году зацвел. Можно было сразу предотвратить, но лень родилась раньше меня.

Да ни чем он не сложнее. То, что в него вкорячили ЕСП, и пару помощников, не делает его верхом технологической мысли. Не знаю, как 2019 года, но Патриот дорейстал по электрике не сложнее жигулей, сомневаюсь, что в 2019 все пущено по CAN шине, в отличии от Н5. Хватит помоями поливать авто. 

По управляемости - в Патриот установили рейку? Вряд ли, а вот демпфер хорош только на асфальте, на бездорожье якорь еще тот, да и он первым пострадает, и угол поворота из-за него меньше.

Ну если не знаешь,как 2019,то зачем что-либо писать? Такая писанина похожа на бред...Не веришь про управляемость,запишись на тест-драйв...

Под крылом Патриота
Очень стрёмное что-то.
И ржавеет и гниёт
Мой катофорезный Патриот.
Наплевать хотел завод
На то что требует народ.
Сунул в тачку один бак,
Раскурочил шопки нах.
На, крестьянин, и балдей,
Не заё вай людей.
На заводе все ништяк,
Новый грунт, крутая сталь.
Новый демпфер суко нах.

Не ржавеет Патрик больше,
Ну а то что вы найдете —
Это вы неправильный владелец,
Покатались средь деревец.
В лужу въехали не там,
Хренли надо еще вам?
Вы завод уже достали,
Мы тут ходим все икаем.
Отвалите вы от нас,
Не гниет Уаз у нас.
Изображение
Машине 2 года бл... 2!!!! Моему ховеру 10 лет!!! 200 тыс пробега, нах этот ведропатриот!!!

Моему ховеру 10 лет!!! 200 тыс пробега, нах этот ведропатриот!!!
Так и помрёшь с ним.Продать не возможно и выбросить жаль...А сталь кузова реально сменили,хотя мой и прежний Патр за 3 года не заимел ни одного пятна ржавчины..Продолжайте "товарисчи" дальше рычать.... :smile171:

Отправлено 05 November 2018 - 10:17

Kirill4521
  • 5826 сообщений

Так и помрёшь с ним.Продать не возможно и выбросить жаль...А сталь кузова реально сменили,хотя мой и прежний Патр за 3 года не заимел ни одного пятна ржавчины..Продолжайте "товарисчи" дальше рычать...

Чё рычать то, помоему мы на форуме ховер клуба, и мы обладатели ховеров глубоко ложили на ведропатриот, а по поводу продажи это совсем другая тема, что то я не заметил чтоб ховера плохо продавались.

Андрей С 1114 сообщений
Отправлено 05 November 2018 - 10:29

Андрей С
  • 1114 сообщений
  • бензин мкпп

Есть косяки и в Патриоте, есть и в Ховере. 

Ровно как  и  в любой другой бибике .  Только разница в том что Уаз  в отличии от Ховера  отремонтируешь практически в любой дыре и запчасти везде есть . 

Чё рычать то, помоему мы на форуме ховер клуба, и мы обладатели ховеров глубоко ложили на ведропатриот, 

Вот только за всех не надо .  За себя пожалуйста . 

Отправлено 05 November 2018 - 10:33

Kirill4521
  • 5826 сообщений

Уаз в отличии от Ховера отремонтируешь практически в любой дыре и запчасти везде есть

Но не каждый же день!!! Блок есп, или демфер рулевой в деревне у каждого есть... харе уже трындеть.Вообщем я для себя выводы сделал, сходил в салон и посмотрел в живую на это чудо. Спасибо не надо!

Сообщение отредактировал Kirill4521: 05 November 2018 - 10:34

stafford 12443 сообщений
Отправлено 05 November 2018 - 12:00

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
Ну если не знаешь,как 2019,то зачем что-либо писать? Такая писанина похожа на бред..

знакомый решил сменить Патриота, для города есть Мерс и Вольво. Пришел в салон на тест драйв и…оставил дорейстал. А бред уважаемый Вы пишите, и мне Патриот в хрен не вперся, даже если он в два раза дешевле стоить будет.

Так и помрёшь с ним.Продать не возможно и выбросить жаль..

Вот трындеть не надо, хороший Ховер влет уходит, а уж Н2 китайской сборки в идеале купят моментом

А сталь кузова реально сменили,хотя мой и прежний Патр за 3 года не заимел ни одного пятна ржавчины..

Я уже писал, мой пошел ржаветь на шестом году, а хвастаться, что я продал трех летнего без единой ржавчины и на ходу. Отъездийте лет 7, с пробегом под 150 000, тогда посмотрим и на кузов, и на частоту ремонтов. 3 года не аргумент

Сообщение отредактировал stafford: 05 November 2018 - 12:00

Андрей С 1114 сообщений
Отправлено 05 November 2018 - 15:24

Андрей С
  • 1114 сообщений
  • бензин мкпп

Что вы все спорите кто лучше? Каждая машина для своих задач. 

Справедливо подмечено  :kol_good: .   Эх !  ,  предлагали же мне в своё время санитарку взять на троих вскладчину для рыбалки ,грибов ,итд , и ведь какой никакой донор был , нет же отказался дурак , а сейчас вот жалею .  Вот теперь понимаю что для мужских хотелок нужно ещё одну бибику иметь которую не так жалко  гонять по лесам и полям . 

stafford 12443 сообщений
Отправлено 05 November 2018 - 16:06

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений

для мужских хотелок нужно ещё одну бибику иметь

Около дома Газончик стоит военного времени, без дверей и крыши, но мужик не продает, хоть на ней и ездит один раз в год. И прицеп к ней стоит, и цвет офигенный. Эххх

Отправлено 06 November 2018 - 09:44

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

предлагали же мне в своё время санитарку взять на троих вскладчину для рыбалки ,грибов ,итд , и ведь какой никакой донор был , нет же отказался дурак , а сейчас вот жалею .
Это ангел хранитель уберёг от не обдуманного поступка! Сегодня поехал один и сломался, а завтра другому нужно ехать - кто, когда и за чей счёт будет ремонтировать это средство передвижения?! И по правилам запрещено ехать в машине боком!

Владимир.

ilmas 165 сообщений
Отправлено 06 November 2018 - 15:23

ilmas
  • 165 сообщений
  • 2,4 Blackout
Периодически возникают мысли поменять Ховера, из за того что хочется чего-нибудь нового. В выходные ходил в салон, смотрел Тигго5, и там же были Патриоты. Залез, посмотрел, печально... Пластик на внутренней ручке двери как от компа панель или как на игрушках. Руль из непонятного материала. Дубовый пластик торпедо, задние двери закрываются с грохотом, жена сказала что сразу будет слышно кто приехал на дачу. В общем отмели Патриот, как вариант. Хотя цена-качество, наверное соответствует, предлагали в максималке при трейдине за 800тр.
Изображение

Отправлено 06 November 2018 - 16:48

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

Хотя цена-качество, наверное соответствует, предлагали в максималке при трейдине за 800тр.
А поточнее можно?! Это предлагали выкупить Ховер за 800?! Тогда можно ещё подумать .....! 

Владимир.

sergey60 2031 сообщений
Отправлено 06 November 2018 - 17:46

sergey60
  • 2031 сообщений
  • Outlander III 2.0 4 WD CVT Instyle

А поточнее можно?! Это предлагали выкупить Ховер за 800?! Тогда можно ещё подумать .....! 

Да нет. Это при трейд-ин скидку на цену нового авто дают.

Я свой Ховер тоже в трейд-ин сдал. Оценили 450000 Ховер+15000 зимние колеса+230000 выгода от производителя на новый авто, и получается, что я за Ховер получил 695000р. Без трейд-ин скидку не дают.

Сообщение отредактировал sergey60: 06 November 2018 - 17:47

59ccaea82eca9.gif
bazaauto.gif]
209353-4.png

Читают эту тему: 2