в патре тоже нового ничего....... ![]()
подрос в цене с 800 до ляма...
а иномарки, даже собранные здесь в цене больше подрастают..
Отправлено 23 January 2017 - 11:27
в патре тоже нового ничего....... ![]()
Отправлено 23 January 2017 - 11:31
Дервайс думаю оценивает все риски (с ценником) Лифан свой завод строит.Джили в белоруссию ушли,Хайма не продается. Им нужно загружать свое производство под своим шильдиком. Если с ценником и качеством не промахнуться, еще лет на 20 себя обеспечить работой смогут))
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 23 January 2017 - 11:36
Дмитрий
Отправлено 23 January 2017 - 11:32
блин ... вся тема уже в слюнях и соплях ...
... и похоже у большинства фамилии "Мечталкин" ...
...
меньше 1,5 ляма точно не будет ...

Отправлено 23 January 2017 - 11:33
в патре тоже нового ничего.......
Ну не так и подрос с учетом курса.Плюс электронника, подушки-денег стоят)
Дмитрий
Отправлено 23 January 2017 - 11:41
я не спорю патр подрос соответственно его изменениям.....а в соответствии с обвалом рубля и умчавшихся вперед иномарок считай и не подрос совсем...
вот вы тут говорите...куплю...куплю... но реальных покупателей будет мало....время пока не то.
вот имея полтора ляма денег (для того чтоб купить ховера-хавала)
я уже его не куплю.... какой бы он хороший не был....(я знаю что он хороший)
я возьму патра.... или соболя и построю мечту для путешествий...
вернее и патра нового не возьму.... не стоит от лям, через пару лет начнут продавать рестайл 2017 года те, кто наигрался или намучался.... ![]()
вот его и возьму тыр за 700...
Отправлено 23 January 2017 - 11:42
Отправлено 23 January 2017 - 11:44
Причём тут курс? Ценник будет диктовать GW. И почему-то тоже думаю что от полтора ляма влупят.
GW ценник диктовать не будет) разве, что на комплектующие.Поэтому и шильдика GW нет)
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 23 January 2017 - 11:45
Дмитрий
Отправлено 23 January 2017 - 11:45
О том и речьвот имея полтора ляма денег (для того чтоб купить ховера-хавала) я уже его не куплю....
Отправлено 23 January 2017 - 11:49
Тата Выпустила новый ховер ну очень похож.
Полный привод только в максе за 1500000 на наши
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 23 January 2017 - 11:50
можно уже живого японца или американца найти (кого от патра тошнит).....и это будет другая песня
Отправлено 23 January 2017 - 11:50
Ошибаетесь, уверен,что уже всё решено, иначе хрен бы они на это пошли.GW ценник диктовать не будет) разве, что на комплектующие.Поэтому и шильдика GW нет)
Отправлено 23 January 2017 - 11:51
Поживем увидим. В Кавказ государство денег вбухивает. Завод должен работать, субсидий думаю подкинут)
Дмитрий
Отправлено 23 January 2017 - 11:52
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 23 January 2017 - 11:53
Ошибаетесь, уверен,что уже всё решено, иначе хрен бы они на это пошли.
В китае спрос на Н5 очень низкий. Производство комплектующих отлажено, зачем закрывать, если можно продавать.
Может поэтому Hawal H5 и не завозили? Переговоры не один день шли. Тот же Корандо когда в Корее перестали выпускать, а сколько Тайгеров у нас еще делали? И продолжали бы, если бы не кризис и банкротство завода.
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 23 January 2017 - 12:01
Дмитрий
Отправлено 23 January 2017 - 12:05
Снова согласен, но политику ценообразования никто не отменял, к ценнику Патра в максималке добавьте %30 + кудесники диллеры. Вот и займёт он нишу в 1.5 ляма. Если вообще это состоится...В китае спрос на Н5 очень низкий. Производство комплектующих отлажено, зачем закрывать, если можно продавать.
Отправлено 23 January 2017 - 12:06
Состоится по любому)) Завод деньги потратил на сертификацию и ЭРАГЛОНАСС)) Это же не озвученная задумка, сертификаты опубликованы уже.
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 23 January 2017 - 12:08
Дмитрий
Отправлено 23 January 2017 - 12:10
Славный город Черкеск, вот кто кузова выпускал для Гжели. Именно мне и попался кузов, мейд ин кавказпром. А если взглянуть на Черри которые сделаны Кавказпромом, без слез не взглянуть на кузов. Кто как,а я второй раз на грабли наступать не хочу.Совсем все печально? А Ховеры у вас кто собирал до этого?
Отправлено 23 January 2017 - 12:15
Славный город Черкеск, вот кто кузова выпускал для Гжели. Именно мне и попался кузов, мейд ин кавказпром. А если взглянуть на Черри которые сделаны Кавказпромом, без слез не взглянуть на кузов. Кто как,а я второй раз на грабли наступать не хочу.
Ну видишь как повезет. А мой кавказский кузов был лучше Китайского)
Дмитрий
Отправлено 23 January 2017 - 12:22
Тата Выпустила новый ховер ну очень похож.
Полный привод только в максе за 1500000 на наши
Ч.Т.Д ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 23 January 2017 - 12:23