Не нужны мы им,с нашим лёгким лифтом.Постановлений много,задолбаешся все исполнять...
Вот тут Вы ошибаетесь . Просто Вы ещё с этим не сталкивались . Вот я например задумал красить машину в раптор поехал в ГАИ узнать ( так как хочу сделать тёмно серую ) , так вот мент мне сказал что бы я обязательно заклеил номер , что бы номер остался в родной краске , так будет меньше проблем с переоформлением . И ещё предупредил что бы машина на осмотре была на штатной резине сейчас у меня 245 65 17 . Ерунда . Да ерунда ! . Но закон есть закон . И ещё , можно получить разрешение на регистрацию практически на всё ( тоже узнавал в ГАИ ) за исключением самоделок , то есть должен быть сертификат , а на некоторые как ГБО например требуется ещё ( не всегда правда некоторые гайцы не спрашивают ) и документ из сервиса , что он имеет право на установку . А вот наш , из нашей компании рыбачёк так же забил и ездил на Уазе с не зарегистрированными переделками . Доездился . Но он молодой 26 лет , пацан ещё с амбициями . Машина теперь без права на регистрацию и продаётся сейчас по запчастям .
Кстати я ещё с этим столкнулся когда мой знакомый искал себе Уаз или Ниву так вот , многие свежие машины продаются с запретом на регистрационное оформление .
Лично мне по барабану , пусть каждый решает сам регистрировать или нет . Но даже висячее на стенке ружьё обязательно как говорил классик когда нибудь выстрелит .