Парни спасибо за ТО 50, с вами не соскучишься. Прошивка супер, ехать намного комфортнее. В следующую субботу заеду, за карданом..
Отдельная благодарность Александру Сергеевичу за 4WD.
Отправлено 23 July 2016 - 17:29
Парни спасибо за ТО 50, с вами не соскучишься. Прошивка супер, ехать намного комфортнее. В следующую субботу заеду, за карданом..
Отдельная благодарность Александру Сергеевичу за 4WD.
Клубный номер 2327.
Отправлено 23 July 2016 - 17:35
Всегда рады помочь по восстановлению и обновлению ваших боевых коней... ![]()
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 25 July 2016 - 12:53
Добрый день!Ребята у меня на ховере постоянно загорается на панеле приборов вот такой (!) значок. почитал что это либо колодки,либо тормозуха.Вот хотел узнать это правда или что то другое означает.И ещё хотел узнать Вы до скольких в буднии работаете.Потому что хотел подъехать к Вам вечером чтоб Вы посмотрели колодки тормозуху,если что это сделали и плюс на бампер передний номерной знак прикрутили.
С Уважением Александр!!!
.
Там где кончается дорога,там начинается РОССИЯ!
Отправлено 25 July 2016 - 13:58
Добрый день!Ребята у меня на ховере постоянно загорается на панеле приборов вот такой (!) значок. почитал что это либо колодки,либо тормозуха.Вот хотел узнать это правда или что то другое означает.И ещё хотел узнать Вы до скольких в буднии работаете.Потому что хотел подъехать к Вам вечером чтоб Вы посмотрели колодки тормозуху,если что это сделали и плюс на бампер передний номерной знак прикрутили.
С Уважением Александр!!!
.
ответил в личку
Отправлено 28 July 2016 - 20:44
Доброго времени суток.Сколько стоит замена грм и ремня балансира и сход развал.Ремни и ролики мои.
Сообщение отредактировал VITus: 28 July 2016 - 20:45
Клубный номер 2548
Отправлено 28 July 2016 - 21:28
Тём, привет! Интересует цена и сколько займёт по времени: ТО 30000 + замена масла в раздатке и в КПП + сход-развал с перебросом колёс. Спасибо.
Отправлено 28 July 2016 - 23:36
Доброго времени суток.Сколько стоит замена грм и ремня балансира и сход развал.Ремни и ролики мои.
ответил в личку
Тём, привет! Интересует цена и сколько займёт по времени: ТО 30000 + замена масла в раздатке и в КПП + сход-развал с перебросом колёс. Спасибо.
ответил в личку
Отправлено 29 July 2016 - 18:22
Привет! Интересует цена и сколько займёт по времени: ТО 30000 + замена колодок (перед зад). И Когда можно подъехать?Спасибо.
Отправлено 29 July 2016 - 18:41
Привет! Интересует цена и сколько займёт по времени: ТО 30000 + замена колодок (перед зад). И Когда можно подъехать?Спасибо.
ответил в личку!
Отправлено 30 July 2016 - 22:08
Ребята, спасибо вам всем огромное за приятное общение, за проведенные работы по ТО и прочие работы, всё супер!!! Мою машину просто не узнать))) И я сегодня узнала, что есть жизнь за...в общем, за путями)))) Мелкий в восторге от зелёного танчика))) Что я хотела сказать то, подытожу, мы вас любим, доверяем, спасибо, что у нас есть клубный техцентр!!!!
Отправлено 31 July 2016 - 07:15
Ребятки спасибо за тёплые слова ,очень и очень приятно ,всегда рады обслужить автомобиль вашего большого семейства
![]()
раз малому танчик понравился ,приезжайте забирайте для детишек не жалко ![]()
Отправлено 31 July 2016 - 10:03
Ребятки спасибо за тёплые слова ,очень и очень приятно ,всегда рады обслужить автомобиль вашего большого семейства
![]()
раз малому танчик понравился ,приезжайте забирайте для детишек не жалко
Добрый день! Есть потребность поправить оперение машинки (передний бампер, пороги), выпрямить защиту днища и так по мелочи (я надеюсь...) Подробней объясню по телефону.
Отправлено 31 July 2016 - 10:30
Добрый день! Есть потребность поправить оперение машинки (передний бампер, пороги), выпрямить защиту днища и так по мелочи (я надеюсь...) Подробней объясню по телефону.
Добрый день, звоните обсудим 8-926-523-78-60
Сообщение отредактировал Temik-7777: 31 July 2016 - 10:30
Отправлено 31 July 2016 - 13:08
И вот опять я посетил заветный адрес в Лобне. Спасибо за оперативное подлечивание бампера.
Ну про очередные предложения по утоплению машинки рассказывать не буду.... ![]()
Саша Trivll тебя отдельно и персонально еще раз с ДР. ![]()
Отправлено 31 July 2016 - 14:12
Спасибо, забирать не будем, будем приезжать играть))) Да и другие детишки пусть играют. Саш, с Днём рождения! Крепкого здоровья, счастья, всех благ!Ребятки спасибо за тёплые слова ,очень и очень приятно ,всегда рады обслужить автомобиль вашего большого семейства
![]()
раз малому танчик понравился ,приезжайте забирайте для детишек не жалко
Отправлено 31 July 2016 - 18:21
Спасибо за реанимацию переднего кардана, Вардану.
Александр, с Днем Рождения. ПП проверил, все работает как часы.
Удачи и процветания техцентру!
Клубный номер 2327.
Отправлено 31 July 2016 - 18:29
И вот опять я посетил заветный адрес в Лобне. Спасибо за оперативное подлечивание бампера. Ну про очередные предложения по утоплению машинки рассказывать не буду....
Вот только вчера после купания прощались, говорили увидимся, до встречи - и вот на следующее же утро встретились в Лобне. Приятное место встречи!
Ребята, спасибо за быстро и качественно проведенное ТО, приятное общение и за мороженку!
Саша, руки у тебя золотые, машинка идет как карандаш по лекалу. С Днем Рождения, исполнения желаний!!!
Отправлено 01 August 2016 - 15:07
Тём привет!Подскажи пожалуйста сколько будет стоить ТО 10000 на нью турбо с вашими расходниками
Отправлено 01 August 2016 - 18:26