Китайский автопром
Отправлено 23 January 2017 - 20:54
Дмитрий
Отправлено 23 January 2017 - 20:58
Всё, начитался, слюни уже потекли, пошёл собирать деньги...
Шутки-шутками, у меня тесть в Ставрополе живет, там 120 км всего до Черкесска, так что можно будет и заморочиться при РЕАЛЬНОМ варианте))
клубный номер 1002
Отправлено 23 January 2017 - 20:59
Отправлено 23 January 2017 - 20:59
Там еще файлик pdf вложен.
Ага, тап штатные "тапки" R18 прописаны тоже....
Отправлено 23 January 2017 - 21:00
Отправлено 23 January 2017 - 21:00
Не переживай)) Если будут, то в Москве в первую очередь)Шутки-шутками, у меня тесть в Ставрополе живет, там 120 км всего до Черкесска, так что можно будет и заморочиться при РЕАЛЬНОМ варианте))
Дмитрий
Отправлено 23 January 2017 - 21:01
Сертифицировать машину ещё и с ГЛОНАСС, насколько я знаю не дёшево.
Подумал, так чтобы сертифицировать это нужно её предоставить, пройти краш-тест и тд.
То есть собрали таки партию?
Отправлено 23 January 2017 - 21:01
Чего мне думается что это очередной вброс ..
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 23 January 2017 - 21:02
Там еще файлик pdf вложен.
Дык, я из него инфу и скопировал...
клубный номер 1002
Отправлено 23 January 2017 - 21:03
Сертификаты на оф сайте)Чего мне думается что это очередной вброс ..
Дмитрий
Отправлено 23 January 2017 - 21:06
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);] Дервайс ещё в 15 году вёл переговоры с ЗИЛом о предоставлении цеха для сборки, может договорились?[/color]
Отправлено 23 January 2017 - 21:08
Машин на всех не хватит,предлогаю начать список составлять
Отправлено 23 January 2017 - 21:14
Дмитрий
Отправлено 23 January 2017 - 21:14
Отправлено 23 January 2017 - 21:22
Так ты не беги впереди паровоза)) Пока в салоны не поставят, не узнаешь) Для них наверное попадание инфы в нет, как серпом по яйцам а может и наоборот. Сертификат только, только получили.У них на оффициальном сайте ничего нет про сборку Ховера. http://www.derways.ru
Дмитрий
Отправлено 23 January 2017 - 21:29
Кстати вопрос о дилерах... кто будет неизвестно....
Главный надсмотрщик над производством - GW?
Маловероятно что Ирито их устроит как офф дилер...
Отправлено 23 January 2017 - 22:00
Что же вы не читаете. Не будет GW. Другое название не просто так. Скорее всего китайцы прикрывают у себя н5, и просто будут поставлять запчасти на сборку. Даже замена одной буквы в слове Ховер, думаю юридически связана с дистрибьюцией Ирито Ховеров. Название другое и не подкопаешься.А дилерами в лучшем случае будут бывшие продавцы Ховеров.Кстати вопрос о дилерах... кто будет неизвестно.... Главный надсмотрщик над производством - GW? Маловероятно что Ирито их устроит как офф дилер...
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 23 January 2017 - 22:04
Дмитрий
Отправлено 23 January 2017 - 22:36
Да нет... читал... но если машинокомплекты из Поднебесной - то и стратегическая гарантия на машину от них должна быть...
А если машины пойдут по "серым" салонам - жди скандалов с обслуживанием и беды с кидаловами на продажах...
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 23 January 2017 - 22:38
Отправлено 23 January 2017 - 23:11
Что же вы не читаете. Не будет GW. Другое название не просто так. Скорее всего китайцы прикрывают у себя н5, и просто будут поставлять запчасти на сборку. Даже замена одной буквы в слове Ховер, думаю юридически связана с дистрибьюцией Ирито Ховеров. Название другое и не подкопаешься.А дилерами в лучшем случае будут бывшие продавцы Ховеров.
угу ... это как Chery Tiggo китайская и Tingo тагазовская ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 24 January 2017 - 09:17
Да, похоже если и будет что-то, то это совсем не Ховер, а что-то собранное в кузове Ховера(HOWER, даже и перевода нет с английского), и судя по ценам Дервайса на недоприводы([font="arial, helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Emgrand) вполне можно [/font]рассчитывать[font="arial, helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"] на гуманный ценник. Видимо GW вообще к этому отношения не имеет, а замутили всё это чтобы использовать линию жестянки Ховера, авторитет марки и заполнить опустевшую нишу рынка. В принципе грамотно.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Вероятно кузов тоже как-то изменят. Подождём.[/font]
Сообщение отредактировал kalam: 24 January 2017 - 09:29