Тогда удачи в поиске!
Консультация и решение вопросов
Отправлено 15 May 2020 - 16:27
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 30 May 2020 - 20:17
Отправлено 30 May 2020 - 20:21
A1exander, поставь для начала нормально заряженный аккумулятор.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 30 May 2020 - 20:29
поставь для начала нормально заряженный аккумулятор.И проверь массу между двиглом и кузовом...
поставь для начала нормально заряженный аккумуляторНа днях у меня разрядился аккум ( почти в ноль),Пркурил и поехал, и нифига не заглох...
Клубный номер 2548
Отправлено 31 May 2020 - 09:35
Акум в норме, стартер крутит как бешеный, щелчки релюшек слышны в районе блока предохранителей в салонеA1exander, поставь для начала нормально заряженный аккумулятор.
Отправлено 31 May 2020 - 09:51
А что там за провода под левой передней стойкой идут?Проверь все разъёмы под левой передней стойкой и массу на приборку до кучи...
И где масса на приборку находится?Проверь все разъёмы под левой передней стойкой и массу на приборку до кучи...
Кстати совсем недавно вклеивали новое лобовое, могли "мастера" там что-то задеть?Проверь все разъёмы под левой передней стойкой и массу на приборку до кучи...
Отправлено 31 May 2020 - 10:15
Как версия: при вклеивании стекла где-то осталась щель, в которую при дожде затекла вода, стекла вниз и попала где-то на электрику.Кстати совсем недавно вклеивали новое лобовое, могли "мастера" там что-то задеть?
Отправлено 31 May 2020 - 10:26
А что там за провода под левой передней стойкой идут?Да чего там только нет, там основная коса с несколькими разъёмами проходит.
И где масса на приборку находится?Тут глянь http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=2502 Масса под приборкой у рулевой колонки, прикручена болтом М6.
Кстати совсем недавно вклеивали новое лобовое, могли "мастера" там что-то задеть?Могли клея-герметика пожалеть, тут я согласен с Володей korvol
Как вариант - подождать, пока просохнет и посмотреть протечки у лобового в салон. Под ногами по-любому сыро должно быть где-то, раз сильный дождь был...
Отправлено 31 May 2020 - 11:28
Да чего там только нет, там основная коса с несколькими разъёмами проходит.Тут глянь http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=2502 Масса под приборкой у рулевой колонки, прикручена болтом М6. Могли клея-герметика пожалеть, тут я согласен с Володей korvol После дождя, когда начал ехать, потекла вода на пассажирский коврик и все это началось Как вариант - подождать, пока просохнет и посмотреть протечки у лобового в салон. Под ногами по-любому сыро должно быть где-то, раз сильный дождь был...
Под бардачком тоже много электрики??((Да чего там только нет, там основная коса с несколькими разъёмами проходит.Тут глянь http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=2502 Масса под приборкой у рулевой колонки, прикручена болтом М6. Могли клея-герметика пожалеть, тут я согласен с Володей korvol Как вариант - подождать, пока просохнет и посмотреть протечки у лобового в салон. Под ногами по-любому сыро должно быть где-то, раз сильный дождь был...
Под бардачком тоже много электрики??((Да чего там только нет, там основная коса с несколькими разъёмами проходит.Тут глянь http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=2502 Масса под приборкой у рулевой колонки, прикручена болтом М6. Могли клея-герметика пожалеть, тут я согласен с Володей korvol Как вариант - подождать, пока просохнет и посмотреть протечки у лобового в салон. Под ногами по-любому сыро должно быть где-то, раз сильный дождь был...
Отправлено 31 May 2020 - 11:46
Спасибо за ответы, полезу смотреть)Меньше, чем с левой стороны, но есть. И разъём под правой передней сойкой присутствует...
Отправлено 31 May 2020 - 13:33
Да ужж... послал, так послал... A1exander, масса приборки находится на левой СТЕНКЕ... аккурат над этими разъемами, проверить которые тебе рекомендовали.Масса под приборкой у рулевой колонки, прикручена болтом М6.
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 31 May 2020 - 14:46
И правда, там 2 разъема, отключил один из них и щёлкать реле перестали, но машина не заводится все равно. Что это за разъемы?Меньше, чем с левой стороны, но есть. И разъём под правой передней сойкой присутствует...
Отправлено 31 May 2020 - 15:05
Без окислов, дождь в четверг был, наверное ещё не успели позеленетьА руль-то с какой стороны? Или ты на праворульке ездишь? Разъёмы без окислов, сухие? На место назад поставил?
Когда ставлю на место, релюшки опять начинают щёлкатьА руль-то с какой стороны? Или ты на праворульке ездишь? Разъёмы без окислов, сухие? На место назад поставил?
Отправлено 31 May 2020 - 15:10
Вынимал все до одной, щелчки все равно оставались где-то под рулёмНайди, какая релюха щёлкает, вынимая по одной, тогда и определишь, где копать.