Сообщение отредактировал Валерий К: 29 January 2019 - 17:42
УАЗ Патриот
Отправлено 29 January 2019 - 17:41
Иоанн Златоуст
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны".
Бисмарк
Отправлено 29 January 2019 - 21:55
Опять же - это цена на их сайте, или ответ менеджера на телефонный запрос? Обычно, по классической распространённой схеме развода потенциальных клиентов на дополнительные деньги, таких машин в наличии на нужный момент времени не оказывается, либо есть с уже установленными допами... Так что в реальную цену у такого дилера, как Гермес, мне лично не особенно верится.
Эта глупость ульяновцев одновременно и смешит и тревожит, эти люди рушат просто свой бизнес на корню. Я покупаю не первый свой Дастер и когда я прихожу в салон и говорю мне нужно то, то и это, а вот это не надо. Мы садимся за комп с менеджером, он находит интересующий меня автомобиль на складе и через максимум пару недель он у меня, но по уазу это нечто))) они говорит с завода идут с допами)))
Отправлено 30 January 2019 - 09:37
они говорит с завода идут с допами)))Врут!!!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 30 January 2019 - 11:12
Был в салоне 2 дня назад. Есть более бедные комплектации. Прайс дома. Если интересно, могу вечером выложить Сейчас скидка трейд ин 40 тыс, кредит 20. С кредитом большие вопросы. Ну не укладывается у меня, почему авто кредит стоит дороже, чем потреб. Говорят, там маржа салонаВряд ли, скорее всего ты ошибаешься.
Отправлено 01 February 2019 - 21:08
Был в салоне 2 дня назад. Есть более бедные комплектации. Прайс дома. Если интересно, могу вечером выложить Сейчас скидка трейд ин 40 тыс, кредит 20. С кредитом большие вопросы. Ну не укладывается у меня, почему авто кредит стоит дороже, чем потреб. Говорят, там маржа салона
Если можно, минималка, только с ЕСПи, сколько стоит, мне менеджер сказал 1 млн 30 тыс. А у вас сколько? Менять мне рано машину, у меня Дастер на АКПП 6 тыс пробега, но о Патриоте я давно думаю, может через пару лет и созрею, кто его знает, а сейчас просто цену хочу обдумать. К примеру взял бы я его сейчас или ну его нафик. На работе они есть, но самый свежий 2017 года, косяков хватает. На двух мосты клинили)))
Отправлено 02 February 2019 - 09:49
о Патриоте я давно думаю, может через пару лет и созрею,Представь себе деревянный столб на воротах, который почти сгнил. И инновационный улучшайзинг применили в виде доски, прибитой к этому столбу чтобы не упал. Вот так улучшают УАЗ! А через пару лет ещё что-нибудь не нужное прилепят и цену вздёрнут! Политика такая - задушить другие производства, чтобы впихнуть своё.
Владимир.
Отправлено 02 February 2019 - 09:55
На фоне таких цен ,хауер н3 турбо и не такой то и дорогой уже ))))
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 02 February 2019 - 10:13
Считаю патриот малым грузовиком. Что тоже неплохо для своих целей, но каждый день на нём перебор.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 02 February 2019 - 18:24
На фоне таких цен ,хауер н3 турбо и не такой то и дорогой уже ))))
Hower H3 и H5 больше не выпускают, хотя в продаже ещё есть.
Отправлено 03 February 2019 - 16:48
Hower H3 и H5 больше не выпускают, хотя в продаже ещё есть.
Да в курсе что перестали делать.я к ценообразованию веду ! как была разница у них тыс 150 между ховром и уазом так она и остаётся
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 04 February 2019 - 07:17
как была разница у них тыс 150 между ховром и уазом так она и остаётсяУже нет! Теперь УАЗ будет вертерть ценами. Наглядный пример - была "деу - ланос" с одной ценой, а стала "шевролет - ланос" с другой!
Владимир.
Отправлено 04 February 2019 - 23:02
ESP идёт с пред максимальной версии. Престиж. Цена 1 011 000. Не знаю, как фото с телефона подцепитьЕсли можно, минималка, только с ЕСПи, сколько стоит, мне менеджер сказал 1 млн 30 тыс. А у вас сколько? Менять мне рано машину, у меня Дастер на АКПП 6 тыс пробега, но о Патриоте я давно думаю, может через пару лет и созрею, кто его знает, а сейчас просто цену хочу обдумать. К примеру взял бы я его сейчас или ну его нафик. На работе они есть, но самый свежий 2017 года, косяков хватает. На двух мосты клинили)))
Сообщение отредактировал Valiko: 04 February 2019 - 23:04
Отправлено 06 February 2019 - 16:02
ESP идёт с пред максимальной версии. Престиж. Цена 1 011 000. Не знаю, как фото с телефона подцепить
Всё верно, только это цена без цвета, за цвет ещё что то вроде 16 тыс.
Отправлено 06 February 2019 - 17:58
А вот за белый Ховер надо было доплачивать 10 т.р.
А вот и не правда, белый и чёрный были базовые.
Клубный номер 1306
Отправлено 06 February 2019 - 18:08
Отправлено 06 February 2019 - 18:58
Подтверждаю,за белый десяточку просили
Базовые были чёрные и серебристые.
Отправлено 06 February 2019 - 20:51
Базовые были чёрные и серебристые.
Ой, наврал, точно серебристый и чёрный.
Клубный номер 1306