ну патруль то дело...стремное как и крузеры 80-105.....плавали...знаем.. (с)
Китайский автопром
Отправлено 24 January 2017 - 10:41
икс рей самый простой "бомж" пакет 855 тыс !!!
А где такие цены http://www.lada.ru/cars/xray/hatchback/prices.html от 600 без скидок
Дмитрий
Отправлено 24 January 2017 - 10:44
ЗАБУДЬТЕ ТЕ ПРЕКРАСНЫЕ МЕРСЫ,ФОЛЬЦЫ,АУИДИ и ЯПОШЕК которые возили и возили и ничего не просили ! ИХ БОЛЬШЕ НЕТ И НИКОДА НЕ БУДЕТ ! 1999-2001 год после этого КОНЧИЛИСЬ эти тачки !!!НАВСЕГДА !
А где такие цены http://www.lada.ru/cars/xray/hatchback/prices.html от 600 без скидок
Я В САЛОН ЗАХОДИЛ ,блин фотку в вибер в тему Ховер скидывал 855 тыс передний привод ЭТО ПИПЕЦ я меня шок был
До НГ дело было точно !!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 24 January 2017 - 10:46
Я В САЛОН ЗАХОДИЛ ,блин фотку в вибер в тему Ховер скидывал 855 тыс передний привод ЭТО ПИПЕЦ я меня шок былНу не знаю. Оф дилеры продают машины по ценам завода.
KH.Dmitriy сказал(а) 24 Янв 2017 - 10:32: А сколько Н3 турбо стоили после взлета курса, последние? Я уж не помню 990Так может шанс есть)) доллар падает малехо.
Дмитрий
Отправлено 24 January 2017 - 10:47
ну патруль то дело...стремное как и крузеры 80-105.....плавали...знаем.. (с)
да и 100 как и 120 та ещё лотерея
Отправлено 24 January 2017 - 10:57
ЭТО НОРМАЛЬНО ????Дмитрий для тебя фото!
без музяки и на вёслах машина !
ТрешЖиву так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 24 January 2017 - 10:57
Так может шанс есть)) доллар падает малехо.
c какого??? ... хотя бы сображалку включали бы хоть иногда ... скачок в ценах на авто был намного меньше чем скачок валюты ... и вот доллар стал немного опускаться и Вы, наивные люди думали, что тут же цены будут опускаться ... ха-ха-ха ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 24 January 2017 - 10:59
и потом ты говоришь н3 даже пусть задний привод 800 тыс ! хрен на ны с такими ценами на наши тачки !
ты мне ссылку с сайта я тебе фото с салона !
Отправлено 24 January 2017 - 11:01
Тема...ну ты полные анлимы на патр то не бери как среднестатистическую цену.....
Отправлено 24 January 2017 - 11:03
да пусть даже 1млн-1.1 млн Патр не вопрос! будет от этого толкаться ! новые Ховры будут от 1.1-1.2 до 1.4 думаю ! и ВСЁ РАВНО БУДУТ БРАТЬ!
фото лад от официалов на ярославке !Патрик где раньше ирито было на мкаде !и это до НГ! а после нг цены то все подняли !!!
Сообщение отредактировал Temik-7777: 24 January 2017 - 11:04
Отправлено 24 January 2017 - 11:06
.
ЭТО НОРМАЛЬНО ????Дмитрий для тебя фото!
без музяки и на вёслах машина !
Треш
Это юбилейная серия) и с мультимедия и с навигацией( http://www.lada.ru/cars/xray/hatchback/1.8_16_122_akpp/top/GAB32-51-Y00/221/card.html
Дмитрий
Отправлено 24 January 2017 - 11:07
Дима опять 25ть ,ты мне ссылку я тебе фото из салона ! где правда :???? на сайте напишут чё ХОШЬЬЬЬ! фото реал а не твоя ссылка!без обид!
Сообщение отредактировал Temik-7777: 24 January 2017 - 11:09
Отправлено 24 January 2017 - 11:08
Ну автовазу с такой ценой точно ВИЛЫ ибо желающих на "Х..рейнь" нет.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 24 January 2017 - 11:08
c какого??? ... хотя бы сображалку включали бы хоть иногда ... скачок в ценах на авто был намного меньше чем скачок валюты ... и вот доллар стал немного опускаться и Вы, наивные люди думали, что тут же цены будут опускаться ... ха-ха-ха ...
При чем ту соображалка? Я к тому, что тогда они смогли предложить эту цену и не в убыток) Вот когда пополз до 80, тогда уже не потянули
Дмитрий
Отправлено 24 January 2017 - 11:10
Дима опять 25ть ,ты мне ссылку я тебе фото из салона ! где правда :???? на сайте напишут чё ХОШЬЬЬЬ! фото реал а не твоя ссылка!без оибд!
Ну я сам сейчас на ладе)) и салон по дороге.И цены вижу. Когда брал Ларгуса за 654 Икс в хорошей комплектации столько стоил)
Дмитрий
Отправлено 24 January 2017 - 11:11
Ну я сам сейчас на ладе)) и салон по дороге.И цены вижу. Когда брал Ларгуса за 654 Икс в хорошей комплектации столько стоил)
Дима , значит я гений фотошопа)))))))))))))
а то что на ладе вижу)))))))))))или всё таки на рено ты ???? сам определился ::::?????))))))))
Сообщение отредактировал Temik-7777: 24 January 2017 - 11:12
Отправлено 24 January 2017 - 11:16
Вот
и потом ты говоришь н3 даже пусть задний привод 800 тыс ! хрен на ны с такими ценами на наши тачки !
ты мне ссылку с сайта я тебе фото с салона !
Зашибись)) И ценник УАЗ с допами стоимостью в пол машины))
Дмитрий
Отправлено 24 January 2017 - 11:17
Вот тебе и разница между сайтом и реальностью )))))