Консультация и решение вопросов
Отправлено 13 June 2020 - 18:31
Не помню, скидывание клеммы АКБ поможет ли... А привод датчика скорости цел, пластиковая шестерёнка в раздатке? Или по проводке от датчика смотреть надо.
да я хз, это раздатку разбирать надо.
Отправлено 13 June 2020 - 18:36
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 13 June 2020 - 19:05
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Alexvkeller - не забудь - в раздатку Декстрон лить надо!
[/color]
Отправлено 14 June 2020 - 08:50
Alexvkeller зачем разбирать. ПП работает , звуки посторонние есть?
Посторонние звуки только при включении 4WDL, а 4WD работает. Датчик скорости новый так же как старый показывает ноль. Что с этим делать? провода? или компу ховера надо объяснить как то что там новый датчик? или шестерня какая в раздатке улетела?
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Alexvkeller - не забудь - в раздатку Декстрон лить надо!
[/color]
Да 3й декстрон залил.
Отправлено 14 June 2020 - 08:58
при включении 4WDLТипа удар? В принципе норма.
Вывеси заднее колесо, сними датчик скорости, покрути кардан прижав пальцем привод. Должен вращаться вал в приводе .
Отправлено 14 June 2020 - 09:01
Типа удар? В принципе норма.
Вывеси заднее колесо, сними датчик скорости, покрути кардан прижав пальцем привод. Должен вращаться вал в приводе .
при включении 4WDL треск цепи слышен, а попытки ехать нет вообще
Отправлено 14 June 2020 - 10:39
Отправлено 15 June 2020 - 11:16
Снимай разздатку. Разбирайте. Или ищи другую сразу. Прочитал. Меняй разздатку. Починить можно, но только приНАЛИЧИИ запчастей. Под заказ или не привезут, или не те.
ну у меня ховеровский магазин под боком. Запчасти на раздатку там есть ходовые, но не все
Отправлено 15 June 2020 - 11:19
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 16 June 2020 - 08:52
ховеровский магазин под бокомНе про магаз речь! Если у ТЕБЯ есть ркпп под разбор, то можешь попытать щасья! Если нет- бери раздатку другую. Благо пока есть.
Запчасти на раздатку там естьКупи и через месяц (если повезёт) они рассыпятся! Потом будет вой от потраченных денег ,и какие китайцы ПИ ,и *какие оригинальные запчасти-Г***!
Отправлено 16 June 2020 - 11:18
Не про магаз речь! Если у ТЕБЯ есть ркпп под разбор, то можешь попытать щасья! Если нет- бери раздатку другую. Благо пока есть.
Купи и через месяц (если повезёт) они рассыпятся! Потом будет вой от потраченных денег ,и какие китайцы ПИ ,и *какие оригинальные запчасти-Г***!
я не могу понять, если не работает датчик скорости купить раздатку новую? я пожалуй не буду слушать ваших советов,
Отправлено 16 June 2020 - 11:23
Отправлено 16 June 2020 - 13:12
при включении 4WDL треск цепи слышен, а попытки ехать нет вообщеЭто ты писал?
Отправлено 23 June 2020 - 23:49
Отправлено 24 June 2020 - 00:09
Неожиданно вылезла неприятность: сегодня утром блокировка дверей оказалась отключена. После того, как двери ставлю на блокировку обязательно проверяю их фактическое закрытие. Делаю эту процедуру в обязательном порядке и за семь лет было все без проблем. Первый раз я столкнулся с этой проблемой в прошлом месяце - как оказалось, машина всю ночь простояла открытой. В тот раз повезло, ничего из машины не сперли. Сам себе объяснил, что типа перед уходом не защелкнул и не проверил. Сегодня эта лабуда повторилась. Сто пудов что вечером я машину закрыл как положено. Что делать? Машина по-прежнему ночует на улице и на душе неспокойно. Кто сталкивался с такою проблемой? Что это: сработка от чужого аналогичного чипа (что оччень маловероятно), сработка от чужого девайса типа смартфона или какой-то внутренний сбой у мозгов? Как это лечится?
Отправлено 24 June 2020 - 09:48
Да, как и положено, после 20 км/час. Раньше бывало иногда глючил концевой задней левой двери - при движении срабатывал датчик открытой двери, но потом я отрегулировал дверь, все перестало. Причем тогда такой хрени я не замечал.
Сообщение отредактировал gricko: 24 June 2020 - 09:53
Отправлено 25 June 2020 - 13:43
Отправлено 26 June 2020 - 07:55
Ни помпу, ни натяжитель НЕ МЕНЯЙ!