Артём, живу от вас далеко, а так бы заезжал гораздо чаще просто в гости ![]()
"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 10 October 2016 - 10:07
Отправлено 10 October 2016 - 10:35
Будет время или мимо проезжать будешь всегда велком ![]()
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 10 October 2016 - 11:11
Доброго дня! Пробег 89ткм. Стоимость замены сцепления, з/части, работа? Можно ли не менять (сохранить) жижу в кпп и рк (15ткм проехала только)?
Отправлено 10 October 2016 - 17:13
Сообщение отредактировал Temik-7777: 10 October 2016 - 17:14
Отправлено 10 October 2016 - 22:37
Артём, спасибо за ТО. Часть осталась доделать, так что скоро ждите
Всегда рады
,аккуратно на дорогах и вне их ! ![]()
Отправлено 11 October 2016 - 10:36
Доброго дня! Пробег 89ткм. Стоимость замены сцепления, з/части, работа? Можно ли не менять (сохранить) жижу в кпп и рк (15ткм проехала только)?
ответил в личку
Отправлено 12 October 2016 - 08:40
Артем, добрый день. Коснулась меня проблема практически всех ховеровских движков, потекло масло из под заглушки ГБЦ, почитав соответствующую тему в форуме http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=10523&page=1 понял, что самостоятельно поменять для меня сложновато и решил позвонить в ваш сервис, думаю проблема массовая и уж они там и съемники какие нибудь намутили и делают все быстро. Но нет! 18 тыс. руб. и только снятие ГБЦ!! Я говорю, ну вот народ на форуме так ее снимают, вот туда и обращайтесь! Действительно все так печально? Резинку за 125 руб. поменять 18 тыс.стоит?
Отправлено 12 October 2016 - 10:25
Артем, добрый день. Коснулась меня проблема практически всех ховеровских движков, потекло масло из под заглушки ГБЦ, почитав соответствующую тему в форуме http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=10523&page=1 понял, что самостоятельно поменять для меня сложновато и решил позвонить в ваш сервис, думаю проблема массовая и уж они там и съемники какие нибудь намутили и делают все быстро. Но нет! 18 тыс. руб. и только снятие ГБЦ!! Я говорю, ну вот народ на форуме так ее снимают, вот туда и обращайтесь! Действительно все так печально? Резинку за 125 руб. поменять 18 тыс.стоит?
ответил в личку , и цена другая совсем , скорее всего по телефону или друг друга не поняли или ещё что,всегда лучше уточнять и не стесняться,бывает элементарное непонимания друг друга ,один думает одно другой другое и в итоге непонятно что выходит ! ответ у вас! и по какому телефону вы звонили ??? уточните!
Сообщение отредактировал Temik-7777: 12 October 2016 - 11:02
Отправлено 13 October 2016 - 20:50
Добрый вечер, кто-то уже переобувается...
Отправлено 14 October 2016 - 08:56
Привет, делаем, всё остальное в личке...
Отправлено 15 October 2016 - 12:27
Привет всем! Артём и К, подошло время ТО 120 с заменой ремня и помпы, ес-но. Сегодня, завтра? Среда? Когда удобно? Я во времени не ограничен - отпуск.
ответил в личку
Отправлено 15 October 2016 - 13:51
Парни Привет вопросик То 70/60 замена ГРМ,помпы з/ч ,масло,жидкости мои цена вопроса?
ответил в личку