Легкий лифт Ховера
Отправлено 17 January 2011 - 14:42
Отправлено 17 January 2011 - 14:45
ну вот и я ставить буду на весну-осень. сход развал сделали, везде высота теперь одинаковая по аркам. остановлюсь пока на этом.Маш, я специально что бы меньше крутить торсионы, поставил резину 265\70\16.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 17 January 2011 - 14:58
сегодня на прямой (правда на ПП) было ощущение, что при полном сбросе газа (педаль отпустила), машина затормозила, как будто колеса протащило передние. раньше такого не было...попросила супруга понаблюдать сегодня....
Это ни как не относится к аммам и углу шрузов, ты ведь ехала не на вывешеной машине
ПыСы. если у меня правильная информация то 14 болты применяются:
М14*135*1,5 болт поперечины "ВОЛГА" кл.пр. 10.9
М14*130*1,5 болт рессоры передней подвески кл.пр. 10.9 (11422131)
М14*103*1,5 болт ГБЦ дв.406 ГАЗ
М14*1,5*130 болт заднего стабилизатора Волга
может пригодится кому...
Спасибо, сегодня буду искать в Руси и КЕМПе

Отправлено 17 January 2011 - 15:02
конечно хотелось бы уменьшить излом при вывешивании, выглядит страшно...но как...?? если только вернуть все "взад"Это ни как не относится к аммам и углу шрузов, ты ведь ехала не на вывешеной машине
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 17 January 2011 - 15:06
конечно хотелось бы уменьшить излом при вывешивании, выглядит страшно...но как...?? если только вернуть все "взад"
![]()
В зад не нужно, будет не интересно!
Что бы страшно не было посмотри на излом приводов квадроциклов с незавимой подвеской без вывешивания и страх уйдет
Лучше поехали с нами испытывать что получилось

Отправлено 17 January 2011 - 15:06
Отправлено 17 January 2011 - 15:08
можно...если получится со временем. а так только на ДРЛучше поехали с нами испытывать что получилось
почему одними? амы меняли, шаровую переставляли. зуб даю-торсионы просели и сильно. после лифта (торсионы тоже крутили) высота морды была 82 и 83, а до (помню, подтягивали уже) 83 см. вывод? а шрус не хрустел пока. сегодня еще колеса выверну-послушаю...Маш, а может у тебя шрузу хана....? А вообще конечно 86см одними торсионами - многовато.
Отправлено 17 January 2011 - 15:18
почему одними? амы меняли, шаровую переставляли. зуб даю-торсионы просели и сильно.
Я имел в виду, что сама высота передка у тебя без бодилифта и большей размерности колёс, слишком велика. Например, можно поставить колёса большие (к примеру) и высота переда у тебя будет 95см, но при этом не трогать торсионы и т.д и закусывать у тебя ни чего не будет... А можно наоборот, поставить маленькие колёса и пытаться поднять машину до 95см - вот тут и будет излом. Блин, надеюсь понятно написал...
Отправлено 17 January 2011 - 15:21
я тебя поняла...ну буду ставить большую резину-может сниму немного с торсионов...Я имел в виду, что сама высота передка у тебя без бодилифта и большей размерности колёс, слишком велика. Например, можно поставить колёса большие (к примеру) и высота переда у тебя будет 95см, но при этом не трогать торсионы и т.д и закусывать у тебя ни чего не будет... А можно наоборот, поставить маленькие колёса и пытаться поднять машину до 95см - вот тут и будет излом. Блин, надеюсь понятно написал...
а почему велика то? сток 81, сейчас 84. разница 3 см...это что много?
Отправлено 17 January 2011 - 15:28
я тебя поняла...ну буду ставить большую резину-может сниму немного с торсионов...
а почему велика то? сток 81, сейчас 84. разница 3 см...это что много?
Ну допустим сток если честно не 81 - меньше. И ты вроде писала 86?
Отправлено 17 January 2011 - 15:32
не, морда 84Ну допустим сток если честно не 81 - меньше. И ты вроде писала 86?
Отправлено 17 January 2011 - 15:41
Поправь меня если я не права: когда купила машину, было ощущение что морда просела...подкрутили до 82 (или 83)-положение шруса изменилось. прошло небольшое время и был сделан лифт с кручением торсионов, высота морды при этом 82 и 83 см (положение шруса снова изменится должно было). Вчера опустила мост-положение шруса должно было изменится немного в лучшую сторону. выровняла морду до 84 с обоих сторон-положение шруса изменилось...так?Тогда смотри шруз....
если так, то положение шруза изменялось в худшую сторону аж 3 раза в худшую сторону
Отправлено 17 January 2011 - 15:58
Шарнир Равных Угловых Скоростей-ШРУС, а то как его только не кличут
К стати кто то на форуме меня заразил этим "З" вместо "С"
Отправлено 17 January 2011 - 15:58
видимо не так объяснила. торсионы выкрутили-положение изменили. торсион просел, но положение шруса осталось измененным?При одной высоте, кручение торсиона ни как не влияет на шрус - это может повлиять только на сам торсион (когда нибудь лопнет)
Отправлено 17 January 2011 - 16:02
видимо не так объяснила. торсионы выкрутили-положение изменили. торсион просел, но положение шруса осталось измененным?
Маш, это уже из фантастики.......
Отправлено 17 January 2011 - 19:24
Отправлено 18 January 2011 - 10:26
видимо не так объяснила. торсионы выкрутили-положение изменили. торсион просел, но положение шруса осталось измененным?
Случайно не запомнила какие родные болты ножнего крепления переднего амма M12 или М10?

Отправлено 18 January 2011 - 11:12