Блокировка ДАК. Дифференциал Красикова
Отправлено 14 June 2013 - 10:40
Олег разница в том что у тебя 100% блокировка при движении в перед вне зависимости от того подключен ПП или нет шарики находятся в замкнутом состоянии. Если я еду задним ходом при отключеным. ПП то треска нет потому что у меня на зад 100% блокировка. Олег попробуй проехать задним ходом с выключеным ПП, у тебя ДАК начнет работоать в режиме 90/100. Но надо проехать минимум пару, тройку сотен метром задом.Саш , хоть у меня и 100/90, но как тебе по треску ответить, если у меня и с выключенным ПП его нет!!!
Отправлено 14 June 2013 - 11:38
ДАКа на дизеля пока нет,но работу его представляю хорошо.Треск возникает только по одной причине- в момент перехода шарика со шкека на шнек и чем больше зазор между шнеками тем сильнее треск.Вопрос знатокам работы ДАКа почему с включенным ПП треска нет. У кого стоит ДАК 90/100 в переднем мосту.
Отправлено 03 July 2013 - 14:38
Вот не надо, товарищ!А Вы что только положительное,оставлять хотите,так тогда мыльная опера получится
Удалить я просил весь флуд который писали мы споря с человеком который неразобравшись хаял узел. И только когда он устранил ошибки и ДАК заработал отлично, и когда он об этом сообщил, я предложил удалить пустую ссору. Пока он стоял на своем это было его личное мнение сомнительное нам. И естественно былобы дурным тоном удалить критику. Но критик признал что косяки шли не от ДАКа. Так зачем вводить пользователей в страх историями не соответствующими действительности?
Не надо намекать в наш адрес на фильтрацию отзывов.
Здравствуйте, а вот и я.
Ладно. Шутки в сторону.
Есть перемены в поведении ДАК. Сразу скажу всё работает. Только появились щелчки. Сдаю назад напр 100 щелкает при повороте руля. Газ плавно и ровная поверхность щелчков нет. Вперед напр 90 с вывернутым рулем после заднего хода с нарастанием газа появляются щелчки. Если стартую на асфальте быстро и с поворотом на 180 может и завизжать. Щелчков не будет. Если делать это на среднем газу без крена и пробуксовок ДАК щелкает. Не мешает это ни как. Не эстетично это да не спорю.
Дружки подмахивают что мой китаец разваливается. Мол подвеске кранты. Впечатлил их старый трюк. Резкий старт с обочины правой стороной и с асфальта левой стороной. Асфальт был с крупными камушками как терка и колеса не прокрутились. Однако и правым бортом на пыльной обочине я не буксанул. Старт был резким и четким на сколько это дано ховеру.))
Как итог: -ммм да круто...
Большего в городе показать не смог.
Щелчки появились в течении пары месяцев. И вот уже 2.5недели нет перемен. Решил отписаться.
Отправлено 08 July 2013 - 22:01

Отправлено 10 July 2013 - 14:39
Во!!!!Макс, не опасно заходить в поворот с выжатым сцеплением?
Как зимой будешь ездить?
Опять страшилки. Да нормуль зимой. Нет ничего сверх ординарного чтоб постоянно при каждом удобном случае страху на пустом месте нагонять.
Я зимой откатал на заднем. ПП нужен был только в непролазных полях.
А тебе Григорий на своих самоблоках не страшно катать. Вдруг мост лопнет. А в переднем тоже стоит? Мда тогда еще опасней. А ты не боишся ШРУСы порвать оба? Или еще хуже на своих квайфах перевернуться? А то есть несколько аварий, правда не знаю с амоблоком ли...но это не важно, важно что это опасно. Так,что ты на квайфах на шоссе лучше вообще ни ногой. Ведь на трассе и движок того и гляди сгорит.
Какую бы еще бредовую страшилку придумать?..
Отправлено 10 July 2013 - 15:17
Отправлено 10 July 2013 - 17:44
Отправлено 10 July 2013 - 19:26
он имел в виду - зимой на выжатом сцеплении в повороте...Во!!!!
Опять страшилки. Да нормуль зимой. Нет ничего сверх ординарного чтоб постоянно при каждом удобном случае страху на пустом месте нагонять.
А тебе Григорий на своих самоблоках не страшно катать. Вдруг мост лопнет. А в переднем тоже стоит? Мда тогда еще опасней. А ты не боишся ШРУСы порвать оба? Или еще хуже на своих квайфах перевернуться? А то есть несколько аварий, правда не знаю с амоблоком ли...но это не важно, важно что это опасно. Так,что ты на квайфах на шоссе лучше вообще ни ногой. Ведь на трассе и движок того и гляди сгорит.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 10 July 2013 - 20:59
Во!!!!
Мой вопрос был про заход в поворот с выжатым сцеплением.
У квайфа и ДАК разная природа работы, у меня все отлично работает, в поворотах не приходится выжимать сцепление, а можно даже еще газку подать ДВС 3.2L (220л.с.) на ГП 5.38 это позволяет.

Отправлено 10 July 2013 - 21:29
Конечно шутил, просто за 2 минуты до этого звонил в Челябинск узнавать когда ДАК в передний мост будет, а мне сказали, что их все раскупили и делаеться новая партия!!Или ты шутил?)))
а ДАК позарез нужен, вот и решил написать страшилку , что бы не разбирали ;)
Тока один вопрос где все эти люди которые раскупили первую (предыдущую) партию??
Отправлено 05 August 2013 - 08:35
Отправлено 05 August 2013 - 09:48
Скорее машины уйдут в металлолом,чем мы увидим первый ДАК на дизель.В задний мост уже не так актуально,потому что есть нирфи,а вот в передок бы, да с хабами-вот это была бы тема.ВСЕМ ДОБРОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ.кто подскажет когда ДАК на дизеля начнут производить.??????