Киров и Кировская область
Отправлено 28 October 2014 - 07:42
Я перешивался на н3 суперлюксе 2011г.в. , не один раз в Престиже,засыпал ВСМ,,не помогло,меняли сам блок по гарантии(оставался месяц до двух лет гарантийных)Всем привет!!! Я вот nordman 5 взял по 6080 за колесо + скидка на шиномонтаж 20%, вроде норм резина, хорошо гребёт и не шумная. Хотел диски взять сразу, но передумал и решил к лету прикупить какие нибудь симпатишные.
Ребят если не сложно...
По ценам сказать не могу ,делали всё по гарантии
Отправлено 28 October 2014 - 08:46
Я перешивался на н3 суперлюксе 2011г.в. , не один раз в Престиже,засыпал ВСМ,,не помогло,меняли сам блок по гарантии(оставался месяц до двух лет гарантийных)
По ценам сказать не могу ,делали всё по гарантии
На форуме вроде даже тему закрыли, типа едьте прошивайтесь и всё будет отлично, а в реале всё же не помогает прошивка, печально
У меня прежний хозяин с гарантии снялся, а сам блок стоит дорого, придётся так наверное ездить
Отправлено 28 October 2014 - 09:03
9300р блок всм в Престиже на н3 суперлюкс , с учётом того ,что дилеры всегда самые дорогие по запчастям -сумма не такая и страшная, для начала надо пробовать перепрошиться,засыпающий блок ВСМ всё рано вые ---т и придётся икать выходНа форуме вроде даже тему закрыли, типа едьте прошивайтесь и всё будет отлично, а в реале всё же не помогает прошивка, печально
![]()
У меня прежний хозяин с гарантии снялся, а сам блок стоит дорого, придётся так наверное ездить
у меня при неисправном ВСМ не срабатывал ц.замок,глючила электрика, после скидывания клеммы аккума всё работало,но недолго) и за 3 дня стоянки зимой высаживался аккум.
Отправлено 28 October 2014 - 16:56
9300р блок всм в Престиже на н3 суперлюкс , с учётом того ,что дилеры всегда самые дорогие по запчастям -сумма не такая и страшная, для начала надо пробовать перепрошиться,засыпающий блок ВСМ всё рано вые ---т и придётся икать выход
у меня при не...
У меня засыпает не так часто, с покупки, с июня месяца может раз 5-6 было. Попробовать прошить надо съездить, может поможет. Но 9300 руб. вай как жалко.
А давно ли ездил прошиваться и менять ВСМ? Может тогда прошивки новой не было о которой щас говорят, что помогает.
Отправлено 28 October 2014 - 18:50
Это было год назад,тогда ещё ждали всё какую-то новую прошивку с Москвы,которой меня и прошили,не помогло,столько времени прошло ,может нашли противоядие,записался бы и съездил .что гадать т. 780333У меня засыпает не так часто, с покупки, с июня месяца может раз 5-6 было. Попробовать прошить надо съездить, может поможет. Но 9300 руб. вай как жалко.
А давно ли ездил прошиваться и менять ВСМ? Может тогда прошивки новой не было о которой щас гово...
Отправлено 28 October 2014 - 19:45
Это было год назад,тогда ещё ждали всё какую-то новую прошивку с Москвы,которой меня и прошили,не помогло,столько времени прошло ,может нашли противоядие,записался бы и съездил .что гадать т. 780333
За телефончик спасибо. Буду звонить, пытать.
Отправлено 28 October 2014 - 20:16
Всегда пож-та ,звони заранее,к электрикам бывает запись на неделю расписана,у меня приятель на прохождение первого ТО позвонил когда километраж был впритык к гарантийному,а там очередь на ТО две недели,в результате почти новая машина стояла 2 недели в гараже ,чтобы не было перепробега и соответственно снятия с гарантии)ещё автоэлектрик работает у переезда на Тимирязева,у него свой Ховер,можешь с ним пообщаться на эту темуЗа телефончик спасибо. Буду звонить, пытать.
если въезжаешь в город по Ленина со стороны Нововятска на светофоре Тимирязева -налево,вниз до переезда,после переезда первый поворот налево к гаражам,там сразу упрёшься в рекламу автоэлектрика
Может он тут- среди нас)
Отправлено 28 October 2014 - 20:39
Всегда пож-та ,звони заранее,к электрикам бывает запись на неделю расписана,у меня приятель на прохождение первого ТО позвонил когда километраж был впритык к гарантийному,а там очередь на ТО две недели,в результате почти новая машина стояла 2 неде...
Ага всё понял.
Электрик примерно тут находится?
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=17&l=map
Отправлено 28 October 2014 - 20:55
Электрик примерно тут находится?
[url="http://maps.yandex.r...http://maps.yandex.ru/?rtext=~58.575294%2C...;z=16&l=map
Сразу после переезда, самый первый поворот к гаражам налево,если едешь по Тимирязева от Ленина
Отправлено 28 October 2014 - 21:07
Я так понял, что сюда
http://maps.yandex.ru/?rtext=~58.575294%2C....85856474779834