Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

Отправлено 17 June 2011 - 17:55

AHTOH86
  • Гости
Здравствуйте!Приобрел с "трудом" Hover H3 люкс темно-серый 7 июня в Ирито на Тульской, раньше не смог написать отзыв, так как предстоял долгий переезд до г.Нижневартовска 3500км. Но обо всем по порядку.... Заказал 21 мая Hover люкс черного цвета (изначально хотели белого, но менеджер сказал, что цвет редкий и что к 6 июня его точно не будет) в Ирито на Тульской, внес предоплату 28тыс, мой менеджер Денисов Дмитрий пообещал доставить к 6 июня авто (точнее это мое было условие, чтобы авто было доставлено именно к этому сроку, т.к. у меня получалось приехать в Москву именно в этот период).Через неделю перезвонил Дмитрию узнать насчет авто, сказал, что у него пока нету информации, но машина должна быть. Билеты до Москвы были куплены за ранее по еще недорогой цене,т.к. июнь период отпусков и цены взлетают в 2 раза.Перезваниваю 1 июня Дмитрию, и снова невнятный ответ. Решил позвонить в другие салоны Ирито по Москве, дозвонился в Ирито на Войковской, там мне менеджер Дмитрий ( иритовцы наверно менеджеров принимают на работу только с этим именем :angry: ) сказал, что сейчас завод начал красить ховеры в белый цвет, и что машины должны прийти в течении 3-х дней :kol_smile3: . Перезваниваю своего менеджеру и говорю ему, почему он не в курсе того , что сейчас идут белые ховеры и что в других салонах ирито можно получить данный авто в течении 3-х дней? В итоге наш пред. договор был переделан на белый ховер, уже был известен VIN автомобиля и он был на завершающем этапе сборки, т.е. по словам Дмитрия ховер должен был прийти даже раньше положенного срока. Жена у меня была в восторге от этого,т.к. очень хотела ховера именно белого цвета. Как всегда звоню Дмитрию (по моему ему даже не интересно, что у меня куплены билеты, что я приеду 6 числа забирать машину и что если ее не будет, то я на него выплесну все свое не довольствие) 4 июня, говорит, что машина все еще на финальной сборке и что в понедельник должна прийти на автовозе. И вот 6-е июня , пока я летел в самолете до Москвы, жена успела позвонить Дмитрию и узнать насчет машины. И что она услышала, что машина до сих пор на финальном этапе сборке, уже неделю......что пока не известно когда придет машина. Прилетел я 6-ого вечером (прилетел я не один, а с тещей :3D Smilesddd (73): , у нее как раз на эти даты выпала командировка) и решили ехать в автосалон 7-ого утром прямо к открытию. В 9 утра с пачкой денег заходим в автосалон, встречает нас менеджер Александр (Дмитрий оказался на выходном) , мы ему рассказали о резервации авто и что хотим его забрать. Ответ Александра нас не удивил, автомобилей нету в наличии, и когда появятся не известно, а то что Дмитрий нам наговорил, это его проблемы. Меня и тем более тещу, данный ответ не устроил. В итоге позвонили Дмитрию, высказали все , что мы о нем думаем, далее высказали Александру , что мы думаем об ихнем автосалоне. Попросили позвать высшее руководство салона, для решения данной проблемы, ведь кто нам будет оплачивать проживание, питание в течении не определенного времени, пока машина не придет и т.д., отдельное спасибо теще за эмоции и настойчивость :barbecue: В итоге Александр зашевелился побежал куда-то в другой кабинет, я так понимаю к своему руководству. Через минут 10 возвращается и говорит, что случилось чудо для нас, что есть отказной ховер черного цвета (людям в кредите отказали) и что мы можем забрать его прямо сейчас за 649тыс. Я уже было согласился, но жена уже настроилась на белый цвет и никакой другой не хотела. Поэтому начали требовать другой цвет, на что получили отрицательный ответ. Еще с утра перед заходом в автосалон, сбоку от здания на стоянке я увидел машин 7 ховеров новых, там были и H5 белые, и H3 темно серый( который собственно и приметил). Об этом я сообщил Александру, что хочу забрать тот ховер который стоит на улице, как всегда был получен отрицательный ответ, т.к этот авто под резервом. Но немного надавив на менеджера, все таки удалось добиться своего. Жене по фоткам из интернета, тоже понравился ховер данного цвета. Пришлось правда доплатить 9 тыс за цвет, в итоге через пару часов, заплатив 658тыс,оформив все документы и страховку, проведя осмотр авто по пунктам с форума, мы уже колесили на новом авто по Москве. Из косяков, кроме плохо закрывающейся задней пассажирской двери, и небольшой царапине на заднем бампере, ничего не обнаружили. Так же менеджер обещал нам дать рамку под номера, так и не дал ее, а мы и забыли про нее. Так что сбоем нам удалось забрать автомобиль. Как говорилось на форуме, в автосалоне всегда есть пару резервных автомобилей для таких клиентов как я. Кстати , забыл еще написать, что в автосалоне есть еще 1 зал, но он рядовому покупателю недоступен. Меня через него провели, когда я принимал свой авто. В нем я увидел еще порядка 6 новых "намытых" автомобилей, тоже не понятно для кого заготовленных. И на улице сзади здания еще стояло примерно столько же авто. В итоге я всего насчитал где-то 20 ховеров, даже больше. Хотя по словам менеджеров машин никаких нету в наличии :smile20: . Короче нас , кто внес предоплату просто разводят и говорят, что машин нету. На самом деле машины ВСЕГДА есть в наличии. Можно прийти в любой день с нужной суммой денег в автосалон, и есть большой шанс уехать на авто в этот же день. И так "серая" полоса пройдена. Автомобилем очень доволен. До этого была Шевроле Нива, после нее Ховер, это революция. Плавный ход, мягкое переключение передач, отсутствие посторонних звуков в салоне. При скорости 100 км/час можно даже шепотом разговаривать. Не едешь, а плывешь по дороге. Что касается динамики, то по началу она не отличалась от Нивы. Также долго разгоняется, при трогании вот вот машина наровит заглохнуть. Но после 1000км вроде двигатель начал оживать, или уже привыкаешь к ховеру. Ближе к 3000тыс, машина стала заметно динамичнее, особенно это стало заметно при обгонах на трассе. Первое ТО прошел в Самаре, пробег был 1200км. Поменял масло в двигателе, в коробке и мостах на shell синтетику. Коробка стала мягче включаться, меньше стала подвывать. Думаю попозже сам еще раз везде поменяю масло. Благополучно добрался до Нижневартовска, гайцам так ничего и не отстегнул, останавливали правда пару раз, но в основном из любопытства к машине. Сейчас же вся семья в восторге от машины, сначала были противоположные мнения насчет китайского автопрома, но проехав на ховере они надолго забылись. Пробег 4000км, машина супер, тот, кто еще сомневается, советую без раздумья приобретать ховер.

Прикрепленные изображения

• 2011_06_07_16.56.21_111отзыв.jpg

oleg61 700 сообщений
Отправлено 17 June 2011 - 18:06

oleg61
  • 700 сообщений
  • салон Н5
Прими поздравления!
№446 Изображение Изображение Олег

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 17 June 2011 - 20:05

HAnGo
  • 445 сообщений
  • Volvo V40 Cross Coutry D2 2014MY
Олег, спасиба =)
Изображение > Игорь <

фарид 71 сообщений
Отправлено 17 June 2011 - 20:08

фарид
  • 71 сообщений
  • салон Н5 люкс вишня
С покупкой! Цвет отличный. :kol_smile3:
Фарид

_Aleksandr_ 282 сообщений
Отправлено 17 June 2011 - 21:00

_Aleksandr_
  • 282 сообщений
  • бензин, МКПП

Здравствуйте!Приобрел с "трудом" Hover H3 люкс темно-серый 7 июня в Ирито на Тульской, раньше не смог написать отзыв, так как предстоял долгий переезд до г.Нижневартовска 3500км. Но обо всем по порядку....

Поздравляю!
Спасибо за информацию про Диму в Ирито на Тульской. Судьба определила его моим менеджером. Заказ сделал 31 мая. Вчера, 16 июня, звонил Дима и сказал, что машина пришла. Я ему в очередной раз напомнил, что приеду в Москву 9 июля. Надеюсь, что до моего приезда ещё будет поставка с интересующем цветом и комплектацией. 10 июля пойду в бой за Ховером. Кстати, проскакивал на каком-то форуме список, что нужно проверить при покупке Ховека. Там есть проверка парктроника.
Изображение

Александр57 471 сообщений
Отправлено 17 June 2011 - 21:11

Александр57
  • 471 сообщений
АНТОН 86. Прими поздравления. Цвет отличный. Я такой же буду брать по осени, но Н5. Пиши отчеты почаще, нам безлошадным это ой как сейчас нужно. Удачи на дорогах и вне их!!!!! :kol_smile3:
Изображение

Изображение

ramzes 191 сообщений
Отправлено 17 June 2011 - 21:26

ramzes
  • 191 сообщений
  • бензин,MOD-8
Парни поздравляю с покупкой. Успешных вам километров дорог.
Роман

Отправлено 17 June 2011 - 21:37

AHTOH86
  • Гости

Поздравляю!
Спасибо за информацию про Диму в Ирито на Тульской. Судьба определила его моим менеджером. Заказ сделал 31 мая. Вчера, 16 июня, звонил Дима и сказал, что машина пришла. Я ему в очередной раз напомнил, что приеду в Москву 9 июля. Надеюсь, что до моего приезда ещё будет поставка с интересующем цветом и комплектацией. 10 июля пойду в бой за Ховером. Кстати, проскакивал на каком-то форуме список, что нужно проверить при покупке Ховека. Там есть проверка парктроника.

Вам тоже спасибо! Еще забыл сказать, что тот же Дмитрий пытался мне впарить ховер черный с допами на 20тыс. Эти менеджеры знают, если человек приехал из далека, то от безвыходности возьмет любую машину, поэтому этим и пользуются. А так советую быть по настойчивее и не соглашаться на вариант с ненужными допами. Кстати из допов я ничего не устанавливал,т.е. не делал ни антикоррозийку, ни устанавливал подкрылок, как тут на форуме рекомендуют. Единственное, что купил в Мосвке защиту 3-х секционную за 2800р, правда нужной защиты радиатора там не было, взамен стандартного пластикового кожуха. До сих пор руки не дойдут ее поставить........

Отправлено 17 June 2011 - 22:33

_Aleksandr_
  • 282 сообщений
  • бензин, МКПП
К впариванию "это всё, что есть" готов. Есть и тяжёлая артиллерия в запасе у меня, пока не хочется раскрывать карты. Думаю, что свой Ховер я возьму!
Изображение

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 17 June 2011 - 22:37

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)

Сегодня забрал своего красавчика в Еврокоме. Белый Аш3 люкс.
...попросил Настю всучить мне того белого красавца, который пришел всместо серебристого урода

я думаю, всем очень приятно подобное читать...
лично мне - владелице серебристого урода - точно приятно
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 18 June 2011 - 00:43

HAnGo
  • 445 сообщений
Звиняйте - тут должен был стоять смайлик. Реально серебро ну вообще ни как не хотелось, но из трех зол (черный, серый, серебро) был меньшим. И даже представить себе не можете какая у меня радость, что он всетаки белый и что я получил что хотел, а не что пришлось.
Изображение > Игорь <

Отправлено 18 June 2011 - 10:00

_Aleksandr_
  • 282 сообщений
  • бензин, МКПП

лично мне - владелице серебристого урода - точно приятно

Чем так неприятен серебристый, какие-то недостатки?
Изображение

Ximm 441 сообщений
Отправлено 18 June 2011 - 10:06

Ximm
  • 441 сообщений
ага, смотрится компактней, моется проще, грязи с 10ти метров не видно даже если ее слой :)
Ховер-клуб Красноярск (согласовано с администрацией)

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 18 June 2011 - 11:15

HAnGo
  • 445 сообщений
вот именно. он практичный. а меня уже тошнит от практичности =) красивой машине красивый цвет. все свесы, угловатость и черные вставки с темными фарами просто просят борзого цвета. на аш втором, например, белый такой же, как и остальные цвета... а то и хуже. из за гирлянды вокруг номера визуально машина выглядит по ширине как есть, а в высоту выше, чем есть, т.к. по высоте ничего не мешает белому полнить авто. с аш третьим же все полнится пропорционально
Изображение > Игорь <

Отправлено 18 June 2011 - 12:21

solderer
  • Гости
Интересная ситуация складывается по срокам поставки Hover h5 в салонах ИРИТО. На Мытной говорят, что срок поставки от 2 до 3 месяцев, а вот на Войковской утверждают срок поставки не превышает 1.5 - 2 месяца. Причем в обоих салонах говорят, что аналогичная ситуация во всех салонах. Сказали еще, что многое зависит от цвета, черные и серебристые приходят за 1.5 месяца(на Войковской). Кому верить не ясно?

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 18 June 2011 - 14:08

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании
евроком, по договору от 17.05 поставка 15.06 H3 черный, сейчас есть информация, что 20 встанет на сборку, поставка 25-27, пока не напрягает, будем ждать. удачи.

crowes47 241 сообщений
Отправлено 18 June 2011 - 18:27

crowes47
  • 241 сообщений
  • SL

Звиняйте - тут должен был стоять смайлик.
Реально серебро ну вообще ни как не хотелось, но из трех зол (черный, серый, серебро) был меньшим. И даже представить себе не можете какая у меня радость, что он всетаки белый и что я получил что хотел, а не что пришлось.

Бабий цвет.

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 18 June 2011 - 18:31

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

Бабий цвет.

это какой? из трех..
так понимаю, что белый?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

crowes47 241 сообщений
Отправлено 18 June 2011 - 18:42

crowes47
  • 241 сообщений
  • SL

Вам тоже спасибо! Еще забыл сказать, что тот же Дмитрий пытался мне впарить ховер черный с допами на 20тыс. Эти менеджеры знают, если человек приехал из далека, то от безвыходности возьмет любую машину, поэтому этим и пользуются. А так советую быть по настойчивее и не соглашаться на вариант с ненужными допами. Кстати из допов я ничего не устанавливал,т.е. не делал ни антикоррозийку, ни устанавливал подкрылок, как тут на форуме рекомендуют. Единственное, что купил в Мосвке защиту 3-х секционную за 2800р, правда нужной защиты радиатора там не было, взамен стандартного пластикового кожуха. До сих пор руки не дойдут ее поставить........

Давыдов Дмитрий до этого трудился в АвтоГермесе на Сормовской.Он мне отпускал авто с 9 утра до 17 ч..Это было просто ужас.А когда мне звонили,говорили что все готово.В конце вообще был прикол,говорит что все,через 20-30 минут будет готов автомобиль и уходит.Проходит пол часа и он сообщает мне,что авто не готово.Украли дефлектора,а на складе их нет.Но успокоил меня,сказав как появятся,так я могу приехать и все сделают.Я должен буду проехать 1300 км за дефлекторами,это ужас.И еще успокоил,что деньги за дефлектора вернуть он не сможет.Вот так они работают.

russPin 828 сообщений
Отправлено 18 June 2011 - 18:44

russPin
  • 828 сообщений
  • Geely Atlas АТ 2,4 4WD

Интересная ситуация складывается по срокам поставки Hover h5 в салонах ИРИТО. На Мытной говорят, что срок поставки от 2 до 3 месяцев, а вот на Войковской утверждают срок поставки не превышает 1.5 - 2 месяца. Причем в обоих салонах говорят, что аналогичная ситуация во всех салонах. Сказали еще, что многое зависит от цвета, черные и серебристые приходят за 1.5 месяца(на Войковской). Кому верить не ясно?

Заказал в ИРИТО на Войковской Н5 серебристый, прошло уже более 2х месяцев - машины нет и когда будет неизвестно. Предоплату внес 16.04.2011.... Так что, рассчитывай на 2,5 - 3 месяца. И не верь обещаниям менегерофф ))))
Подпись здесь

Изображение
Александр.

Изображение HOVER Н5
Изображение
Изображение

Читают эту тему: 1