Москва. Покупка нового Ховера.
Отправлено 17 June 2011 - 17:55
Отправлено 17 June 2011 - 21:00
Поздравляю!Здравствуйте!Приобрел с "трудом" Hover H3 люкс темно-серый 7 июня в Ирито на Тульской, раньше не смог написать отзыв, так как предстоял долгий переезд до г.Нижневартовска 3500км. Но обо всем по порядку....
Спасибо за информацию про Диму в Ирито на Тульской. Судьба определила его моим менеджером. Заказ сделал 31 мая. Вчера, 16 июня, звонил Дима и сказал, что машина пришла. Я ему в очередной раз напомнил, что приеду в Москву 9 июля. Надеюсь, что до моего приезда ещё будет поставка с интересующем цветом и комплектацией. 10 июля пойду в бой за Ховером. Кстати, проскакивал на каком-то форуме список, что нужно проверить при покупке Ховека. Там есть проверка парктроника.
Отправлено 17 June 2011 - 21:37
Вам тоже спасибо! Еще забыл сказать, что тот же Дмитрий пытался мне впарить ховер черный с допами на 20тыс. Эти менеджеры знают, если человек приехал из далека, то от безвыходности возьмет любую машину, поэтому этим и пользуются. А так советую быть по настойчивее и не соглашаться на вариант с ненужными допами. Кстати из допов я ничего не устанавливал,т.е. не делал ни антикоррозийку, ни устанавливал подкрылок, как тут на форуме рекомендуют. Единственное, что купил в Мосвке защиту 3-х секционную за 2800р, правда нужной защиты радиатора там не было, взамен стандартного пластикового кожуха. До сих пор руки не дойдут ее поставить........Поздравляю!
Спасибо за информацию про Диму в Ирито на Тульской. Судьба определила его моим менеджером. Заказ сделал 31 мая. Вчера, 16 июня, звонил Дима и сказал, что машина пришла. Я ему в очередной раз напомнил, что приеду в Москву 9 июля. Надеюсь, что до моего приезда ещё будет поставка с интересующем цветом и комплектацией. 10 июля пойду в бой за Ховером. Кстати, проскакивал на каком-то форуме список, что нужно проверить при покупке Ховека. Там есть проверка парктроника.
Отправлено 17 June 2011 - 22:37
я думаю, всем очень приятно подобное читать...Сегодня забрал своего красавчика в Еврокоме. Белый Аш3 люкс.
...попросил Настю всучить мне того белого красавца, который пришел всместо серебристого урода
лично мне - владелице серебристого урода - точно приятно
Отправлено 18 June 2011 - 10:06
Отправлено 18 June 2011 - 11:15
Отправлено 18 June 2011 - 12:21
Отправлено 18 June 2011 - 14:08
Отправлено 18 June 2011 - 18:27
Бабий цвет.Звиняйте - тут должен был стоять смайлик.
Реально серебро ну вообще ни как не хотелось, но из трех зол (черный, серый, серебро) был меньшим. И даже представить себе не можете какая у меня радость, что он всетаки белый и что я получил что хотел, а не что пришлось.
Отправлено 18 June 2011 - 18:31
это какой? из трех..Бабий цвет.
так понимаю, что белый?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 18 June 2011 - 18:42
Давыдов Дмитрий до этого трудился в АвтоГермесе на Сормовской.Он мне отпускал авто с 9 утра до 17 ч..Это было просто ужас.А когда мне звонили,говорили что все готово.В конце вообще был прикол,говорит что все,через 20-30 минут будет готов автомобиль и уходит.Проходит пол часа и он сообщает мне,что авто не готово.Украли дефлектора,а на складе их нет.Но успокоил меня,сказав как появятся,так я могу приехать и все сделают.Я должен буду проехать 1300 км за дефлекторами,это ужас.И еще успокоил,что деньги за дефлектора вернуть он не сможет.Вот так они работают.Вам тоже спасибо! Еще забыл сказать, что тот же Дмитрий пытался мне впарить ховер черный с допами на 20тыс. Эти менеджеры знают, если человек приехал из далека, то от безвыходности возьмет любую машину, поэтому этим и пользуются. А так советую быть по настойчивее и не соглашаться на вариант с ненужными допами. Кстати из допов я ничего не устанавливал,т.е. не делал ни антикоррозийку, ни устанавливал подкрылок, как тут на форуме рекомендуют. Единственное, что купил в Мосвке защиту 3-х секционную за 2800р, правда нужной защиты радиатора там не было, взамен стандартного пластикового кожуха. До сих пор руки не дойдут ее поставить........
Отправлено 18 June 2011 - 18:44
Заказал в ИРИТО на Войковской Н5 серебристый, прошло уже более 2х месяцев - машины нет и когда будет неизвестно. Предоплату внес 16.04.2011.... Так что, рассчитывай на 2,5 - 3 месяца. И не верь обещаниям менегерофф ))))Интересная ситуация складывается по срокам поставки Hover h5 в салонах ИРИТО. На Мытной говорят, что срок поставки от 2 до 3 месяцев, а вот на Войковской утверждают срок поставки не превышает 1.5 - 2 месяца. Причем в обоих салонах говорят, что аналогичная ситуация во всех салонах. Сказали еще, что многое зависит от цвета, черные и серебристые приходят за 1.5 месяца(на Войковской). Кому верить не ясно?