Липецк и область.
Отправлено 28 February 2014 - 22:03
Отправлено 28 February 2014 - 22:48
Мечта. Смотрел все от начала до конца!
Я за. Только не знаю как работа...Ребят Ховероводы, от лица клуба владельцев китайских автомобилей в Липецке приглашаю Вас отметить масленицу вместе с нами, на все вопросы отвечу с удовольствием по телефонам 8-919-253-6919 и 71-10-28 Юрий
Отправлено 04 March 2014 - 13:28
Скоро 8 МАРТА.
Вот хочу сообщить, что для всех членов клуба Липецкой ветки, да чего там, и для гостей тоже, желающих приобрести цветы, сувениры, оригинальные подарки для любимых женщин, будет скидка. В магазине "Яркий Праздник" скидки Ховероводам!!!
Вам достаточно приехать на ХОВЕРЕ, или сообщить, что вам обещал скидку Ибрагим М.
Вас ждут, и Вам помогут с выбором опытные консультанты.
Ознакомиться с нами можно уже сейчас на сайте по ссылке.
http://prazdnik-lipetsk.ru/972/
Онлайн консультант направит все вопросы мне.
Спрашивайте, выбирайте, покупайте.
Ну и от себя, поздравляю всех наших дам с женским днём!!!
Отправлено 06 March 2014 - 13:15
Отправлено 10 March 2014 - 12:48
Отправлено 10 March 2014 - 12:55
Небольшое видео которое развеивает миф о том что некоторые автомобили это просто городские паркетники... Честно говоря я когда это увидел несколько опешил... Ховер в стоке явно не везде бы прошел... я сомневаюсь что мы бы даже в горку эту поднялись.....
Респект машинке! Если честно, я бы даже и пытаться не стал.
Отправлено 10 March 2014 - 17:44
Отправлено 10 March 2014 - 21:17
Это сток. Факт. Обычный 3-хлитровый дизель. Там стоит честная раздатка только без понижайки, плюс электронное подтормаживание. Только эфективность всего этого на такой высоте что.... У меня тоже как выяснилось подтормаживается, только при разности в 100 оборотов в минуту. А там грамотное компъютерное управление. Ты бы однозначно там не проехал ибо у тебя бы просто не хватило бы равномерного плавного крутящего момента, кстати один из немаловажных плюсов автоматической гидротрансмиссии..Но хочу отметить то, что не факт, что он сток.
Разговор идет не о цене. Скажем тот же гелентваген стоит как 2 ку7. а он что внутри что снаружи уазик. Просто наблюдать как ку7 покаряет такие места - вызывает диссонанс в голове... Я не верил в то что эта машина ТАК может...
Отправлено 10 March 2014 - 22:34
Отправлено 11 March 2014 - 12:53
Отправлено 11 March 2014 - 20:39
ДАК...Илья, ты машину на видео осматривал? Нет? Тогда я не думаю, что тебе стоит так уверенно отрицать, что она не дорабатывалась. Пока нет достоверного свидетельства я могу сомневаться в её стоковости.
И второе, ты меня зацепил!!! Как так я не...
Проедешь, нет сомнений. Вопрос в опыте (количестве попыток) и в количестве пота, ведь где у кукушки работает электроника, тебе придется самому подтормаживать колеса.
А НИРФИ не делает самоблоки для Ховера?
Отправлено 11 March 2014 - 20:47
У меня у дядьки такая. И ездил и знаю что там стоит. И даже для верности скачал мануал для сервисного центра фирменный. Именно так едет стоковая.Илья, ты машину на видео осматривал? Нет? Тогда я не думаю, что тебе стоит так уверенно отрицать, что она не дорабатывалась. Пока нет достоверного свидетельства я могу сомневаться в её стоковости.
Ховер я не отмел - с чего ты это взял? Я фанат ховеров и никогда не откажусь. Я выложил это видео чисто в образовательных целях.
Кстати говоря, самолок который у тебя стоит позволит лезть в гору не пробуксовывая на рывках колесами? он не разжимается при уменьшении нагрузки?
Эта машинка по бездорожью лучше ховера оснащенностью но засчет огромной базы не пройдет там где пролезем мы в стоке. Просто будет виснуть на брюхе. Это к тому что я не говняю наши машины ничуть и никаким боком. Мне лично хотелось бы найти спеца который смог бы доработать прошивку блока АБС для моей машинки чтоб у меня тоже так тормоза срабатывали! Уж больно круто это смотрится.. Да кстати я понял почему поменял задние тормозные колодки так быстро. Ибо у меня такая система стоит но она как выяснилось срабатывает только когда разность вращения колес более 100 оборотов в минуту. Итог надо не бояться газовать мне когда подзасел, и я теперь только понял почему умудрился уложиться в 2:30 на соревнованиях едя в конце.
Делает, только не 100%-ный... При том как я понял есть и перед и зад. Для моего есть только задний :-(А НИРФИ не делает самоблоки для Ховера?
БЛин научиться бы пользоваться тормозами во время буксовок.. Например я ручником так и не научился вылезать...Проедешь, нет сомнений. Вопрос в опыте (количестве попыток) и в количестве пота, ведь где у кукушки работает электроника, тебе придется самому подтормаживать колеса.
Отправлено 11 March 2014 - 20:49
Отправлено 11 March 2014 - 20:58
Для проезда первой части да, достаточно хорошей блокировки одного из мостов.. А для горки Жене придется Показать именно ОПЫТ и СНОРОВКУ вождения. Там самое главное не сорвать колеса в пробуксовку. ПРидется рабтать сцеплением и газом очень активно. Блин ВОт я задал задачку.. Найти бы теперь такое место... :-)А какой смысл ты поставишь ДАК в перед? Судя по первой части видео (без склона), там вполне можно проехать и на одном заднем приводе с блокировкой, да хоть и на одном переднем.
На самом деле тут темы про блокировки:
http://www.hover-club.ru/forum/topic1452.html
и
http://www.hover-club.ru/forum/topic10432.html
Но мне больше нравится первый вариант из соображений безопасности.
Отправлено 11 March 2014 - 21:07
Отправлено 11 March 2014 - 21:14
Нет нет. Он блокируется сам при разнице оборотов правого и левого колеса. Кстати интересно сколько оборотов. Надо у жени конкретно спросить - он самый первый испытатель. При том блокируется сам и произвольно в 100 процентную. Я например такой не поставлю ибо бывает и 170км/ч хожу. Боюсь я таких.. А вот нирфи самый раз. В идеале бы жестко подключаему поставить. но пока такого нету...диффер не блокируется и нужно зажимать ручник?