Перейти к содержимому

Фотография

Липецк и область.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 28 February 2014 - 10:56

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
Хех не придется там все ок на этот счет :-)
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Отправлено 28 February 2014 - 22:03

dredd
  • Гости
Ребят Ховероводы, от лица клуба владельцев китайских автомобилей в Липецке приглашаю Вас отметить масленицу вместе с нами, на все вопросы отвечу с удовольствием по телефонам 8-919-253-6919 и 71-10-28 Юрий

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 28 February 2014 - 22:48

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT

Мечта. Смотрел все от начала до конца!

Ребят Ховероводы, от лица клуба владельцев китайских автомобилей в Липецке приглашаю Вас отметить масленицу вместе с нами, на все вопросы отвечу с удовольствием по телефонам 8-919-253-6919 и 71-10-28 Юрий

Я за. Только не знаю как работа...
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 01 March 2014 - 01:07

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
  • б2.4 е3мод7 зДАК90/100 пДак100/90
А я в работу с головой, без меня. Работа работа работа. Сезон.

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 13:28

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
Всем привет.
Скоро 8 МАРТА.
Вот хочу сообщить, что для всех членов клуба Липецкой ветки, да чего там, и для гостей тоже, желающих приобрести цветы, сувениры, оригинальные подарки для любимых женщин, будет скидка. В магазине "Яркий Праздник" скидки Ховероводам!!!
Вам достаточно приехать на ХОВЕРЕ, или сообщить, что вам обещал скидку Ибрагим М.
Вас ждут, и Вам помогут с выбором опытные консультанты.
Ознакомиться с нами можно уже сейчас на сайте по ссылке.
http://prazdnik-lipetsk.ru/972/
Онлайн консультант направит все вопросы мне.
Спрашивайте, выбирайте, покупайте.
Ну и от себя, поздравляю всех наших дам с женским днём!!!
:kol_crazy: :kol_sad: :smile169: :kol_nea:

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 06 March 2014 - 13:15

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
К 8 марта мы завезли тюльпаны. Цвета: розовый, белый, красный, жёлтый, оранжевый. Цена ниже городской, также в продаже свежие розы. Клубням доставка по городу бесплатно!! :kol_smile3: :3(1): Звоните мне, или по телефону на сайте по ссылке выше.

Прикрепленные изображения

• 8_марта__13_.jpg

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 10 March 2014 - 12:48

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
Небольшое видео которое развеивает миф о том что некоторые автомобили это просто городские паркетники... Честно говоря я когда это увидел несколько опешил... Ховер в стоке явно не везде бы прошел... я сомневаюсь что мы бы даже в горку эту поднялись... И сплошные диагоналки.
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Отправлено 10 March 2014 - 12:55

xxxxx
  • Гости

Небольшое видео которое развеивает миф о том что некоторые автомобили это просто городские паркетники... Честно говоря я когда это увидел несколько опешил... Ховер в стоке явно не везде бы прошел... я сомневаюсь что мы бы даже в горку эту поднялись.....

Респект машинке! Если честно, я бы даже и пытаться не стал. :kol_friends:

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 10 March 2014 - 17:44

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
Вообще круто!!! Но хочу отметить то, что не факт, что он сток. Далее, все мы знаем что Ховер очень доступный внедорожник и еслиб в его цену напихать пару миллионов то и в нём былобы не мало приблуд как в ауди. А что же в ауди, я не знаю достоверно, но возможно и самоблоки. Электронные пневмо или ещё чего... По поведению ходовой видно, что вывешиваемое колесо пытается прокрутиться в начале, а после стопорится. Возможно даже самоблоков нет. Так ведёт себя электронное подтормаживание буксующих колёс. Тогда оно работает на этой машинке супер!!! Ну и теперь по поводу поехал бы я на Ховере там. Если чесно то страшно. Однако воткнув ДАК в передок с направлением 100/90, и войдя в азарт, дабы не грустить, что на ауди можно, а на ховере так нельзя, я б попробовал. Единственное сомнение, у меня бензин, а там плотное покрытие с россыпью на поверхности, возможно ябы чаще выдавал бы короткие буксы. И как следствие сползание. Ну а если уж по чесноку, то и опыта такого у меня маловато.

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 10 March 2014 - 21:17

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT

Но хочу отметить то, что не факт, что он сток.

Это сток. Факт. Обычный 3-хлитровый дизель. Там стоит честная раздатка только без понижайки, плюс электронное подтормаживание. Только эфективность всего этого на такой высоте что.... У меня тоже как выяснилось подтормаживается, только при разности в 100 оборотов в минуту. А там грамотное компъютерное управление. Ты бы однозначно там не проехал ибо у тебя бы просто не хватило бы равномерного плавного крутящего момента, кстати один из немаловажных плюсов автоматической гидротрансмиссии..
Разговор идет не о цене. Скажем тот же гелентваген стоит как 2 ку7. а он что внутри что снаружи уазик. Просто наблюдать как ку7 покаряет такие места - вызывает диссонанс в голове... Я не верил в то что эта машина ТАК может...
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

MaximusF 48 сообщений
Отправлено 10 March 2014 - 22:34

MaximusF
  • 48 сообщений
  • Волга, Hover H3
Если честно, то мне очень странно слышать такие удивления. Может Гелик и не может такого )))) но вот я видел, что то же самое может Млка еще три-четыре года назад. И необходимость самоблоков на таких машинах давно отпала, там блокировкой управляет ЕБД в паре с АБС и все в стоке за каких-то 3-4 мультов. За такие-то деньги логично, что от машины нужно ждать многого. А сравнивать их с доступными полноприводными типа Патриота, Ховера, Дастера, конечно нет никакого смысла. Еще стоит отметить развесовку. Машина не клюет вперед и не заваливается назад.

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 11 March 2014 - 09:14

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
О чем и речь.. просто почему то раньше кукушка воспринималась тупо как городская машина... а тут такое..
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 11 March 2014 - 12:53

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
Илья, ты машину на видео осматривал? Нет? Тогда я не думаю, что тебе стоит так уверенно отрицать, что она не дорабатывалась. Пока нет достоверного свидетельства я могу сомневаться в её стоковости. И второе, ты меня зацепил!!! Как так я не проеду?!!! Когда воткну в морду второй ДАК то начну искать похожие буераки. Уж больно нагло и самоуверенно ты Ховер отмёл!!! Тут важно с головой к вопросу подойти, хех, однозначно не смогу, блин!!!! Очень даже многозначительно!!!! :kol_friends::3dflagsdotcom_chcom_2faws:

MaximusF 48 сообщений
Отправлено 11 March 2014 - 20:39

MaximusF
  • 48 сообщений
  • Волга, Hover H3

Илья, ты машину на видео осматривал? Нет? Тогда я не думаю, что тебе стоит так уверенно отрицать, что она не дорабатывалась. Пока нет достоверного свидетельства я могу сомневаться в её стоковости.
И второе, ты меня зацепил!!! Как так я не...

ДАК...
Проедешь, нет сомнений. Вопрос в опыте (количестве попыток) и в количестве пота, ведь где у кукушки работает электроника, тебе придется самому подтормаживать колеса.

А НИРФИ не делает самоблоки для Ховера?

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 11 March 2014 - 20:47

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT

Илья, ты машину на видео осматривал? Нет? Тогда я не думаю, что тебе стоит так уверенно отрицать, что она не дорабатывалась. Пока нет достоверного свидетельства я могу сомневаться в её стоковости.

У меня у дядьки такая. И ездил и знаю что там стоит. И даже для верности скачал мануал для сервисного центра фирменный. Именно так едет стоковая.
Ховер я не отмел - с чего ты это взял? Я фанат ховеров и никогда не откажусь. Я выложил это видео чисто в образовательных целях.
Кстати говоря, самолок который у тебя стоит позволит лезть в гору не пробуксовывая на рывках колесами? он не разжимается при уменьшении нагрузки?
Эта машинка по бездорожью лучше ховера оснащенностью но засчет огромной базы не пройдет там где пролезем мы в стоке. Просто будет виснуть на брюхе. Это к тому что я не говняю наши машины ничуть и никаким боком. Мне лично хотелось бы найти спеца который смог бы доработать прошивку блока АБС для моей машинки чтоб у меня тоже так тормоза срабатывали! Уж больно круто это смотрится.. Да кстати я понял почему поменял задние тормозные колодки так быстро. Ибо у меня такая система стоит но она как выяснилось срабатывает только когда разность вращения колес более 100 оборотов в минуту. Итог надо не бояться газовать мне когда подзасел, и я теперь только понял почему умудрился уложиться в 2:30 на соревнованиях едя в конце.

А НИРФИ не делает самоблоки для Ховера?

Делает, только не 100%-ный... При том как я понял есть и перед и зад. Для моего есть только задний :-(

Проедешь, нет сомнений. Вопрос в опыте (количестве попыток) и в количестве пота, ведь где у кукушки работает электроника, тебе придется самому подтормаживать колеса.

БЛин научиться бы пользоваться тормозами во время буксовок.. Например я ручником так и не научился вылезать...
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

MaximusF 48 сообщений
Отправлено 11 March 2014 - 20:49

MaximusF
  • 48 сообщений
  • Волга, Hover H3
А какой смысл ты поставишь ДАК в перед? Судя по первой части видео (без склона), там вполне можно проехать и на одном заднем приводе с блокировкой, да хоть и на одном переднем.

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 11 March 2014 - 20:58

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT

А какой смысл ты поставишь ДАК в перед? Судя по первой части видео (без склона), там вполне можно проехать и на одном заднем приводе с блокировкой, да хоть и на одном переднем.

Для проезда первой части да, достаточно хорошей блокировки одного из мостов.. А для горки Жене придется Показать именно ОПЫТ и СНОРОВКУ вождения. Там самое главное не сорвать колеса в пробуксовку. ПРидется рабтать сцеплением и газом очень активно. Блин ВОт я задал задачку.. Найти бы теперь такое место... :-)

На самом деле тут темы про блокировки:
http://www.hover-club.ru/forum/topic1452.html
и
http://www.hover-club.ru/forum/topic10432.html

Но мне больше нравится первый вариант из соображений безопасности.
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

MaximusF 48 сообщений
Отправлено 11 March 2014 - 21:07

MaximusF
  • 48 сообщений
  • Волга, Hover H3
Илья, я много изучал вопрос установки самоблока в мост. Вот бы в передний мост вал-рейсинг с преднатягом кило на 10 воткнуть, вот где сила. Не нужно будет ручником работать и на сухой дороге все это отключаемо.

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 11 March 2014 - 21:14

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT

диффер не блокируется и нужно зажимать ручник?

Нет нет. Он блокируется сам при разнице оборотов правого и левого колеса. Кстати интересно сколько оборотов. Надо у жени конкретно спросить - он самый первый испытатель. При том блокируется сам и произвольно в 100 процентную. Я например такой не поставлю ибо бывает и 170км/ч хожу. Боюсь я таких.. А вот нирфи самый раз. В идеале бы жестко подключаему поставить. но пока такого нету...
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 13 March 2014 - 16:46

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
Ну во первых точнее сказать не отметаешь, а списываешь. Ну и не упрёк это был. Во вторых чего вы заладили 170 и боюсь с ДАКом. Я гонял уже по всякому в том числе и 170км/ч. Правда летом, зимой мозг сбрасывает гашетку уже на 110км/ч. Думаю многие согласятся, что зимой 170 на чём угодно опасно. И ДАК тут скорее как стабилизирующий фактор идёт. Поверьте моему опыту. Любое скольжение задним мостом стало достигаться добавлением газа, но резко. А стоит убавить газ до наката как машина сразу едет по направлению руля, ну или выжать сцепление. Понимание этого достигается за 20-40 минут на ледяной площадке. Ну и на последок про прокладку. Тобиш меня как водителя. Я оговорку делал, что мне необходимо потренироваться, тк знаю точно что для прохождения такого опыта нет. А по поводу принципа работы ДАКа скажу кратко. Он работает не от оборотов, и вдруг заблокировался. Он работает от величины нагрузки. Если поворачивая жать пидаль газа слабо и не в горку, точувствуется лёгкое напряжение трансмиссии и её пропускает проворот шнека,если давить средне нагаз то может появиться щелчёк два, ну а если уверено нажать на газ то и оси вертанёт паралельно. ДАКу для блока нужна нагрузка. Как только её нет то и он не блокирует.

Читают эту тему: 3