ВСЁ ВЕРНО ЧИПОВАЛСЯ ЗА 6000 РУБ (ЕСЛИ ВДВОЁМ ТО ПО 5000 РУБМне в Мурманске за 7 предложили.
В Кировске 6 если двое то по 5.
Мурманск и область
Отправлено 12 April 2013 - 13:39
Значит попробуем.ВСЁ ВЕРНО ЧИПОВАЛСЯ ЗА 6000 РУБ (ЕСЛИ ВДВОЁМ ТО ПО 5000 РУБ
Отправлено 12 April 2013 - 15:05
Значит ждёмс лета и вдвоём за скидкой :)Значит попробуем.
Павел
№264
Отправлено 12 April 2013 - 20:29
Привет Паша. Я после 20 уже вдвоём качу, с этим товарищем уже договорились.Значит ждёмс лета и вдвоём за скидкой :)
Отправлено 12 April 2013 - 22:56
Прошивки AДАКТ,мод 7.а что за прошивка? а то тоже хочу чипануть
Андрей,время на поиски можно сэкономить внимательно прочитав первый пост http://www.hover-club.ru/forum/topic20469.html ,и пройдя по ссылкам найти нужного человека в любом регионе.можно было бы сэкономить время на поиски
Александр
Отправлено 25 April 2013 - 19:43
Отправлено 25 April 2013 - 20:31
по расходу разберешься когда отпишись, у меня тоже чипованая, но есть некоторое неудовольствие от расхода топлива и детонации временами...:((В субботу чипонулся у Александра в Кировске. В начале нечего не почувствовал, но проехав сотню до ПЗ машинку начало рвать, на низких передачах вооообще рвёт. На пятой не скажу что класс но за сотню уходит влёт. По расходу бензинки пока не скажу проверяю. Так оставляю мне понравилось классно!
Отправлено 28 April 2013 - 23:56
Отправлено 29 April 2013 - 11:40
а сколько ест после чипа?А то тоже есть желание чипануться.по расходу разберешься когда отпишись, у меня тоже чипованая, но есть некоторое неудовольствие от расхода топлива и детонации временами...:((
а кто нибудь сталкивался с навигационной системой,а то хотел GPS купить,а слышал что можно подключить к штатной?Поздравлямс с обновочкой! А я себе в китаёзу уже пол года как вкорячил блок управления климатом от супер люкса и майфун с МП3, ДВД, ТВ,
Отправлено 29 April 2013 - 16:49
А чем механика не нравится? если где застрянешь, то на автомате раскачаться не получиться, а так все таки уверенней себя чувствуешь.Взял у друга Н5, дней 5 поездил и влюбился в этот аппарат (бензин 2,4 МКПП). Через месяц в отпуск, а после думаю приобрести, если не перегорит. Вот теперь мучаюсь...с одной стороны хочется 150 лошадок и автомат...с другой как поведет себя дизель в наших широтах и как вообще китайский дизель.
Отправлено 29 April 2013 - 19:23
А чем механика не нравится?
да меня, в принципе, устраивает, но жена наверное с механикой не управится. Короче подумаю пару месяцев и в итоге куплю механику бензин)