Прокладка ГБЦ
Отправлено 18 January 2016 - 13:54
Отправлено 18 January 2016 - 15:28
Тёма я не конструктор)) а я знаю))) хитропопые китайцы пошли путём экономии. Если следить за Ховером хорошо и не гонять и с асфальта не слазить то будет ему счастье и долгие км. пробега. Но чуть куда в сторону от этих показателей и всё привет может выскочить неожиданно.Александр2120: мне часто вопрос задают А ПОЧЕМУ НА ХОВРЕ ИМЕННО ТАК сделали китайцы а не иначе итд !
РЕБЯТКИ я не конструктор и инженер GW я честно не знаю почему они то или иное сделали так а не иначе!!я прям честно не в курсе ))))
Если уж они начали копировать японский двигатель то надо было его переносить целиком. Но это другие деньги по конечной стоимости в разы больше. а кто в то время будет покупать китайскую машину стоимостью как паджеро ниссан и т.д.? Хитрые китаёзы ох хитрые, подсчитали что количество брака будет примерно 30-40% от партии, вроде терпимо? Ну и давай клепать. По правде то их сборка лучше чем наша но двигатель и там и там ломался, просто других мелочей не было а при нашей сборке к кривому двигателю ещё прилипла куча мелочей из-за наших кривых рук сборщиков что не могут гайку довернуть как надо.
Зато китаёзы себе имя заработали.
Отправлено 18 January 2016 - 17:13
не не парься. для тебя пусть я всегда буду неучем и глупцом. не обращай на меня внимание. не стоит оно того.Джон и откуда ты все знаешь,ума не приложу
Отправлено 18 January 2016 - 17:29
Ключевое слово,-переносить целиком.Я не думаю что из-за другой головы и других незначительных изменений он бы стал много дороже, просто Китаезы на всем привыкли экономить,причём в ущерб качествуЕсли уж они начали копировать японский двигатель то надо было его переносить целиком. Но это другие деньги по конечной стоимости в разы больше.
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 18 January 2016 - 17:35
Отправлено 18 January 2016 - 17:59
Отправлено 18 January 2016 - 18:03
Сам то не догадываешься?,что помешало?
Как у вас все просто взять и поставить,вот и взяли за основу и слепили подобие,а так надо деньги платить и немалые.Кстати и остальные движки на других китайцах тоже не оригинальные,так что не все так просто.А ведь можно было просто взять и поставить
Отправлено 18 January 2016 - 18:09
Я и говорю сэкономилииии...,Сам то не догадываешься?
Как у вас все просто взять и поставить,вот и взяли за основу и слепили подобие,а так надо деньги платить и немалые.Кстати и остальные движки на других китайцах тоже не оригинальные,так что не все так просто
Сообщение отредактировал Д.А.В: 18 January 2016 - 18:10
Отправлено 18 January 2016 - 18:12
Так они дизелек придумали,собственной разработки,он поинтересней получился,можно было поинтереснее что то для людей придумать,
Отправлено 18 January 2016 - 18:14
Да,действительно,веселый моторТак они дизелек придумали,собственной разработки,он поинтересней получился
Отправлено 18 January 2016 - 19:05
Очень может быть, что это несуществующее отверстие связанно с расположением термостата,Осмотр места у несуществующего отверстия показал возможность оного. Рециркуляция не пострадает.
Нужно будет и другую прокладку подбирать.
Т.е. при переворачивании головы на 180 град, ( термостат тогда будет стоять там, где сейчас заглушка) , , прокладка будет закрывать отверстие у первого...
Нет?
Отправлено 18 January 2016 - 19:15
общего с двс от н5 НЕТУ НИЧЕГО ВОООООББББЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,чтоб было понятно !
Что бы было понятно - 4G69 это блок цилиндров с коленом и поршневой. Голова, навесное, коллектора , поддон и т.д. могут быть какие угодно.
Отправлено 20 January 2016 - 05:08
никак с термостатом не связано.Очень может быть, что это несуществующее отверстие связанно с расположением термостата,
Т.е. при переворачивании головы на 180 град, ( термостат тогда будет стоять там, где сейчас заглушка) , , прокладка будет закрывать отверстие у первого...
Нет?
С переворачиванием можно просто прокладкой решить и всё.
у первого цилиндра 2 отверстия, а у четвертого одно.
Отправлено 20 January 2016 - 05:38
Пока не убедил :-)никак с термостатом не связано.
С переворачиванием можно просто прокладкой решить и всё.
у первого цилиндра 2 отверстия, а у четвертого одно.
Ты с MaxxKiller списался, процесс пошел?
Или пока делов Темыче? Найдет он голову или нет?
Отправлено 20 January 2016 - 05:49
Сообщение отредактировал bizk: 20 January 2016 - 05:49
Отправлено 27 January 2016 - 18:58
Отписываюсь по металлической прокладке. [color=#333333;][font="'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;"]Прокладка металлическая 1005B278, производитель TAKOMA. 1в1 наша-все отверстия совпадают.[/color][/font]
Вообще числилась она у поставщиков как Takoma 1005B278SA, но пришла обычная [color=rgb(51,51,51);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;]1005B278.[/color]
Отправлено 29 January 2016 - 14:06
кто есть на драйве пишите комментарии
https://www.drive2.ru/l/8813045/
Сообщение отредактировал bizk: 29 January 2016 - 14:06
Отправлено 29 January 2016 - 15:24
Так может это хорошо, что отсутствуют/перекрыты отверстия около впускных клапанов - интенсивнее будут охлаждаться выпускные.

У вас обведены все отверстия, как для ОЖ, а где же канал подачи масла?
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле