Ховер-Сервис в Вологде
Отправлено 07 December 2014 - 12:42
Отправлено 09 December 2014 - 06:34
Отправлено 09 December 2014 - 07:33
Привет. Добро пожаловать. Отметься тут, получи номерок.Всем привет! На днях стал обладателем н5 т дизель 2.0 акпп. Скоро нужно то 0 проходить. Как я понял к официалам лучше не ездить. Подскажите где находится сервис клуба и сколько будет стоить то?
Сервис тут -

Если не сработает ссылка на фото - едешь по окружному шоссе от ул.Гагарина в сторону ул. Ильюшина. Сразу после жд переезда поворот направо в гаражный кооператив. Едешь метров 30 и на воротах увидишь эмблему Ховер. Тебе туда.
По ценам - это Алексей [LEXX] скажет.
Отправлено 10 December 2014 - 22:56
[img]http://smayliki.ru/smilie-1277297799.html"][img]http://s20.rimg.info/99fce41a8fc88e06dcfe60fc3db4f1f8.gif[/img]
Отправлено 12 December 2014 - 20:28
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!! Звони , обсудим.LEXX привет. Купил Н6 4х4 полторы недели назад. числа 27-28 думаю надо делать ТО0. К оф. дилеру не хочу ехать, можно записаться?
Что будет по стоимости? Что нужно с собой взять? Что по времени?
Отправлено 15 December 2014 - 18:26
Вот и отлично. Теперь знаешь куда нужно пнуть для включения полного привода)))Ну вот, я наконец-то обрел полный привод на своем ховрентии:-) Спасибо огромное Леше, Мише и Сане за отличную работу.
Пы.Сы.: Прокатился за городом, поелозил в сугробе - температура как приклеенная 90. Всё супер!:-)
Отправлено 27 December 2014 - 19:18
Отправлено 28 December 2014 - 23:02
Отправлено 29 December 2014 - 13:42
Добрый вечер LEXX. Приобрел в выходные H3 new c турбиной, поэтому скоро ждите в гости на нулевой ТО. Модель получается новая и информации по ней не хватает. Подскажите защита двигателя на нее оригинальная ставиться или от h3/h5 подходит, нужно ли how...
Звони! Все расскажу!
Отправлено 30 December 2014 - 01:07
Добрый вечер. Обязательно. Когда лучше звонить днем, вечером?
Поздравляю с покупкой!!!
Звони! Все расскажу!
Отправлено 30 December 2014 - 11:03
Отправлено 30 December 2014 - 22:42
Алексей приветствую!
Я заезжал к тебе весной проездом из Питера в Ярославль на сером Н2 дизеле.
Что думаешь по этому поводу.
Всем привет! Принимайте в свои ряды нового обладателя Ховера.
Правда обладателем стал еще весной но т.к. особых проблем с авто нет, то здесь пока не объявлялся.
Сейчас как бы тоже все в порядке но хотел бы перетряхнуть подвеску и возможно заодно приподнять немного.
В мастерской где обслуживал предыдущее авто сказали что полноценную диагностику подвески Ховера у них не сделать т.к. чтобы правильно нагрузить подвеску нужен 4х-опорный подъемник или канава, у них 2х-опорный.(может немного ошибаюсь с названием)
Что думаете по этому поводу?
И конечно подскажите кто где обслуживается.
С уважением Леонид.
Наши, Ярославские молчат чего то, решил спросить у тебя.
Отправлено 31 December 2014 - 22:01
Настоящий мастер и без трясучки подвеску видит !LEXX
Алексей приветствую!
Я заезжал к тебе весной проездом из Питера в Ярославль на сером Н2 дизеле.
Что думаешь по этому поводу.
Наши, Ярославские молчат чего то, решил спросить у тебя.