Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 12 April 2013 - 17:27
Отправлено 13 April 2013 - 14:21
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 25 April 2013 - 17:41
конечно, добро пожаловать в ховер клуб!!!привет
Всем привет!!! я новенький. возьмете к себе в компанию?
как зовут?
Отправлено 25 April 2013 - 17:52
А вода то прибывает!!!Смотрел сейчас как чудаки на пузотёрках плыли с нами по ул.Окской(торговый).
Давай на встречу-там и познакомимся!!!привет
Всем привет!!! я новенький. возьмете к себе в компанию?
Отправлено 25 April 2013 - 18:12
А зовут меня - Виктор. Очень приятно.конечно, добро пожаловать в ховер клуб!!!
как зовут?
А вода то прибывает!!!Смотрел сейчас как чудаки на пузотёрках плыли с нами по ул.Окской(торговый).
Я думаю наверно перекроют-уже стояли.
А вода то прибывает!!!Смотрел сейчас как чудаки на пузотёрках плыли с нами по ул.Окской(торговый).Я думаю наверно перекроют-уже стояли.
Давай на встречу-там и познакомимся!!!
На встречу не получиться, так как сильно я привязан к городу Рязани по делам рабочим. А вот когда где нибудь в городе или поближе, так я сразу прикачу!!!
Отправлено 26 April 2013 - 20:52
А зовут меня - Виктор. Очень приятно.
На встречу не получиться, так как сильно я привязан к городу Рязани по делам рабочим. А вот когда где нибудь в городе или поближе, так я сразу прикачу!!!
ну встречи у нас бывают конечно не переодически, но бывают
так что вливайся в нашу компанию, следи за темами...увидишь наклейки нашего клуба на ховере, не стесьняйся, бибифафа!!!!
Отправлено 27 April 2013 - 13:37
Отправлено 27 April 2013 - 14:27
Отправлено 27 April 2013 - 16:35
в таких я не хочу учавствовать....свой клуб есть для такогов Рязани есть клуб квадра62, у них покатухи почти каждую неделю, и постоянно новые трассы, каждая новая трасса до момента покатух засекречена, известно только время сбора, а место объявляется вечером на форуме по координатам GPS, машинки все разные, в основном нива, уаз.
Самые отчаянные выступают на шишигах
Отправлено 27 April 2013 - 16:39
в таких я не хочу учавствовать....свой клуб есть для такого
не обязательно участвовать, можно просто с людьми пообщатся, эт я так для примера..... мой знакомый на этих покатушках выступает
Отправлено 27 April 2013 - 16:46
мои соседи ездиют туда, так что я в курсе че они там делаютне обязательно участвовать, можно просто с людьми пообщатся, эт я так для примера..... мой знакомый на этих покатушках выступает
а че там делать если не кататься? общаться я и со своими друзьями могу... смотреть их, да по телеку покажут...вот бтр их мне понра, мнеб его сегодня на поле