Отдых на юге РФ
Отправлено 17 June 2014 - 20:20
Отправлено 17 June 2014 - 20:28
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 17 June 2014 - 23:11
Именно этим маршрутом ездил в марте в Анапу. По М4 всё понятно, а вот когда повернёш на Тимашевск, без навигатора будет тяжко, дорога далеко не прямая, много всяких съездов, проездов, поворотов. Покрытие дороги отличное, ужасов и ямой нет. Вся дорога проходит практически по сельскохозяйственным угодьям. Дорога в основном двухполосная, то-есть по одной полосе в одну и в другую сторону. Много грузового автотранспорта и фур в частности. В этой связи, готовьте свои нервы, пилить за какой нибудь фурой не больше 60 км/ч. Но это всё-равно лучше, чем стоять в пробках на М4. Передвижных ДПС много и это не смотря на март месяц, сейчас в сезон будет наверняка больше. Мой радар-детектор, не спас меня от гаишников, направляют на машину в выключенном состоянии (мой радар-детектор, в это время "спит"), а когда машина приблизится на расстояние "выстрела" - включают его, фиксируют вашу скорость и "иди ко мне". Так-что будьте осторожны и внимательны.этот маршрут подойдет?
А так, трасса хорошая, заправок предостаточно, правда с кафешками сильный напряг. Но зато по дороге, можно по недорогим ценам, купить то-что выращивают совхозы.
Удачи и безопасной дороги !
Отправлено 18 June 2014 - 11:46
Именно этим маршрутом ездил в марте в Анапу. По М4 всё понятно, а вот когда повернёш на Тимашевск, без навигатора будет тяжко, дорога далеко не прямая, много всяких съездов, проездов, поворотов. Покрытие дороги отличное, ужасов и ямой нет. Вся дорога...
спасибо за консультацию )))
кстати, я редко когда превышаю больше, чем на 500 руб ))) стараюсь превышать не более, чем на 20 кмч
ну и сибишка должна выручить
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 18 June 2014 - 16:27
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 18 June 2014 - 18:29
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 21 June 2014 - 19:46
погода, дорога, цены...
Проще у аборигенов спрашивать.
Я тебе одним словом отвечу, ладно ?
ДеRьмо.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 21 June 2014 - 19:53
Проще у аборигенов спрашивать.
Я тебе одним словом отвечу, ладно ?
ДеRьмо.
неужели все так плохо?
Отправлено 21 June 2014 - 22:24
Отправлено 22 June 2014 - 07:45
Нахожусь в данный момент в Анапе. Могу немного рассказать обо всем по чуть-чуть.Привет, тоже собираюсь в Анапу , планировала также 1 или 2 августа.
Ездим каждый год к одной хозяйке , можем составить компанию.
Погода отличная, насмотря на вчерашний шторм. Температура держится около 30 градусов в среднем. Цены на продукты радуют: местная черешня, абрикосы, персики по 100 рублей. Арбузы, дыни бесподобного вкуса, немного подороже, чем в сезон. Проживание в зависимости от условий: заказывал заранее по инету. Гостиничный комплекс "Солнечный". Место бесподобное: вдали от основной дороги, зелень, бассейн. В номере все, что душе угодно, плюс завтрак. Обошлось 36200 двухместный номер на 15 дней, на втором этаже с балконом. Жилье, если искать, лучше в Джемете. Вдали от самой Анапы, потише и цены радуют. Море и пляжи чище, чем в центре.
Вот так. Решайтесь, не пожалеете.
Отправлено 22 June 2014 - 14:25
Дэн, все там нормально ) У меня уже и план местных красот есть, так что покатаемся
успокоил ))))
хочу в Абрау съездить.