Салонный фильтр в HOVERe
Отправлено 15 July 2013 - 20:53
Фильтр 8104400-K12 не подходит .
Отправлено 27 August 2013 - 19:16
Программист есть. Он прошивал и перепрошивал в т.ч. и ховеровские ЭБУ. Только его работа для меня одного слишком дороговато обойдётся.Как успехи Леонид-65 ?
Мысль! Нужен инженер по электронники.Где? В Гжели.Может там искать?
Отправлено 27 August 2013 - 19:21
Отправлено 27 August 2013 - 19:36

Пока не было фильтра весь салон ими был забит, летят через воздуховоды только в путь.
Отправлено 27 August 2013 - 20:59
с конца 2012 идут с фильтром...Интересно, а сейчас все H3 идут с салонным фильтром или нет? Буду брать машину в сентябре.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 27 August 2013 - 21:10
Отправлено 27 August 2013 - 21:13
5 лет ездил на европейце с кондеем и естественно с фильтром - не могу теперь без него.... но наш колхозный вариант напрягает...Узнавал сколько будет стоить замена на печку с фильтром мне был ответ что в районе 8-9 тыс руб ,После токого ответа я для себя решил что 1,5 года ездил без него и ещё поездию.
А у кого ставили эти фильтра отзывы были не айс что печку нужно было включать чуть больше обороты чем раньше и запах в салоне всё равно стоял только меньше.
Так что от установки салонного фильтра я отказался, а так дело каждого своё.
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 13 October 2013 - 13:07
Отправлено 15 October 2013 - 08:16
Отправлено 15 October 2013 - 08:35
Вот посмотри,пост7Опустил бордачек и увидел только отсек бордачка. Что там еще должно быть. Я на этом форуме недавно, но хочу сказать что такой "исчерпывающей" информации об автомобиле я нигде не видел. Слово "Исчерпывающая" - в кавычках один сплошной флуд и никакой информативности, такое ощущение что нет ни модераторов ни админов. Нигде не нашел никакой информации которая меня интересовал - артикулы расходников ТО, масла фильтра и т.д. Руководства по самостоятельной замене установке фильтра салона с фотками и т.д. До этого ездил на рено, так там все по полочкам на их логан клубе разложено и показано что и как нужно делать. Здесь куда не зайди в топик - один флуд да оффтоп - очень удивлен и огорчен таким форумом
http://hover-club-nn.ru/topic186-otchet-st...ltr-salona.html
Отправлено 15 October 2013 - 09:33
здесь не нубы - люди общаются и спорят... форум для общения, для людей а не железа. но найти инфу всегда можно, если сам не найдёшь - спросил - подскажут...Опустил бордачек и увидел только отсек бордачка. Что там еще должно быть. Я на этом форуме недавно, но хочу сказать что такой "исчерпывающей" информации об автомобиле я нигде не видел. Слово "Исчерпывающая" - в кавычках один сплошной флуд и никакой информативности, такое ощущение что нет ни модераторов ни админов. Нигде не нашел никакой информации которая меня интересовал - артикулы расходников ТО, масла фильтра и т.д. Руководства по самостоятельной замене установке фильтра салона с фотками и т.д. До этого ездил на рено, так там все по полочкам на их логан клубе разложено и показано что и как нужно делать. Здесь куда не зайди в топик - один флуд да оффтоп - очень удивлен и огорчен таким форумом
ОПА
клубый № 1256
Отправлено 20 October 2013 - 00:56
В отопителе 8104000BK00XA стоит фильтр 8104400BK00XA.
Фильтр 8104400-K12 не подходит .
Такое же попадалово, померял размеры:
8104400-K12 (ВхШхГ) 19х209х223
8104400BK00XA (ВхШхГ) 20х197х157
Отправлено 20 October 2013 - 09:30
Ставлю фильтр только вот из-за этой ерунды летящей с березы.
Пока не было фильтра весь салон ими был забит, летят через воздуховоды только в путь.
чёт я не заметил чтоб такая хрень в салон без фильтра летела, да и конструкция отопителя такова, что эта хрень и даже более мелкая в салон не пролетает
Отправлено 20 October 2013 - 09:40
Ну тогда тебе повезло... с местом стоянки машины. В салон за время стоянки запросто залетают сухие листья, вернее не в салон, а в крыльчатку мотора печки, и работа ее становится очень некомфортной на слух. Пару раз в неделю моторчик открутишь, что бы эти листья оттуда вытащить - и не захочешь больше без фильтра ездить.чёт я не заметил чтоб такая хрень в салон без фильтра летела, да и конструкция отопителя такова, что эта хрень и даже более мелкая в салон не пролетает
Виктор 9265922191
Отправлено 20 October 2013 - 11:48
Отправлено 30 October 2013 - 15:04
Отправлено 30 October 2013 - 16:01
Вам сюда http://www.irito-parts.ru/Catalog/ ... и ссылочку на будущее запомните ..Ховер Н3 - 2013 года. Полез смотреть наличие фильтра, он есть. Но при снятии-установке отломил один усик на его крышке, там дефект литья был. Подскажите парт-намбер этой хрени и где заказать можно?

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!