А я в Москве буду в субботуМожно и встретиться, я, например, в субботу свободен..
Отправлено 22 August 2013 - 10:56
Отправлено 22 August 2013 - 10:57
Отправлено 22 August 2013 - 12:19
По любому, сам уже заскучал по настоящему чаютока чтоб самовар был :)
Отправлено 22 August 2013 - 21:12
Обалдел? про мое день рождения забыл? Так я всем напоминаю, у меня 8 сентября 30 годиков срока жизни, так как энто воскресенье, то если все склеится как надо, то 15 собираемся может даже скорее всего с ночевкой для желающих отмечать энто дело, ЭТО касается всех кто сможет, кто не может, пожалуйста отпишитесь заранее, чтобы постараться скорректировать все разногласия и пожелания.15-е? а почему?
трава по любому, правда в этом году не получилось пополнить запасы, но с прошлого года немного осталось.По любому, сам уже заскучал по настоящему чаю
Леха, с тебя трава
Отправлено 23 August 2013 - 08:52
Так я и говорю, 15 это же воскресенье , какая ночёвка то. Ты же говорил что 14-го в субботу хотел всё организовать!Обалдел? про мое день рождения забыл? Так я всем напоминаю, у меня 8 сентября 30 годиков срока жизни, так как энто воскресенье, то если все склеится как надо, то 15 собираемся может даже скорее всего с ночевкой для желающих отмечать энто дело, ЭТО касается всех кто сможет, кто не может, пожалуйста отпишитесь заранее, чтобы постараться скорректировать все разногласия и пожелания.
трава по любому, правда в этом году не получилось пополнить запасы, но с прошлого года немного осталось.
Отправлено 25 August 2013 - 09:44
будет дождь можно прокатитьсяприсоединяюсь 14ого но на ночь не останусь. вставать в 5 утра 15ого. Рыночный день
Увы. Но развести особо отличившихся могу по дороге домой.и трава тоже есть: чебрец, мята и ромашка
Кстати тут дожди обещают на несколько дней- может куда вырвемся грязь помять.до 14 сентября
Отправлено 26 August 2013 - 06:20
По поводу ночевки 14го как погода позволит, поэтому ночевка пока тока в планах, ближе к днюхе скоректируем досуг. По поводу грязюки где и когда, какие будут предложения?присоединяюсь 14ого но на ночь не останусь. вставать в 5 утра 15ого. Рыночный день
Увы. Но развести особо отличившихся могу по дороге домой.и трава тоже есть: чебрец, мята и ромашка
Кстати тут дожди обещают на несколько дней- может куда вырвемся грязь помять.до 14 сентября
Отправлено 26 August 2013 - 23:08
Я за песочек))) уже немного катнул)Песок есть на Котовском море, там и подъемы и спуски в лесу, а прикол в том чтобы посмотреть как идет Ховер по песку..
У нас я вечером ездил, уже пыль стоит( , хотя тоже под утро вливал...по песку поддерживаю. как раз резину проверю как закапывается.
Кстати хочу сейчас сгонять в наши рассказовские поля посмотреть как там после ливня обстановочка. У нас с 3х ночи до 6 лил смачный ливень
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →