Сообщение отредактировал Otstavnik_234: 07 February 2016 - 09:49
БИБИ ФАФА Питер!
Отправлено 19 February 2016 - 07:48
я стоял у кафе мангал
Видел!! Я краем глаза заметил авто в наклейках у кафе, но не обратил внимания на марку, отвлекся на навигатор!!
Тема для размышлений: Трудно распознавать своих на встречном движении, как правило наклейки только на задних стеклах. Может придумать что-нибудь для лобового?
Сообщение отредактировал Vitale: 19 February 2016 - 07:49
Виталий
Отправлено 20 February 2016 - 17:17
Фирменный клубный дифлектор на капот... Было бы круто....Видел!! Я краем глаза заметил авто в наклейках у кафе, но не обратил внимания на марку, отвлекся на навигатор!! Тема для размышлений: Трудно распознавать своих на встречном движении, как правило наклейки только на задних стеклах. Может придумать что-нибудь для лобового?
Отправлено 04 March 2016 - 07:40
Видел сегодня клубня с бортовым номером 17 и мятой пассажирской дверью (вчера в группе фотки скидывали) на Луначарского перед Гражданским.
Это DIMO ....
в какой именно группе скидывали?
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 04 March 2016 - 07:46

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Ответить