ХОВРЮШКИНЫ ПОКАТУШКИ .ВЕСЕННИЙ ПРОРЫВ 2013.УРА !
Отправлено 24 April 2013 - 23:09
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 24 April 2013 - 23:11
Координаты поляны нужны многим опоздавшим в пятницу вечером! Обязательно! (чтобы в субботу меньше дёргать Вас по телефону)максимум что можем сделать ,это за пару часов до точки сбора их вывесить,хотя не видим смысла по сугубо своим соображениям !
Володь, мне кинь! Могу опоздать...
Отправлено 24 April 2013 - 23:15
Координаты поляны нужны многим опоздавшим в пятницу вечером! Обязательно! (чтобы в субботу меньше дёргать Вас по телефону)
Володь, мне кинь! Могу опоздать...
Илюх продублируй в личку, по личке буду рассылать координаты в пятницу вечером...
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 25 April 2013 - 18:02
Тём подъезд к лагерю будет нормальный? не так как осенью???:)) точнее обратный выезд вечером :) не хотелось бы опять жену успокаивать от истерики.
вот по этому я жену и не беру )))
так же как и мои штурмана )))
жены нам к вечеру баню , пиво и шашлык будут готовить )))
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 25 April 2013 - 18:30
Поддерживаю на все 100! Девочки, они существа хрупкие, им все это видеть не к чему! Фотки потом отфильтрованные посмотрят, поохают и хорошвот по этому я жену и не беру )))
так же как и мои штурмана )))
жены нам к вечеру баню , пиво и шашлык будут готовить )))
Погодка не подвела)))) Главное что бы не выше, а то дышать не удобно!Даешь грязи по уши
Отправлено 25 April 2013 - 18:36
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 25 April 2013 - 18:47
Тём подъезд к лагерю будет нормальный? не так как осенью???:)) точнее обратный выезд вечером :) не хотелось бы опять жену успокаивать от истерики.
асфальтовый въезд и выезд это не Ховер Клуб это ближе к клубу любителей заниженных авто ,твин турбо -мега рейсинг и так далее , не по Хепешному короче ))))))
да кстати подъезд то всегда нормальный , в мерках полноприводных авто , а дальше всё своими руками а точнее колёсами делаете )))
а теперь вести с полей : СТАНДАРТ ГОТОВ (готовтесь дорогие , вроде бы не плохо получилось), Полироль уложим завтра , дождь конечно сбивает множество планов и заставляет менять планы по трассам , ну ничего всем хватит )))
ну в лагере они тоже нужны :) кто нам кушать будет готовить пока кататься будем:)
мы двое суток на "бутерах" с чаем холодным и молоком и ничего живые
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 25 April 2013 - 18:51
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 25 April 2013 - 18:54
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 25 April 2013 - 19:24
клубный номер 1002
Отправлено 25 April 2013 - 20:11
Живу так чтоб Уважали а не Жалели