Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика
Отправлено 25 November 2012 - 15:01
Отправлено 25 November 2012 - 15:08
Вопрос решился сброшенной клемой, но в следующий раз, по возможности, устрою цирк с эвакуатором. Меня-то возня с аккумулятором не очень напрягает, но у нас в семье самый активный пользователь машины - жена, а ей под капотом делать нефиг.
Для статистики:
Установленная сигналка - StarLine A91
Год выпуска а/м - 10.08.2012
А я вполне уже с энтузиазмом лазила под капот моего Ховера))) Снять клемму теперь для меня не проблема, а раньше казалось, что током шибанёт)))) Иногда это полезно знать, вдруг у вашей жены случится, как у некоторых, отключение габаритов на ходу. Лезть то придётся тогда.
А эвакуатор они вам не предоставят и, думаю, что вряд ли компенсируют затраты на него..т.к. разрешают приехать с машиной в рабочем состоянии, то есть сбросили клемму, одели, и в путь в сервис.
Отправлено 25 November 2012 - 20:54
да эт не шоу, вполне конкретное название такому есть, вы тут понятно непричём, а вот дилер тогоЭко мне свезло что при покупки с клемой шоу было...подождемсс
Отправлено 25 November 2012 - 21:47
Отправлено 26 November 2012 - 13:44
Ну конечно же, так проще, и замерять тоже ничего не надо, пусть "умный" дилер разбирается чего он там продалА смысл? Если глючат любые машины, даже не проданные еще.
http://www.hover-club.ru/forum/topic11949....mp;#entry286780 пост №27
да, кстати про эксплуатационные ограничения, так никто и не нашёл в мануале, на стр.69 более мелким шрифтом чем всё остальное написано? ну, тогда ирито лично и персонально только мне такой талмуд всучила, чтоб я тут назидал всем остальным.
да, я больше на эту тему ничего перепечатывать не буду из своего эксклюзивного мануала, звоните им т.8-800-200-0-199 бесплатная информационная линия, пусть они сами прочитают (подумают) сначала ну и вас заодно просветят
Сообщение отредактировал юрокSP: 26 November 2012 - 13:57
Отправлено 26 November 2012 - 14:27
Отправлено 26 November 2012 - 14:34
Отправлено 26 November 2012 - 14:46
да, кстати про эксплуатационные ограничения, так никто и не нашёл в мануале, на стр.69 более мелким шрифтом чем всё остальное написано? ну, тогда ирито лично и персонально только мне такой талмуд всучила, чтоб я тут назидал всем остальным.
да, я больше на эту тему ничего перепечатывать не буду из своего эксклюзивного мануала, звоните им т.8-800-200-0-199 бесплатная информационная линия, пусть они сами прочитают (подумают) сначала ну и вас заодно просветят
Отправлено 26 November 2012 - 14:53
да, кстати про эксплуатационные ограничения, так никто и не нашёл в мануале, на стр.69 более мелким шрифтом чем всё остальное написано?
у меня в мануале тоже есть такая приписка мелким шрифтом.
Правда, не замечал чтоб указанное явление имело место быть. После стоянки любой продолжительности машина все равно открывается с брелка
Отправлено 26 November 2012 - 15:24
брат ну слава богу, а то чё люди то думают......у меня в мануале тоже есть такая приписка мелким шрифтом.
Правда, не замечал чтоб указанное явление имело место быть. После стоянки любой продолжительности машина все равно открывается с брелка
вообще, у меня он засыпает и на кнопку не реагирует потом минуты 2, но это происходит тогда, когда я с ключом ухожу от машины на значительное расстояние и на время более 4 часа но потом две минуты достаточно, чтобы авто увидело ключ или наоборот, если авто стоит возле дома ключ дома то всё прекрасно сразу открывается и закрывается и от времени не зависит
да у всёх уверен тоже самое, просто внимания не обращали, пока подходите к авто, наверняка осматриваете его и т.д. время проходит и связь с ключом уже налаживается
Сообщение отредактировал юрокSP: 26 November 2012 - 15:14
Отправлено 26 November 2012 - 15:33
Отправлено 26 November 2012 - 15:40
так блок та засыпает и всё отключает и это у многих одна из причин отсутствие связи с ключом, в том числе и в движенииЮр, ты все с ключами никак не успокоишься. Тебя уже и в тему другую отсылали, а ты все о своем.
ну ладно не буду вам мешать разберайтесь
Сообщение отредактировал юрокSP: 26 November 2012 - 15:45
Отправлено 26 November 2012 - 17:28
Именно так. Позвонил в воскресенье в АвтоГермес, был послан к минусовой клемме. Спросил, что будет, если приеду на машине с работающей электроникой. Ответили, что проблема известная, перепрошьют без вопросов. Кто как, а я не верю в это.А эвакуатор они вам не предоставят и, думаю, что вряд ли компенсируют затраты на него..т.к. разрешают приехать с машиной в рабочем состоянии, то есть сбросили клемму, одели, и в путь в сервис.
Полез клемму сбрасывать. Это был цирк, т.к. инструмент забыл в багажнике, а он - заперт, кнопочка не открывает. С водительского сиденья, с огромным трудом, но все же перелез и вытащил искомое. Хорошо хоть я худой, как щепка, а то бы фокус не прошёл.
Так вот, минусовая клемма держалась на соплях какого-то гжельского недоПТУшника!!! Как вообще машина работала! Сама клемма хилая, ампер на тридцать, сто она просто не выдержит, как электрик говорю!
Возник вопрос, сколько ампер потребляет стартер. Кто может подсказать?