Какое масло лить?
Отправлено 08 June 2015 - 16:57
Отправлено 08 June 2015 - 17:05
Я пробовал, две смены фирменного....тоже решил не экономить...Всем привет кто-нибудь пробовал фирменное "митсубиси",есть мысль попробовать,двиг-то Митсубиси?На масле предпочитаю не экономить,ремонт двигла дороже.Сейчас Мобил 5w -40,собственно на нём с момента покупки или нет смысла менять одну фирму н...
Заказывал в Экзисте
Потом посмотрел внимательнее, сделано в Германии....., а штрихкода нет....
Плюс наложилось две неприятности
- давление на ХХ упало до 1 атм, а было две
- стук появился так и не вычисленный, как шарик в хруствльном фужере
Может и не связано, но перешел на Лукойлт10-40
Отправлено 08 June 2015 - 17:07
Если данный Мобил устраивает, какой смысл переходить на другое?Всем привет кто-нибудь пробовал фирменное "митсубиси",есть мысль попробовать,двиг-то Митсубиси?На масле предпочитаю не экономить,ремонт двигла дороже.Сейчас Мобил 5w -40,собственно на нём с момента покупки или нет смысла менять одну фирму н...
А какое именно вы заливали "фирменное"?Я пробовал, две смены фирменного....тоже решил не экономить...
Заказывал в Экзисте
Потом посмотрел внимательнее, сделано в Германии....., а штрихкода нет....
Плюс наложилось две неприятности
- давление на ХХ упало до 1 атм, а было две
- стук появился...
Отправлено 08 June 2015 - 17:09
Только какого года разработки движок и какого года сертификация масла?!,- а нафига "за позолоченный унитаз" переплачивать?Всем привет кто-нибудь пробовал фирменное "митсубиси",есть мысль попробовать,двиг-то Митсубиси?На масле предпочитаю не экономить,ремонт двигла дороже.Сейчас Мобил 5w -40,собственно на нём с момента покупки или нет смысла менять одну фирму н...
Отправлено 08 June 2015 - 22:31
Полусинтетику 10-40, точная марка есть в теме, потом найду .А какое именно вы заливали "фирменное"?
500р литр.
Я руководствовался поверьем, что мицубиси проектировал свои автомобильные движки на базе самолетных,
Значит с большими допусками... и масло требовал для них только свое....
но блин риск залить дерьмо оказался гораздо сильнее этого поверья...
И больше точно рисковать не буду.
Хотя, ничего точно не утверждаю
Отправлено 10 June 2015 - 00:29
Отправлено 11 June 2015 - 17:10
X1200101 Mitsubishi Масло моторное полусинтетическое "Diamond Protection 10W-40",А какое именно вы заливали "фирменное"?
Заливал его после иритовской полусинтетики...
Написано, сделано в Германии, а штрихкода нет.
Отправлено 18 June 2015 - 16:55
Не вижу никакой проблемы. Покупаю всегда Valvoline. Пр-во Голландия/США. На нем катается полевропы и полСША. Подделок за все время использования не встречал. Что вам еще нужно?Форумчане смысловая нагрузка вопроса...У меня до Ховера был Фунтик,это тойота ПР,когда покупал её,в Уссурийске купил 2 канистры фирменного тойота,на дорогу его налил (это 7900км.) и потом его менял,двиг прекрасно работал.У нас может так же будет,япон...
Отправлено 18 June 2015 - 18:06
Я тут, типа, резко поменял мировозрение...бывает, возможно называется склерозом :-)Не вижу никакой проблемы. Покупаю всегда Valvoline. Пр-во Голландия/США. На нем катается полевропы и полСША. Подделок за все время использования не встречал. Что вам еще нужно?
Не обьяснишь, точнее, не напомнишь, чем Лукойл хуже?
Точно подделок не будет - уже плюс
Цена 500р за замену - тоже очень привлекательная :-)
Отправлено 18 June 2015 - 20:27
motul x-cess 5-40 25 тысяч пробег. разбирал двигатель внутренности как будто масло в двигатель не заливалось как новыйя лью тотал 5х40 9000 5 литров канистра 1800р
Отправлено 18 June 2015 - 20:33
Отправлено 04 July 2015 - 08:49
Отправлено 04 July 2015 - 14:26
пробег смешной)), а зачем двигатель разбирал?motul x-cess 5-40 25 тысяч пробег. разбирал двигатель внутренности как будто масло в двигатель не заливалось как новый
Отправлено 05 July 2015 - 08:16
X1200101 Mitsubishi Масло моторное полусинтетическое "Diamond Protection 10W-40",
Заливал его после иритовской полусинтетики...
Написано, сделано в Германии, а штрихкода нет.
Пересев в 2004 году на Мицубиси начал лить из жестяных банок "Энеос" полусинтетику. И так и не слез с этой "иглы" до сих пор. Даже не знаю, почём оно сейчас. Но ни разу не нарывался. Не могу сказать, что оно какое-то особенное. Просто повёлся на "рекомендацию ММС" и "три брюлика" на торце банки. Льют вроде в Корее. Южной.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 08 July 2015 - 22:59
Отправлено 09 July 2015 - 03:54
разжимал ставил турбупробег смешной)), а зачем двигатель разбирал?
Отправлено 16 July 2015 - 09:39
Отправлено 20 July 2015 - 17:00
От чего ставил?разжимал ставил турбу
У меня турбо форестер тоже лил 8100 - нагревалось сильно при валилове. В этом плане vr1 racing лучше в разы. Бате тоже такое льем только 5-40