Отлично! Прямо как я и хочу (чтобы скрыть лебедку за бампер).Добрый день, посмотри выше мое сообщение #505 там есть ссылка как я ставил лебедку, на мой взгляд там все доступно написанно
только один вопрос: большая разница между Н3 и Н5???
Отправлено 11 February 2014 - 13:09
Отлично! Прямо как я и хочу (чтобы скрыть лебедку за бампер).Добрый день, посмотри выше мое сообщение #505 там есть ссылка как я ставил лебедку, на мой взгляд там все доступно написанно
Отправлено 11 February 2014 - 14:23
Макс я имел ввиду само подключение лебедки а аккумулятору , а не крепление лебедя!!!!!!!!!проблемма только одна у нас скрытая установка в переди ! а если что то есть переходники и вилки ,продаются в магазине!да и в грязи такая установка неогого!
Отправлено 11 February 2014 - 14:33
точно не скажу, сейчас делаем площадку под Н5 (без бодика) первый экземпляр отсниму и выложу фото, думаю что и установленный вариант будет опубликован, если хозяин ховрюши будет не противОтлично! Прямо как я и хочу (чтобы скрыть лебедку за бампер).
только один вопрос: большая разница между Н3 и Н5???
Отправлено 11 February 2014 - 16:54
Если посмотришь в комплекте с лебедкой уже идут провода!! Так что на АКБ прикрути и все, ну можно массу поставить для отключения плюсового провода! Все! Чем ты так заморочился. Там все как два пальца об асвальт!Макс я имел ввиду само подключение лебедки а аккумулятору , а не крепление лебедя!!!!!!!!!
Если посмотришь в комплекте с лебедкой уже идут провода!! Так что на АКБ прикрути и все, ну можно массу поставить для отключения плюсового провода! Все! Чем ты так заморочился. Там все как два пальца об асвальт!Макс я имел ввиду само подключение лебедки а аккумулятору , а не крепление лебедя!!!!!!!!!
Отправлено 11 February 2014 - 17:00
Ну я думаю буду не против. ..точно не скажу, сейчас делаем площадку под Н5 (без бодика) первый экземпляр отсниму и выложу фото, думаю что и установленный вариант будет опубликован, если хозяин ховрюши будет не против
Отправлено 12 February 2014 - 05:07
Если не трудно, сними размеры пожалуйста или сделайте небольшой отчет???точно не скажу, сейчас делаем площадку под Н5 (без бодика) первый экземпляр отсниму и выложу фото, думаю что и установленный вариант будет опубликован, если хозяин ховрюши будет не против
это универсальная площадка под лебедку??? Её отдельно надо покупать или она в комплекте будет?"Для установки лебедки была использована универсальная площадка размером 92х18.5х4мм"
Отправлено 12 February 2014 - 06:16
в отчете есть размеры площадки, которую покупал отдельно, цена вопроса 2.3 тыс. руб. какие еще размеры тебе надо? под сток она норм встанет, без резки бампера, у меня так получилось из-за того, что у меня бодик. опять же под 5 ховер, под 3-ий ховер возможно будет по другому.Если не трудно, сними размеры пожалуйста или сделайте небольшой отчет???
И еще вопрос: в отчете написано
это универсальная площадка под лебедку??? Её отдельно надо покупать или она в комплекте будет?
Отправлено 12 February 2014 - 07:41
Отправлено 12 February 2014 - 08:54
Правильно понимаешь. Ребята варят из металла 5 мм. Жду 1 экземпляр для дальнейшей установки.paradox3007
ты написал что сейчас на другом Н5 делаете площадку, я так понимаю не из универсальной? или все так же?
Отправлено 12 February 2014 - 17:45
вот я и прошу рассказать как и из чего делаете, ибо мне проще сделать чем универсальную площадку покупать, потом еще резать её... хотя тут тоже наверное индивидуальный поход: у меня Н3 и без лифта...Правильно понимаешь. Ребята варят из металла 5 мм. Жду 1 экземпляр для дальнейшей установки.
Отправлено 12 February 2014 - 17:58
В теме все есть почитайте... черпнете все что нужно для себя...вот я и прошу рассказать как и из чего делаете, ибо мне проще сделать чем универсальную площадку покупать, потом еще резать её...
Отправлено 18 February 2014 - 08:37
Отправлено 18 February 2014 - 08:41
Отправлено 18 February 2014 - 09:12
планировалось сделать из цельного листа, но сделали на сварке, все усилено косынками, так что выдержит нагрузку лебедки.paradox3007
Очень акуратненькая, внешний вид на 5+, молодцы...
Я так понял сделана из цельного листа с загибами основной части и добавлены косынки...
Заводское исполнение... Можно цену в личку...
Отправлено 18 February 2014 - 09:41
Отправлено 18 February 2014 - 09:43
Это не раздел барахолки. Но пока мы ее не продаем цену озвучу, 6000 рублей, от количества цена не изменится (к сожалению). попробую найти еще выходы на производствоА чего по ценам и заказам в личку,можно же цену тут озвучить,вопрос то интересный(от цены и ориентироваться будут,писать в личку или нет)
У конкурентов как то дороговато мне кажется.Посмотрим ваши цены.(от количества в заказе цена изменится?)
Отправлено 18 February 2014 - 18:32
А что в ней такого суперовского?Извините не увиделЭдик Площадка супер!