Поездка на Юг.
Отправлено 06 February 2014 - 07:38
Отправлено 06 February 2014 - 12:42
)))) Мы тоже днем разведку проводили - машин 10 стояло)) а вечером приехали и фактически ночевали))) Но этот вариант нам понравился в любом случае больше) к парому приехали часов в 23:00 по Украине, а на российской стороне были ровно в 5 утра по МСК))) за машину и 4 пассажиров отдали 500 гр.В будни, на паром народу мало, я подъезжал в среду, делал разведку, в очереди в 13.00 было 10 машин. Приехал в выходные и встал от жд переезда.
Отправлено 22 February 2014 - 18:18
Да уж лучше я буду хохлов кормить, у них явно аппетиты поменьше будут, чем "наших" смуглых, в конец оборзевших с ценами сограждан в Сочи, Анапе и т.д.Кормите ХОХЛОВ а то вам своего моря мало.
Мы с женой каждый год в Крым гоняем и сожалений горьких нет! В этом году в середине августа поедем.
Отправлено 23 February 2014 - 14:52
Отправлено 23 February 2014 - 15:21
Вот мы в этом году посмотрим, может пойдем туда и обратно на пароме.)))) Мы тоже днем разведку проводили - машин 10 стояло)) а вечером приехали и фактически ночевали))) Но этот вариант нам понравился в любом случае больше) к парому приехали часов в 23:00 по Украине, а на российской стороне были ровно в 5 утра по МСК)...
Отправлено 23 February 2014 - 16:57
Крым заявляет что не хочет быть под "бендеровцами", я думаю все нормально будет
А я не думаю.... Хорошо если ошибаюсь!!! Бандеровцы почувствовали кровь...., их остановить теперь просто так не получится... Они провокации будут теперь везде устраивать.... и Крым пока он Украина, ни чем не безопасней... В городах и т.д может и всё спокойно будет, а вот на дороге вне населённых местах...., ни кто гарантии не даст... И не забываем что это Украина!!! Вон мэр Харькова по телемосту с Соловьёвым бил себя в грудь и кричал на съезде, что просто так не сдадутся... и где он? Смылся первым!!! Так что не знаю как там всё сложится...
Отправлено 24 February 2014 - 06:52
Сергей
Отправлено 24 February 2014 - 20:10
Дело в том, что враг номер один для бендеровцев -это россиянин.дак а смысл сейчас гадать? будет что будет.
наш юг никуда не делся. всякие турцииегипты тоже есть.
думаю без отдыха не останемся))
опять же с другой стороны, ну подомнут и крым бандэровцы, думаете они будут против туристов? зачем им отказываться от ...
Отправлено 24 February 2014 - 21:00
Отправлено 24 February 2014 - 22:07
А россиянин на машине,с семьей и деньгами - любимый враг в предстоящем сезоне.
В самую точку!!! А если ещё с Московскими номерами.... - это самый верный способ заявить о себе!!!
Отправлено 26 February 2014 - 12:18
Илья Клубный № 2101
Отправлено 26 February 2014 - 12:29
Отправлено 26 February 2014 - 21:31