Зарегестрироваться еще раз с правильной почтой. Или Админа просить проверить. Это подождать надо будет.
Хотел еще раз зарегистрироваться но получается что НИК уже занят.
Отправлено 17 September 2015 - 14:45
Отправлено 18 September 2015 - 19:45
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 18 September 2015 - 19:57
было дело в 2008-м...было...Чуть не сгорел МАА
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 18 September 2015 - 20:00
Сообщение отредактировал VigWam: 18 September 2015 - 20:42
Отправлено 12 October 2015 - 19:30
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 12 October 2015 - 19:45
Отправлено 13 October 2015 - 08:52
Сергей, однако, к одним ты придираешься заметно больше, чем к другим.Прочитав сей опус буду краток
Отправлено 13 October 2015 - 09:34
Странно Саш,.- я нашёл за 5 сек в гугловском поиске верхняя строка на запрос "объёмы"...,- http://www.hover-club.ru/forum/topic875.htmlЯ, например, забыл какой объем масла у нас в двигуне... полчаса тут искал, плюнул и на "красном" нашел за 10сек.
Сообщение отредактировал h7TT: 13 October 2015 - 09:40
Отправлено 13 October 2015 - 12:37
Не беру за свои слова. Написано очень доступно и понятно для всех.Всем привет , Админам и пользователям !!! Послушайте старого Деда...Честно говоря я обрашаюсь к некоторым пользователя и имена ( Ники ) их всем известны .. Это те люди , которые вносят " смуту " , или хотят её внести , то есть раскол на Форуме и по большому счёту в Клубе !!! За мою долгую жизнь ,я был на разных Форумах и Клубах и поверьте моему слову , что НИГДЕ Я НЕ ВИДЕЛ такого мягкого , терпимого , толерантного , детского ( в плане ...как с детьми ) отношения к откровенным Хамам на форуме !! Где бы и что бы я не сказал на этих форумах ( толи это предложения или комментарии ) , если это шло в разрез с Администрации или не дай Бог с правилами ....Сразу ...предупреждение , затем бан и следующий этап - исключение из Клуба НАВСЕГДА !! Обращаюсь к НЕДОВОЛЬНЫМ !!!! Не нравиться Клуб , Администрация , Уйдите .... Есть другие Клубы по интересам...Хотя мне сдаётся , какие у Вас могут быть Клубы по интересам ?????? Вам бы "побузить " ,поскандалить , ну а если ещё в пятницу принять на грудь ( вот как-то обострение именно в эти дни , статистика знаете -ли).... Вобщем , если интересно помочь советом , делом , подсказать , направить в нужное русло новичков и не только...Честь Вам и хвала. Всё остальноё решает Администрация , в соответствии правилами утверждёными не Вами . ПРОСИТЬ что - то изменить в них , ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ Вы можете ..... Но УКАЗЫВАТЬ АДМИНАМ , КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ !!!!!!!!Это правила ЛЮБОГО ФОРУМА !!!!! Ну и напоследок ... Я родои из СССР и если начальнк сказал , что надо сделать Так , я должен подчиниться ( это ещё из Армии ) , это потом я могу обжаловать его действмя ( никогда не обжаловал , бесполезно ) Я не думаю , что , что то изменилось с тех пор... Поэтому Совет! Нравиться Клуб , Форум ..,Живи здесь ...Нет ...Уходи ...и не " Мути " воду... К АДМИНАМ !!!! Примените в конце концов всю силу , которую Вы имеете , к недопустимости РАЗВАЛА КЛУБА !!! Я думаю , что АНДРЕЙ ( МАА ) , основатель этого Клуба , давно бы это сделал !!!!! С уважением Дед ...
Многодетный ПАПА:)
КХК - Нерехтские тропы.Зима - 2015!!!!
Отправлено 13 October 2015 - 12:39
Блин, "общее" просмотрел :)))Странно Саш,.- я нашёл за 5 сек в гугловском поиске верхняя строка на запрос "объёмы"...,- http://www.hover-club.ru/forum/topic875.html
Отправлено 13 October 2015 - 15:25
А почему однако?:) Если этот один требует к себе трепетного отношения, требует безукоснительного соблюдения Правил, то и отвечать будет по букве Правил, а не по духу. Я что то новое придумал?:)Сергей, однако, к одним ты придираешься заметно больше, чем к другим.
Отправлено 13 October 2015 - 22:04
Это ты в закрытой теме все предлагаешь сделать?)А об особенностях установки можешь и сам ссылку дать. Не маленький уже. Ну или ТС спросит сам если не поймёт.
Отправлено 13 October 2015 - 22:24
Можно создать новое, можно личное сообщение прислать с просьбой. Вариантов много, хоть СМС сообщение. Это может сделать и автор вопроса в конце концов, да и любой "доброхот":)Это ты в закрытой теме все предлагаешь сделать?)
Отправлено 16 October 2015 - 19:01
Отправлено 16 October 2015 - 19:04
Ты куда дорогой торопишься?... а?... ну будет Проверенная инфа,- будет и занесение!плиз, поместите инфу в FAQ по запчастям-аналогам
http://www.hover-club.ru/forum/topic25819.html?pid=860991&st=200&#entry860991
Ты куда дорогой торопишься?... а?... ну будет Проверенная инфа,- будет и занесение!