На мой запрос на пропуски пришел ответ:
Здравствуйте!
Вам нужно будет оплатить 300*8=2400руб.с машины и 14чел.*150=2100руб.Общая сумма 4500руб.
Высылаем реквизиты.
После оплаты вышлите нам отсканированный корешок квитанции!
С уважением Рима Хусаинова.
т.е. водитель тоже считается отдельно.
Оренбург и область
Автор
h7TT
, 10 Sep 2011 11:31
Сообщений в теме: 3085
Отправлено 07 May 2013 - 10:40
Если Маверик не поедет найдётся у кого место для одного меня? Могу и штурманом :-)Маверик (возможно)
Отправлено 07 May 2013 - 10:45
RDV с Салавата был около Урюка 4 мая, вот бы выпытать у него
http://svoboda-offroad.ru/forum/thread116-16.html
Отправлено 07 May 2013 - 11:33
Звонил, по пропускам, уточнили. За водителей платить не надо... все ок.
Отправлено 07 May 2013 - 12:35
Ну вот,говорю ошибочка))))Звонил, по пропускам, уточнили. За водителей платить не надо... все ок.
RDV с Салавата был около Урюка 4 мая, вот бы выпытать у него
http://svoboda-offroad.ru/forum/thread116-16.html
http://forum.nedoma.ru/post-732862.html#732862
Отправлено 07 May 2013 - 13:46
Так понятное дело оплачу ))) Это я предупреждаю от возможных "мыслей"... ))))
Это я к тому, что репутация работает. Прислали даже без оплаты!
Отправлено 07 May 2013 - 14:08
Жаль её недостаточно прокачали для открытия шлагбаума на Иремель )))Это я к тому, что репутация работает.
Отправлено 07 May 2013 - 16:41
Мужики, такая тема.....Вот чтоб не получилось , к примеру, что все взяли хлеб, сахар и кетчуп, но никто не взял соль.....
предлагаю составить список общеупотребительных продуктов и каждый напишет типа: я беру это.............................как вам идея?, ну не всем же тащить всего понемножку, а походный ящик этого года ещё не сформирован.
Начну пожалуй, а вы добавляйте.....
Хлеб
Сахар
Соль,
Заварка (на любителя)
Сгущёнка?
Кетчуп (опять же на любителя)
Салфетки
Мусорные мешки
........Всё это можно распределить.... чё забыл?
Отправлено 07 May 2013 - 17:08
У меня в ящике уже:
масло растительное
соль
фольга
открывашка, посуда , ложки, доска разделочная, ножик, заварка, сахр (немного), кофе,
мусорные мешки,
тушенка
2 упаковки по 500гр Макфа "Экспресс" (для блюда на обратную дорогу)
приправы
Шайтан машина,
стол, 3 стула.
умывальник
Чайник брать не буду, он на 2 литра, только место занимать, у кого большой берите.
Короче каждый берет на себя и того парня (я и буду тем парнем)))) останется не беда, а то кто то возьмет, кетчуп "Анкл-Бенс", а его другие не любят, он из негров сделан.
Так на перекусы берем, кипяток в термосах, чтобы время не терять, целый день в пути, хотя на шайтан машине можно вскипятить. Вечерком или с утра чтонить сварганим, и на дорогу назад тушняк с макаронами, чтоб потом разогреть и поесть.
Отправлено 07 May 2013 - 17:22
Отправлено 07 May 2013 - 17:32
А что он не редактирует?
Картошки на супчик, луку возьму, так мелочевки покусочничать
Мясу брать не буду, и так все возьмут)))). Канистру возьму на 28 литров, или в Мелеузе или в Верхоторе зальем и поставим у кого место будет.
он скока бенза жрет? у меня Джиман 500гр в час, а люстра света огого скока дает))))
Картошки на супчик, луку возьму, так мелочевки покусочничать
Мясу брать не буду, и так все возьмут)))). Канистру возьму на 28 литров, или в Мелеузе или в Верхоторе зальем и поставим у кого место будет.
генератор , освещение.,
он скока бенза жрет? у меня Джиман 500гр в час, а люстра света огого скока дает))))