ЭБУ Январь 5.1 на Ховер
Отправлено 25 April 2013 - 11:31
Я что-то не помню, чтобы в Питере на Н3 ставили. Напиши письмо Лабиринту, он-то всех знает.Помогите с выбором.
Есть кто в Питере с январем на Н3???? Хочу попробовать, сумма для меня очень тяжёлая((((а хочется очень)))) просто так выкинуть не могу.
Спасибо.
Действительно, поставить и покататься - стоит попробоввть.
Только для чистоты эксперимента обязательно обнулиЭБУ и будь уверен в свечах и проводах.
Иначе, конечно ты почувствуешь большую разницу.
Отправлено 25 April 2013 - 11:48
Спасибо.Я что-то не помню, чтобы в Питере на Н3 ставили. Напиши письмо Лабиринту, он-то всех знает.
Действительно, поставить и покататься - стоит попробоввть.
Только для чистоты эксперимента обязательно обнулиЭБУ и будь уверен в свечах и проводах.
Иначе, конечно ты почувствуешь большую разницу.
Если не кто не объявиться, буду рассматривать вариант с поездкой в Москву))))
В августе еду в Муром...... ну как то так.
Отправлено 25 April 2013 - 12:01
Не торопись :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)Спасибо.
Если не кто не объявиться, буду рассматривать вариант с поездкой в Москву))))
В августе еду в Муром...... ну как то так.
Сейчас даже у самого Лабиринта Января нет, все в регионах
А он, блин, все никак не доведет модернизацию до конца.
А позвонишь ему и час слушаешь лекцию об нерешенных оптимальных решениях компоновки
ЗЫ
Может его ЧТ перекупили или обанкротили? :-) :-) :-)
Отправлено 25 April 2013 - 12:18
Милаил
В СПБ нет Н3 с Январём. Всегда было так, что клиент катается две недели, а потом принимает решение нужно ему это или нет.
Отправлено 25 April 2013 - 12:52
Честно говоря, неочень смешно, мне он реально нужен, испытываю неудобства.Саш, очень смешно:))
Звучит как-то двухсмысленноМилаил
В СПБ нет Н3 с Январём. Всегда было так, что клиент катается две недели, а потом принимает решение нужно ему это или нет.
Отправлено 27 April 2013 - 02:07
Отправлено 27 April 2013 - 05:39
Ну каты, ты сам удалять будешь, а Январь рвньше стоил, как 2.5ЧТ.Сколько будет стоить вырезать все катализаторы и поставить январь с настройкой? У меня Н3
Надеюсь, не подорожал.
Имхо, я бы каты не удалял, пока они рабочие.
СО будет повышенный, это двжк самому неприятно, когла рядом с машиной в замкнутом пространстве крутишся.
Когда загнутся - тогла ради бога.
Можно, конечно, понизить его и без катов - ставить Январь с лямбда регулированием и датчик фаз, но такой прошивки еще нет, надо настраивать, да еще с иттерациями -на полгода затянется.
Зачем тогда датчик фаз - у нас форсы от Н2, повышенной производительности, настроить стехеометрическое отношение 14.7 на ХХ без него не получится.
Как-то так. Игорь, надеюсь, меня поправит, если ошибся.
ЗЫ
Если запутал, отвечу проще
Поставить и выбить - можно.
Только Январей нет
Надо всем вместе на Игоря насесть
Отправлено 27 April 2013 - 20:55
Если можно отвечу на Ваш вопрос.После годичной эксплуатации на "древнем блоке" пришлось отдать его Игорю,для перепрошивки и модернизации кросс кабеля.Поставил обратно "прогрессивный Делфи",ну хоть плачь,не хочет машина ездить с ним нормально.К лучшему быстро привыкаешь,приходится терпеть и ждать когда вернется Январь.Я понимаю что технически начинка Делфи лучше,но в России никто еще нормальную прошивку не сделал,думаю и не зделает.Интересно,а зачем вам этот древний блок нужен?Хотите в прошлый век попасть?
Отправлено 27 April 2013 - 21:04
Январь у меня на многих машинах стоял и что?Почему именно 5,а не более продвинутый 7 ?Как понимаю, для wanderer это пройденный этап, проверено на своем автомобиле?
Ставил Январь? Если нет, то чего лезем во все темы?
Отправлено 27 April 2013 - 21:12
Отправлено 28 April 2013 - 20:46
Отправлено 29 April 2013 - 08:49
В чём более продвинутый 7-й Январь?Январь у меня на многих машинах стоял и что?Почему именно 5,а не более продвинутый 7 ?
Отправлено 29 April 2013 - 13:42
Отправлено 29 April 2013 - 14:25
Отправлено 29 April 2013 - 15:50
Игорёк не могу с тобой не согласиться! А ещё грамотно настроить, что бы движок понимал какое счастье ему привалило)))Нейтрализаторы можно не трогать они не мешают.
Чтобы добавились лошадиные силы, нужно добавить воздуха в двигатель (турбина, компрессор).
Я до сих пор гоняю с целыми катами.
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 30 April 2013 - 12:58
Тогда можно ценник в личку?Нейтрализаторы можно не трогать они не мешают.
Чтобы добавились лошадиные силы, нужно добавить воздуха в двигатель (турбина, компрессор).
Отправлено 06 May 2013 - 15:28

Тема закрыта