уходит ОЖ
Отправлено 02 December 2013 - 18:22
Отправлено 16 December 2013 - 07:10
Отправлено 16 December 2013 - 23:39
Выбиваются как получиться (не жалко). забиваются оправкой по размеру (можно изготовить из подходящей трубы).А пробовал кто менять - какие особенности? А то мне тут мастеровые рассказывают, что их надо в специализированных мастерских менять ибо они без резьбы, а значит их нужно высверливать и потом хитро вбивать. Я то думал и просто на герметик посадить и все....
Отправлено 27 December 2013 - 19:32
Опять уходит ОЖ, троит и булькает в расширительном.
Пробег 71000км.
Что самое интересное - ездил летом на юг, температрура + дофига и все нормально, а сейчас холод и проблема с охлаждением.
Вот засада. Как раз перед праздниками. Один плюс - теперь я точно знаю в чем дело
Отправлено 28 December 2013 - 13:22
Отправлено 28 December 2013 - 18:33
То есть где прошелся резак - там и пробило...
Заводской брак или тех, кто "ремонтировал". После фрезерования продольных рисок не бывает (вращается инструмент), а шлифовка так грязно не делает!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 29 December 2013 - 12:04
Отправлено 29 December 2013 - 17:21
Я имел ввиду фрезерование, именно его и делали. И следы именно от фрезы, они полукругом идут. Сегодня еще раз отфрезеровали, итого у меня снято 0,57мм (0,37 + 0,2).
Многовато будет! За такую работу пусть новую ГБЦ дают! Зачем берутся, если не умеют и не знают как делать!? Теперь бензин не ниже 95го.
Владимир.
Отправлено 30 December 2013 - 00:30
делали в профессиональной конторе. сам не понял что случилось...Многовато будет! За такую работу пусть новую ГБЦ дают! Зачем берутся, если не умеют и не знают как делать!? Теперь бензин не ниже 95го.
у меня еще после первой шлифовки стали чаще пальцы стучать, потом вроде прошло. сейчас ожидаю того же...
только что собрал, завел. движок поработал минутку-другую, потроил и заглох. больше не заводился)) снял первую свечу - мокрая. завтра займуссь...
Отправлено 30 December 2013 - 14:48
завел. движок поработал минутку-другую, потроил и заглох. больше не заводился
Что было с ГБЦ? Почему был ремонт? Что меняли?
Владимир.
Отправлено 02 January 2014 - 07:32
Отправлено 16 June 2014 - 15:17
Отправлено 25 June 2014 - 17:35
Отправлено 25 June 2014 - 17:57
Отправлено 25 June 2014 - 18:03
Скорее, таки, действительно, шланг или на крайняк трубка, которая от печки идетЕще как вариант сгнила технологическая заглушка на блоке,тоже меняется
Тут для меня было ключевое слово - льет на больших оборотах (давлении),
А, типа, на выключенном движке не льет.
Это больше на трещину в резине похоже ИМХО
Отправлено 25 June 2014 - 18:13
У меня шланг расположен ближе к моторному щитку и струя в него тоже попадает!!! Т.е. течь шланга маловероятна... Я завтра если не разберусь попробую подробно сфоткать и выложить, мне просто непонятно заглушка которая стоит рядом с выпускным коллектором слева от него она как-то связана с системой охлаждения? Очень похоже что именно из под нее льет.Скорее, таки, действительно, шланг или на крайняк трубка, которая от печки идет
Тут для меня было ключевое слово - льет на больших оборотах (давлении),
А, типа, на выключенном движке не льет.
Это больше на трещину в резине похоже ИМХО