Отправлено 01 April 2013 - 20:54
уверен))))) может эт такая баба страшнаябабы пиллять!))) а я вот блондин))) стремный, но мужик!
Отправлено 01 April 2013 - 21:23
хамсиськи зачет!
![]()
![]()
номерок свой подкинешь?
Отправлено 03 April 2013 - 21:16
у меня подъезд сегодня до первой ступеньки утонул))) приехал такой на обед в туфельках, брючках, весь такой нарядный)) а тут опачки нежданчик)))) весь промок кхерам...
Отправлено 05 April 2013 - 09:59
Это всё конечно хорошо, но рыбалка то точно сорвалась или есть ещё надежда?)Серега пуля подсказал, купил в башне канат 5,5 м. (последний кусок оставался), как у Сереги, зажимы и серьги обошлось в 800 р. вроде на разрыв до 6 тонн выдерживает
Отправлено 07 April 2013 - 13:57
Дим, у всех))) не забивай голову)))народ скажите при включение полного привода на Н5 ( на асфальте, что не желательно(пришлось парковаться на бардюр)) при повороте руля влево в право машина тормозить (форум весь облазил ) нашел немного интересного, просто хотелось уточнить у всех такая хххх?
Отправлено 07 April 2013 - 18:55
Я тоже первый раз как то испугался))))))Дим, у всех))) не забивай голову)))
Отправлено 07 April 2013 - 20:48
Читай календарь встречьАстрахань полюбому срывается , вся надежда на место куда игорь предлагал. Кстати вчера мимо полей ехал прям слюни текут, но одному очковато
Отправлено 08 April 2013 - 08:19
ДАААА, в городе можно хоть куда. Серёга как скорая помощь у нас. Огромное спасибо лично от меня. Меня выручал уже много разЕсли поле рядом с городом,не ссы,я рядом!!!
заодно твой новый трос протестируем
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →