Во сколько обошелся с пересылкой???Проточек под болты нет, думаю чуток сдвинули уши. Кардан встал без проблем, ну разве только отверстия сверлом почистили, что бы болты входили.
Передний карданный вал ховер H3, варианты замены, ремонта
Отправлено 13 February 2017 - 23:27
Отправлено 14 February 2017 - 04:52
Мое первое сообщение, видимо Вы не читали его http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=31776&page=17#entry1019718
"Цена нашего вала возможно снизится в ближайшее время, т. к. фланцы пока изготавливаются не серийно."
Как-же так, вы писали что цены снизится а они на оборот ростут.
Отправлено 14 February 2017 - 13:46
Очередное разводилово. Дали заглотнуть наживку и все, корм подорожал. Не хорошо, даже если цену и снизят, принципиально не возьму. Сейчас начнут петь, типа металл подорожал, ГСМ в цене выросли и прочая хрень. Достали эти маркетологи
Отправлено 14 February 2017 - 15:19
Как-же так, вы писали что цены снизится а они на оборот ростут.
Добрый день!
К сожалению после нового года цена на металл выросла на ~10%, соответственно и производители запчастей подняли стоимость, особенно выросла в стоимости шлицевая, которую мы ставим на этот кардан, по этому руководство решило поднять цены на карданные валы с этой шлицевой.
Supercel77, спрос как раз наоборот не растет, магазины с нами сотрудничать не хотят, и пишут нам - "мы можем купить данный кардан в 3 раза дешевле в Китае, если снизите цену, будем брать у Вас"
Отправлено 14 February 2017 - 19:15
Отправлено 14 February 2017 - 19:53
Либо проставки и уазовскин кардан или нижегородский.Сделав один раз проставки и без заморочек подкидывать кардан от уаза или брать по 10500, а со временем и дороже, у нижегородский
Я думаю надо брать нижегородский. Вот умрет мой восстановленный и его возьму. На мой взгляд, не претендуя на на аксиому, как говорится ИМХО - хотел тоже колхозить уазовский, но по случаю взял восстановленный родной. Пока ок, но больное место известно и оно никуда не денется. Думаю - 4-5 уазовских = один нижегородский. По денежным затратам может и одинаково вылезет, но лишних 4-5 раз поваляться под машиной, меняя кардан, порой в мороз, порой в грязи - это не по мне. Пусть много затрат, но единовременно и надолго, чем по чуть-чуть, но регулярно. Опять же время тратится - а время это деньги.
Отправлено 14 February 2017 - 20:27
Думаю - 4-5 уазовских = один нижегородский.
Вот тут несогласен! Клинических испытаний то нет! Может шлицевая у нижегородцев споёт свою песню ещё раньше заводского китайского. На мой взгляд более перспективен шрусовый кардан как "граната другой системы".
Странно не могу вставить в пост слово "погрxxxxxxьная" . Раньше такого не было.
Сообщение отредактировал veps: 14 February 2017 - 20:28
Отправлено 14 February 2017 - 21:21
Так я бы и купил.
Очень расстроился, отдал за восстановленный 9 т.р., а буквально через два дня прочитал новость от нижегородцев о производстве. Хотелось то новый.
"погрxxxxxxьная"
Вот это цензура
![]()
Отправлено 14 February 2017 - 22:05
Странно не могу вставить в пост слово "погрxxxxxxьная" . Раньше такого не было.
А что за слово? Я не догадался.
Отправлено 14 February 2017 - 22:44
Так я бы и купил. Очень расстроился, отдал за восстановленный 9 т.р., а буквально через два дня прочитал новость от нижегородцев о производстве. Хотелось то новый.У восстановленый в эти выходные втполе болты срезал! От чего не пойму!! Вот это цензура
![]()
![]()
А восстановленый я так понимаю Вартан менял)Так я бы и купил. Очень расстроился, отдал за восстановленный 9 т.р., а буквально через два дня прочитал новость от нижегородцев о производстве. Хотелось то новый. Вот это цензура
![]()
![]()
Отправлено 15 February 2017 - 17:39
Так что же все таки выбрать? Либо проставки и уазовскин кардан или нижегородский.Сделав один раз проставки и без заморочек подкидывать кардан от уаза или брать по 10500, а со временем и дороже, у нижегородский. Я вчера письмо отослал на рускардан, а ответа так и не получил или с ценой на изделия в большую сторону, ценность клиентов вниз пошла.
Добрый день, стараемся всем отвечать в рабочее время (до 18.00 по МСК) на почту и в живосайте, напишите вашу почту в личку проверим! И в последнее время бывают что письма в спам попадают((
Supercel77, снижать до 3500-4000 чтобы угодить магазинам? Там запчасти все стоят без работы больше.
Отправлено 15 February 2017 - 17:46
Отправлено 16 February 2017 - 17:18
я тоже не пойму позицию производителя. клиентская база снижается, продажи снижаются, а цены летят вверх. снижать надо и, как правильно заметили, брать оборотом. я тоже работаю в торговле отчасти, маржу оставляю низкую, но благосостояние компании, а следовательно и мое только растет. с чего? с формулы Т-Д-Т (Товар-Деньги-Товар).
кстати, во втором квартале 2017 года появятся передние карданные валы на ШРУСах. стоимость от 5 000 руб. вот думаю его и прикупить, т.к. я мало лазию по бездору, мне его должно хватить. на Драйве пишут, что идет тестирование. ценник озвучен, производят 2 компании. вопрос - нахрена мне за 10 500 улучшенный, когда могу взять 2 на ШРУСах, ресурс думаю будет такой же, если не выше.
Сообщение отредактировал stafford: 16 February 2017 - 17:18
Читают эту тему: 1
(-
Google (1)