у тебя такие проблемы есть?Пока один небольшой прыщ выскочил на двери багажника,вздулась краска.Машина сейчас грязная,боюсь даже мыть ,чтобы не разочароваться
Корейский автопром.
Отправлено 15 March 2017 - 14:27
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 15 March 2017 - 14:38
и после этого приобретать брэнд, что бы он сгнил за пару лет? пускай тогда дают в подарок сертификат на бесплатную покраску
Отправлено 15 March 2017 - 14:39
Обидно. Ну они же должны быть оцинкованными? Или нет?Пока один небольшой прыщ выскочил на двери багажника,вздулась краска.Машина сейчас грязная,боюсь даже мыть ,чтобы не разочароваться
Отправлено 15 March 2017 - 14:54
Ну они же должны быть оцинкованными? Или нет?Конечно должны ,правда на бумаге только
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]Металл, поставляемый Северсталью, представляет собой оцинкованные холоднокатаные листы. Это покрытие[/color] гарантирует действенную защиту от коррозии.[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;] Объем используемого цинка зависит от предпочтений заказчика и может доходить до 450 гр/м². Относительно толщины оцинковки, то данных по ней нет, однако известно, что толщина кузовных панелей Hyundai Creta колеблется от 0.6 до 0.8 мм. [/color]Поэтому опасаться появления ржавчины на кузове кроссовера явно не стоит.
Отправлено 15 March 2017 - 14:56
А другие корейцы, которые у нас штампуют, как? тоже цветут через 3-4 месяца?
Отправлено 15 March 2017 - 15:02
А другие корейцы, которые у нас штампуют, как? тоже цветут через 3-4 месяца?
Такой массовой проблемы по ЛКП как у Креты, вроде нигде замечено не было
Отправлено 15 March 2017 - 19:33
Металл, поставляемый Северсталью
На Дервейсе тоже теперь из их металла делают... и такие же проблемы... ![]()
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 15 March 2017 - 19:51
На Дервейсе тоже теперь из их металла делают... и такие же проблемы...
Там по ходу много кто с ними контракт на этот г---о металл с вторчермета заключил
Сообщение отредактировал Д.А.В: 15 March 2017 - 19:53
Отправлено 15 March 2017 - 19:58
Причём Дима здесь вторчермет!? И зачем и почему используется металлом при плавке на конверторном производстве,тебе известно?Я так думаю что этот металл похоже в своем составе не однороден,либо где то грубо нарушена технология подготовки в этой цепочке,иначе почему тогда появляются очаги коррозии с вздутием краски?
Отправлено 15 March 2017 - 20:02
Эмблемы от уазки приклей и забей... Но лучше в суд....Пока один небольшой прыщ выскочил на двери багажника,вздулась краска.Машина сейчас грязная,боюсь даже мыть ,чтобы не разочароваться
Отправлено 15 March 2017 - 20:02
Я так думаю что этот металл похоже в своем составе не однороден,либо где то грубо нарушена технология подготовки в этой цепочке,иначе почему тогда появляются очаги коррозии с вздутием краски? [/quote
Дим, дефекты металла идут в основном в прокатном производстве. Например на том же агрегате как НТА, непрерывный травильный агрегат и т.д.
Отправлено 15 March 2017 - 20:07
Дмитрий 3577,Кстати разобрался бы почему ваш Череповецкий завод гонит ржавое г---о?,а то у Хендая смелости не хватает сказать,хотя давно уже знают о этой проблеме
Уже новость о том что металл для Креты будет поставляться с Череповецкой Северстали всех насторожила,и как оказалось не зря
Сообщение отредактировал Д.А.В: 15 March 2017 - 20:34
Отправлено 15 March 2017 - 20:25
Дим, дефекты металла идут в основном в прокатном производстве
Ага, а так же готовые не окрашенные (хотя бы) детали, не хранить под открытым небом.....
Отправлено 15 March 2017 - 20:37
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 15 March 2017 - 20:38
Отправлено 15 March 2017 - 21:08
Дим, на Северстали постоянно почти присутствуют представители с Хендай, Шкоды, Камаза и для Северстали они являются ключевыми клиентами и думаю совместными усилиями решат проблемы по металлу. К качеству автолиста очень жёсткие требования в плане химсостава и различных дефектов металла, не знаю как сейчас, а раньше выбраковка была огромной и в копровый цех новые листы металла шли просто вагонами.Дмитрий 3577,Кстати разобрался бы почему ваш Череповецкий завод гонит ржавое г---о?,а то у Хендая смелости не хватает сказать,хотя давно уже знают о этой проблеме Уже новость о том что металл для Креты будет поставляться с Череповецкой Северстали всех насторожила,и как оказалось не зря
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 15 March 2017 - 21:20
Отправлено 15 March 2017 - 21:32
Да там вообще беспредел похоже творится,кругом нарушения в технологии производства,на качество просто наплевали и всё,других слов я просто не нахожу
Отправлено 15 March 2017 - 21:34
в копровый цех новые листы металла шли просто вагонами.Узнаю Россию,вот это по нашему
Отправлено 15 March 2017 - 21:42
Саша,для металлургического производства это нормальное явление, ну а куда, на продажу автолист это девать, дак Северсталь некондицией не торгует уже несколько лет. Это даже хорошо что в копровый, а не в штамповочный цех автозавода. В сталеплавильном производстве задают в плавку и ЧШ чистая шихта, т.е. автолист.Узнаю Россию,вот это по нашему
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 15 March 2017 - 21:51
Отправлено 15 March 2017 - 21:44
Был я в Череповце на Северстали. Бардак шо пипец, народу похрен на все, а вот охране бабло урвать - это святое.