1-перечитал форум и, признаться, тоже не понял что "как всегда"...Что как всегда?
Я уже говорил прошивку ждем , не от нас зависит.
Хотя ваше отношение к нам я уже понял, но все равно буду ждать 3 марта чтобы послушать почему вы купили
машину в ИРИТО!
Александр (Shursky), раскрой подробнее пожалуйста.
2-насчет "ждем прошивку" тоже не понимаю...
поясните чайнику - я представляю прошивку как файл с данными, которые специальным оборудованием (или специальной программой на ноуте со специальным кабелем подключения) записываются в "мозг" машины.
если новый (исправленный) файл есть в Еврокоме и они официально бесплатно исправляют мозги машинам, то в чем проблема у Вас его получить? (или эта прошивка не от производителя??)
3-про отношение к официалам обычно понятно априоре - скажите спасибо предшественникам (официалам других марок) - ломайте стереотипы
4-встреча действительно намечалась на 5 марта-вторник (3е марта- это воскресенье)
5-насчет "не дороже дяди Васи" - как говорил Станиславский - "НЕ ВЕРЮ"
не надо таких громких заявлений - проиграете все равно (за бутылку явно не будете делать, а "дядя Вася" такой найдется)
ps^ 1-не надо подробно рассказывать какая программа для прошивки и как спаять кабель - суть в принципе прошивки
2-не надо говорить о качестве сервиса "дяди Васи" - суть в категоричности заявления
сколько будет стоить ТО 80 тык?Кстати поменяли расценки на сервисе
желательно с расшифровкой по работам и запчастям