Перейти к содержимому

Фотография

Ростов-на-Дону и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1642

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 27 February 2013 - 22:36

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Что как всегда?
Я уже говорил прошивку ждем , не от нас зависит.
Хотя ваше отношение к нам я уже понял, но все равно буду ждать 3 марта чтобы послушать почему вы купили
машину в ИРИТО!

1-перечитал форум и, признаться, тоже не понял что "как всегда"...
Александр (Shursky), раскрой подробнее пожалуйста.
2-насчет "ждем прошивку" тоже не понимаю...
поясните чайнику - я представляю прошивку как файл с данными, которые специальным оборудованием (или специальной программой на ноуте со специальным кабелем подключения) записываются в "мозг" машины.
если новый (исправленный) файл есть в Еврокоме и они официально бесплатно исправляют мозги машинам, то в чем проблема у Вас его получить? (или эта прошивка не от производителя??)
3-про отношение к официалам обычно понятно априоре - скажите спасибо предшественникам (официалам других марок) - ломайте стереотипы :smile169:
4-встреча действительно намечалась на 5 марта-вторник (3е марта- это воскресенье)
5-насчет "не дороже дяди Васи" - как говорил Станиславский - "НЕ ВЕРЮ"
не надо таких громких заявлений - проиграете все равно (за бутылку явно не будете делать, а "дядя Вася" такой найдется)

ps^ 1-не надо подробно рассказывать какая программа для прошивки и как спаять кабель - суть в принципе прошивки
2-не надо говорить о качестве сервиса "дяди Васи" - суть в категоричности заявления

Кстати поменяли расценки на сервисе

сколько будет стоить ТО 80 тык?
желательно с расшифровкой по работам и запчастям
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

sergeikran 116 сообщений
Отправлено 27 February 2013 - 22:43

sergeikran
  • 116 сообщений
Спасибо за понимание, обещаю расшевелимся, Кстати поменяли расценки на сервисе, теперь не дороже чем у"дяди Васи в гараже". [/quote] Так можно привести коробку на ремонт?Только в разобранном виде.Вот и посмотрим че почем.
Я за любой кипишь кроме голодовки.

Изображение

Изображение

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 27 February 2013 - 23:28

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв

2-насчет "ждем прошивку" тоже не понимаю...
поясните чайнику - я представляю прошивку как файл с данными, которые специальным оборудованием (или специальной программой на ноуте со специальным кабелем подключения) записываются в "мозг" машины.
если новый (исправленный) файл есть в Еврокоме и они официально бесплатно исправляют мозги машинам, то в чем проблема у Вас его получить? (или эта прошивка не от производителя??)
3-про отношение к официалам обычно понятно априоре - скажите спасибо предшественникам (официалам других марок) - ломайте стереотипы :smile169:
4-встреча действительно намечалась на 5 марта-вторник (3е марта- это воскресенье)
5-насчет "не дороже дяди Васи" - как говорил Станиславский - "НЕ ВЕРЮ"
не надо таких громких заявлений - проиграете все равно (за бутылку явно не будете делать, а "дядя Вася" такой найдется)

ps^ 1-не надо подробно рассказывать какая программа для прошивки и как спаять кабель - суть в принципе прошивки
2-не надо говорить о качестве сервиса "дяди Васи" - суть в категоричности заявления

сколько будет стоить ТО 80 тык?
желательно с расшифровкой по работам и запчастям

1 дело не программе а в сканере,дилерский не читает,заказали другой для этой прошивки
2 на счет сервиса-цены по отзывам клиентов стали вполне приемлемы ,приведены к средним по городу как на обычных сто
3 давайте 5-го и сами посмотрите

На счет ТО не совсем понял, 80-пробег?
- - - - - - - - Компания "Азия-Авто" - официальный дилер марки Great Wall. г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 56 тел.: (863) 227-24-89, 204-14-13 www.greatwall.asiaautorostov.ru

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 28 February 2013 - 01:06

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

1 дело не программе а в сканере,дилерский не читает,заказали другой для этой прошивки
2 на счет сервиса-цены по отзывам клиентов стали вполне приемлемы ,приведены к средним по городу как на обычных сто
3 давайте 5-го и сами посмотрите

На счет ТО не совсем понял, 80-пробег?

1- сканер - это устройство, способное "разговаривать" с "мозгом" машины? и у официала его нет? ладно, ждем...
2- так "не дороже дяди Васи" или "средняя температура по больнице"?
3 - не понял смысловую нагрузку... (что "давайте"?) - ну да и фиг с ним..

по ТО - да - 80 тык означают пробег 80 ТЫсяч Километров
машина НЕ на гарантии...
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

Чёрный 135 сообщений
Отправлено 28 February 2013 - 08:08

Чёрный
  • 135 сообщений
  • Hilux Prestige+
Вопрос, сход-развал делаете ? Какая цена ? Вкладыши на сход-развал в наличии есть?
Изображение
977-Чёрный

Shursky 583 сообщений
Отправлено 28 February 2013 - 08:12

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

Подробнее хотите? Не вопрос. За словами "как всегда" я скрыл довольно нелицеприятное для каждого официального дилера понятие, (а я не с первым официальным дилером имею дело просто по жизни, да и Ховер не первый мой китаец) как непрофессионализм, выраженный в как некомпетентности менеджеров шоу-рума , так и в не способности оказать помощь быстро и квалифицированно сервисом. Если хотите еще подробнее, я могу раскрыть данные заявления в отношении Азии. Но делать этого не хотелось бы, т.к. не пойдет это на пользу как репутации самого салона, так и отношениям клуба с дилером в целом. К сожалению данная тенденция наблюдается в подавляющем большинстве региональных дилерских центров. И в этом тоже смысл слов "как всегда", который почему-то так смутил вас. Так вот Азия тому не исключение. Хотелось бы, чтобы ситуация менялась к лучшему. Дождемся назначенного времени и обсудим подробнее.

Что как всегда?
Я уже говорил прошивку ждем , не от нас зависит.
Хотя ваше отношение к нам я уже понял, но все равно буду ждать 3 марта чтобы послушать почему вы купили
машину в ИРИТО!

Про "как всегда" ответил выше. По поводу отношения к вашему салону - поверьте, ничего негативного. Лишь легкая критика, призванная пойти на пользу в первую очередь вашему бизнесу.
По-этому я с удовольствием расскажу, почему летал в Москву за машиной, а не купил у вас. Если же форма моей критики кого-то обидела, прошу прощения. Не это было целью.
Вот картинка. Чтобы немного разрядить обстановку
Изображение
Еще раз - Не это было целью. :smile169:

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 28 February 2013 - 13:46

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв

1- сканер - это устройство, способное "разговаривать" с "мозгом" машины? и у официала его нет? ладно, ждем...
2- так "не дороже дяди Васи" или "средняя температура по больнице"?
3 - не понял смысловую нагрузку... (что "давайте"?) - ну да и фиг с ним..

по ТО - да - 80 тык означают пробег 80 ТЫсяч Километров
машина НЕ на гарантии...

1 Сканер- это устройство читающее программы, у нас "Скандок" , он не читает данную программу. Нужен "Лаунч"
а цена у него не кислая, На следующей неделе вопрос решится
2 На счет цен на т.о., я думаю лучше подъехать и узнать на месте .
3 Я вроде понятно изъясняюсь ...... - ну да и фиг с ним..

Подробнее хотите? Не вопрос. За словами "как всегда" я скрыл довольно нелицеприятное для каждого официального дилера понятие, (а я не с первым официальным дилером имею дело просто по жизни, да и Ховер не первый мой китаец) как непрофессионализм, выраженный в как некомпетентности менеджеров шоу-рума , так и в не способности оказать помощь быстро и квалифицированно сервисом. Если хотите еще подробнее, я могу раскрыть данные заявления в отношении Азии. Но делать этого не хотелось бы, т.к. не пойдет это на пользу как репутации самого салона, так и отношениям клуба с дилером в целом. К сожалению данная тенденция наблюдается в подавляющем большинстве региональных дилерских центров. И в этом тоже смысл слов "как всегда", который почему-то так смутил вас. Так вот Азия тому не исключение. Хотелось бы, чтобы ситуация менялась к лучшему. Дождемся назначенного времени и обсудим подробнее.

Про "как всегда" ответил выше. По поводу отношения к вашему салону - поверьте, ничего негативного. Лишь легкая критика, призванная пойти на пользу в первую очередь вашему бизнесу.
По-этому я с удовольствием расскажу, почему летал в Москву за машиной, а не купил у вас. Если же форма моей критики кого-то обидела, прошу прощения. Не это было целью.
Изображение

Хорошо ,до встречи 5.03.13 в 18.30 у нас как договаривались !
- - - - - - - - Компания "Азия-Авто" - официальный дилер марки Great Wall. г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 56 тел.: (863) 227-24-89, 204-14-13 www.greatwall.asiaautorostov.ru

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 28 February 2013 - 13:46

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

еще раз убеждаюсь что основная причина разногласий - разговор на разных языках - на сказанные кем-то фразы каждый накладывает матрицу своего опыта и потому получает картину отличную от вкладываемого автором смысла.(даже в этой картинке с котом и собакой при желании можно рассмотреть и саркастический подтекст, особенно с надписью)
подробный пример: "как всегда" меня смутило потому, что ранее конструктивной критики Азии-Авто я не видел, затем в объяснении я увидел ссылку на опыт с другими салонами - в таком случае ИМХО более уместно выражение "как у всех"...
таких примеров "недопонимания" и "недосказанности" уйма (мое "сбить грязь" и "наружная мойка" Азии, стоимость КПП и т.п.)
вот сегодня я поспорил с товарищем на бутылку коньяка что у обычной нивы постоянный полный привод. Знаете какой аргумент в отрицание этого факта привел мне этот человек, через руки которого прошли три служебных коротких нивы и три шевика? "если вывесить любое колесо нивы - она никуда не поедет - значит полного привода нет" и привод "класски" он считает приводом "на одно заднее колесо"
для него полный привод - это когда все заблокировано и все колеса крутятся одинаково..

Так вот все это я к тому, чтобы мы помнили, что при проведении любых переговоров необходимо сначала определиться в понятиях, а если в процессе разговора возникает новый термин - надо чтобы каждый участник под этим понимал максимально одно и то же...
кому-то это может и не нужно, но если мы хотим сотрудничать - это надо учитывать.
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

Shursky 583 сообщений
Отправлено 28 February 2013 - 14:12

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

еще раз убеждаюсь что основная причина разногласий - разговор на разных языках - на сказанные кем-то фразы каждый накладывает матрицу своего опыта и потому получает картину отличную от вкладываемого автором смысла.(даже в этой картинке с котом и собакой при желании можно рассмотреть и саркастический подтекст, особенно с надписью)
подробный пример: "как всегда" меня смутило потому, что ранее конструктивной критики Азии-Авто я не видел, затем в объяснении я увидел ссылку на опыт с другими салонами - в таком случае ИМХО более уместно выражение "как у всех"...

Согласен, на подобный смысловой синоним. Сути это не меняет

таких примеров "недопонимания" и "недосказанности" уйма (мое "сбить грязь" и "наружная мойка" Азии, стоимость КПП и т.п.)...
...Так вот все это я к тому, чтобы мы помнили, что при проведении любых переговоров необходимо сначала определиться в понятиях, а если в процессе разговора возникает новый термин - надо чтобы каждый участник под этим понимал максимально одно и то же...
кому-то это может и не нужно, но если мы хотим сотрудничать - это надо учитывать.

Я за сотрудничество. И открытый диалог. В котором, возможно и попадаются нелицеприятные ноты для каждой из сторон. К этому надо быть готовым. В конце концов это и должно привести в нужное русло весь процесс сотрудничества.

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 28 February 2013 - 19:52

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв

Спасибо за понимание, обещаю расшевелимся,
Кстати поменяли расценки на сервисе, теперь не дороже чем у"дяди Васи в гараже".

Так можно привести коробку на ремонт?Только в разобранном виде.Вот и посмотрим че почем.

Привозите,починим.По работе цены:ремонт около 6 тыс.,снять поставить 5тыс. У вас она снята ,значит дешевле !

sergeikran 116 сообщений
Отправлено 28 February 2013 - 21:00

sergeikran
  • 116 сообщений

Привозите,починим.По работе цены:ремонт около 6 тыс.,снять поставить 5тыс. У вас она снята ,значит дешевле !

Спасибо завтра привезу.
Я за любой кипишь кроме голодовки.

Изображение

Изображение

nofin 123 сообщений
Отправлено 28 February 2013 - 21:22

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин
Ребятаааааа :kol_good: давайте не будем сориться. Понятно что официальный дилер не сможет поставить цены как у "дяди Васи", что вы как маленькие...есть какой то минимум который могут поставить. А к кому ездить ремонтироваться каждый выбирает сам.....вот мой пример : Есть у меня еще одна машина Опель Мерива и раньше я обслуживал у офф дилера на шолохова. Да дороже, но покрайне мере у меня не было проблем, что чего то незакрутили или потом отваливалось (хотя это тоже не показатель, всякое может быть) . И в декабре "завыделывался" двигатель. Зная, что у официалов это будет стоить дорого обратился в обычный автосервис который по отзывам был не плох. И что....мало того что делали два месяца, так теперь еще и косяков куча вылезает. И в итоге стоимость ремонта вылезла думаю не меньше чем если бы обратился к официалам. Да криворукие есть везде и никто от этого не застрахован. Но если та же Азия-Авто будет делать качественно но чуть дороже чем у "дяди Васи" я лучше к ним обращусь, но потом не буду собирать саморезы выкручивающиеся непонятно откуда ( хотя опять так таки и у них такое же возможно). Все познается в сравнении. По крайне мере они пытаются идти на встречу, что уже неплохо.
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

ленька 290 сообщений
Отправлено 28 February 2013 - 22:11

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
кстати "дядя Вася" знает если он накосячит тебе, ты к нему не приедешь потом, он не станет свой хлеб терять. а рабочему с сервиса побоку.

nofin 123 сообщений
Отправлено 28 February 2013 - 22:40

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

кстати "дядя Вася" знает если он накосячит тебе, ты к нему не приедешь потом, он не станет свой хлеб терять. а рабочему с сервиса побоку.

Да ну ерунда это все.....во-первых большинство автосервисов работают на "дядю Васю", а во-вторых у большинства стереотип, что клиентов и так хватит с вами или без. Нет дефицита в клиентах. У меня есть несколько знакомых которые работают в автосервисах, поэтому знаю что говорят не понаслышке. Единственное на что надеюсь, что "свои" для меня не накосячат, но..... :kol_good:
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 28 February 2013 - 23:17

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв
[quote name='ленька' post='348348' date='28.2.2013, 22:09']кстати "дядя Вася" знает если он накосячит тебе, ты к нему не приедешь потом, он не станет свой хлеб терять. а рабочему с сервиса побоку.[/quote]

Ошибаешься слесаря на сервисе сидят на процентах и так же бьются за каждого клиента !

[quote name='nofin' date='28.2.2013, 22:38' post='348362']
Да ну ерунда это все.....во-первых большинство автосервисов работают на "дядю Васю", а во-вторых у большинства стереотип, что клиентов и так хватит с вами или без. Нет дефицита в клиентах. У меня есть несколько знакомых которые работают в автосервисах, поэтому знаю что говорят не понаслышке. Единственное на что надеюсь, что "свои" для меня не накосячат, но..... :kol_good:
[/quote

Прикольно рассуждаешь !!!

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 01 March 2013 - 07:48

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Ребятаааааа :kol_good: давайте не будем сориться.
Понятно что официальный дилер не сможет поставить цены как у "дяди Васи", что вы как маленькие...

да ссориться вроде никто и не собирался...
есть некоторые разночтения - вот и приводим к одному знаменателю :kol_friends:
насчет сервиса и цен мое мнение с твоим в основном совпадает.
Просто до недавнего времени качество отношения к клиенту и уровень мастеров у официалов по сравнению с "Дядей Васей" был сильно не в пользу официалов. (Конечно "в среднем по больнице")
Сейчас ситуация меняется - медленно, но заметить можно. И хорошо, если Азия-Авто будет примером тому.
насчет " клиентов и так хватит с вами или без" тоже охотно верю - в Ростове уже считай у каждого второго автомобиль есть. (448авто на 1 000человек).
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

maxlev1972 250 сообщений
Отправлено 01 March 2013 - 09:09

maxlev1972
  • 250 сообщений
  • бензин 2.4

Ребятаааааа :kol_good: давайте не будем сориться.
Понятно что официальный дилер не сможет поставить цены как у "дяди Васи", что вы как маленькие...есть какой то минимум который могут поставить. А к кому ездить ремонтироваться каждый выбирает сам.....вот мой пример : Есть у меня еще одна машина Опель Мерива и раньше я обслуживал у офф дилера на шолохова. Да дороже, но покрайне мере у меня не было проблем, что чего то незакрутили или потом отваливалось (хотя это тоже не показатель, всякое может быть) . И в декабре "завыделывался" двигатель. Зная, что у официалов это будет стоить дорого обратился в обычный автосервис который по отзывам был не плох. И что....мало того что делали два месяца, так теперь еще и косяков куча вылезает. И в итоге стоимость ремонта вылезла думаю не меньше чем если бы обратился к официалам. Да криворукие есть везде и никто от этого не застрахован. Но если та же Азия-Авто будет делать качественно но чуть дороже чем у "дяди Васи" я лучше к ним обращусь, но потом не буду собирать саморезы выкручивающиеся непонятно откуда ( хотя опять так таки и у них такое же возможно). Все познается в сравнении.
По крайне мере они пытаются идти на встречу, что уже неплохо.

полностью согласен. :kol_friends:

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 01 March 2013 - 12:47

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв

Изображение
Еще раз - Не это было целью. :kol_good:

Прикрепленные изображения

• 1kotomatritsa_6_.jpg

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 04 March 2013 - 09:40

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
Господа, помощь нужна! есть у кого знакомые, или может кто сам в этой сфере работает, кто занимается проектировкой и изготовлением металлоконструкций (например трибуны для стадиона)? подробности потом в ЛС. проект в станице Староминская. если не ошибаюсь-это около 130 км от вас. срочно надо!!

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

nofin 123 сообщений
Отправлено 04 March 2013 - 11:12

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

Господа, помощь нужна!
есть у кого знакомые, или может кто сам в этой сфере работает, кто занимается проектировкой и изготовлением металлоконструкций (например трибуны для стадиона)? подробности потом в ЛС. проект в станице Староминская. если не ошибаюсь-это около 130 км от вас.
срочно надо!!

89054326557 зовут Георгич (как полностью не знаю :kol_good: ) занимаются проектированием и монтажом. Есть лицензии на проекты. Позвоните пообщайтесь может что получится.
Изображение

Читают эту тему: 7