Перейти к содержимому

Хочу купить Hover,посоветуйте что и как

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

Отправлено 09 September 2011 - 13:06

Ванга
  • Гости

РЖУ НИМАГУ .... Во-первых не на бензине, а на дизеле, во-вторых Ховер АТ - тупой тётковоз (даже понижайки нет), в-третьих ... Вы либо не владеете Ховером, либо пересели на него недавно с тазика (надо найти в себе мужество признаться, что Ховер уступает по качеству и Л200 и ВТ-50)

понижайка есть

Сообщение отредактировал Ванга: 09 September 2011 - 13:06

Bandit 254 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 13:09

Bandit
  • 254 сообщений
  • -
Денис +1 К тому же многие забывают, что "фарш" в более именитых марках <> фаршу в ховере прежде всего по качеству. Зачем тогда все эти навороты нужны?

Отправлено 09 September 2011 - 13:11

Demon-L
  • Гости

надо найти в себе мужество признаться, что Ховер уступает по качеству и Л200 и ВТ-50

По-моему Ваш пост был про равные цены Ховера, Л200 и остальных... не так ли??? Тогда к чему разговор про качество?
А "тетковоз" он или "мужлановоз" - это каждый сам решает. Тем более я сомневаюсь, что, называя ТД АТ "тупой тетковоз", Вы сидели за его рулем (я тоже не сидел).

И вообще наш диалог уже далеко не в теме...

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 13:12

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Ванга ,не хочу вас разочаровывать,но на автомате понижайки нет!
Александр

Bandit 254 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 13:15

Bandit
  • 254 сообщений
  • -

понижайка есть

Это спорный момент. Наш местный дилер утверждает что есть, хотя ни одной машины еще не приходило в такой комплектации. Если судить по обзорам из интернета, то ее там нет.

Александр57 471 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 13:29

Александр57
  • 471 сообщений

850 тыр. +антикор + подркрылки и защита + сигналка = 900 тыр с хвостиком, а это уже митсубиси Л200 http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/l200/equipment/ или мазда ВТ-50 http://www.mazda.ru/showroom/bt-50/specs/ или ссанг йенг кайрон http://www.symotor.ru/model/new_kyron/options_and_prices/ .
Брать Ховера за 700 тыр. бензинку на ручке - это логично, но Н5 автомат дизель за 850 тыр. это надо ооооочень любить Ховера, как модель!!!

Ага! Посмотрел я эти ссылочки. Да долбануться можно За 825 тыров Мазда пустая, как погремушка. Это МАЗДА, которую собирают в Таиланде из китайских комплектующих. Берите, Денис, такого подарка за такие деньги не надо...
Изображение

Изображение

Отправлено 09 September 2011 - 13:31

Ванга
  • Гости

Ванга ,не хочу вас разочаровывать,но на автомате понижайки нет!

мне лично показывали третью кнопочку рядом с подключаемым полным приводом и объясняли что это понижайка

Отправлено 09 September 2011 - 13:33

Александр57
  • 471 сообщений

Согласен с Денисом.
Добавлю еще, что через 2-3 года, hover при продаже будет стоить 600К.р., а l200, bt-50 и прочие, столько же, сколько и во время покупки, если не дороже.

Вы покупаете новую машину и думает уже о том, как вы её будете реализовывать Я Вас разочарую. Вам никакая машина не подойдет, все будут плохие. Вы их уже не любите и они ответят вам тем же. Хоть Кайен возьмите!!! Машину, покупая, нужно любить со всеми её недостатками, которые являются продолжением её достоинств. Будь то Ховер, будь то Запор. Вот так. Проблема не в машинах, а в Вашем отношении к ним. НЕПРАВИЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ.
Изображение

Изображение

Отправлено 09 September 2011 - 13:50

Дениска
  • Гости

По-моему Ваш пост был про равные цены Ховера, Л200 и остальных... не так ли??? Тогда к чему разговор про качество?
А "тетковоз" он или "мужлановоз" - это каждый сам решает. Тем более я сомневаюсь, что, называя ТД АТ "тупой тетковоз", Вы сидели за его рулем (я тоже не сидел).

И вообще наш диалог уже далеко не в теме...

850 тыр. Ховер Н5 дизель АТ + 10 тыр. защита + 2 тыр. подкрылки + примерно 10 тыр. антикор + около 2 тыр. сменить стоковые брызговики (пока зимой порог не отломился) + 10 тыр. сигналка + 10 тыр. сменить сразу всю каку, залитую в трансмиссию и систему охлаждения + 4 тыр. на чехлы (в люксе кожи-рожи нет, а велюровые сидушки собирают всю грязь на себя) + 8 тыр. заменить родные амы на нормальную Каябу (дискуссия по этому поводу уже пришла к выводу, что только на Н2 стояли нормальные амы в стоке) + 5 тыр. перепрошить тупой мозг. ИТОГО 911 тыр. (сумма может варьироваться около +/- 10 тыр.). Пикап с кунгом ничем не хуже компоновки, которую некоторые называют джип. Навороты Ховера весьма спорны, т.к. все это электроника, которая порой сходит с ума. Например: датчик света (зачем он нужен я понять целый год не могу), датчик дождя (живет своей жизнью и алгоритм его работы порой не поддается объясненим), климат-контроль (за год ниразу в авто режиме не использовал, только ручной .... ИМХО удобнее и комфортнее). Всё!!! Какой исчо наворот у Н5 АТ? Движок собственной разработки или АКПП? Этот авто уже не лицензионный Аксиом! Дело Ваше конечно, но если бы год назад у меня было 900 тыр., а не с натяжкой 700, то взял бы Л200 или Кайрон.

Это МАЗДА, которую собирают в Таиланде из китайских комплектующих. Берите, Денис, такого подарка за такие деньги не надо...

ОГА ! А авто из русско-кЕтайских комплектующих в Гжели собирают наверно на порядок лучше?! Изображение

Отправлено 09 September 2011 - 13:53

Ванга
  • Гости
что-то вы по ценам загнули.... у нас все гораздо дешевле...в половину как минимум я узнавала, и не забывайте ведь к стоимости того же Л200 прибавьте все то же самое... вы знаете о чем говорите - в люксе - КОЖА а что такое амы и каябы :smoke:

Сообщение отредактировал Дед-803: 10 September 2011 - 06:26
не нужно цитировать предыдущее сообщение!

Отправлено 09 September 2011 - 14:01

Дениска
  • Гости
Вы мадам видимо из того, что я перечислил еще ничего не приобрели и лучше бы форум читали, а не слушали дилеров у которых узнавали. Конечно можно съэкономить на сиге с автозапуском, но никак не "в половину как минимум я узнавала" .... по поводу кожи спорить не буду, а раньше стояла только на супер-люксах. А так я Вас убеждать ни в чем не стану (женщинам доказывать что-то вообще бесполезное занятие), мое мнение Вы услышали .... решать Вам.

Bandit 254 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 14:25

Bandit
  • 254 сообщений
  • -
На h5 в люксе кожа. Суперлюкса теперь нет. Есть стандарт: без кожи, без мультимедия системы навароченной, без камеры заднего вида и еще много чего по мелочи.

Сообщение отредактировал Дед-803: 10 September 2011 - 06:27
не нужно цитировать предыдущее сообщение!

Bandit 254 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 14:34

Bandit
  • 254 сообщений
  • -

Вы покупаете новую машину и думает уже о том, как вы её будете реализовывать Я Вас разочарую. Вам никакая машина не подойдет, все будут плохие. Вы их уже не любите и они ответят вам тем же. Хоть Кайен возьмите!!! Машину, покупая, нужно любить со всеми её недостатками, которые являются продолжением её достоинств. Будь то Ховер, будь то Запор. Вот так. Проблема не в машинах, а в Вашем отношении к ним. НЕПРАВИЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ.

Мое отношение к автомобилю тут ни при чем. Вы же не собираетесь на данном авто ездить 10 лет? Если собираетесь, то я вас разочарую, не проездит он столько, банально сгниет. Если 3-х годовалые авто уже с ржавчиной, о чем вообще речь. А по прошествии н-го кол-ва лет, вы соберетесь приобрести новый автомобиль. И тут вас ждет сюрприз. Продать свое авто за приличную сумму вы не сможете.
Так что то, о чем я говорю называется трезвый расчет.
Брать ховер за 850 К.р. + допы ~900К.р. - чистой воды безумие. Лучше сейчас добавить 100К.р., уверяю вас, окупится.

Приведу простой пример:
В 2008 г., я купил шкоду октавию тур за 490 К.р. В этом году продал за 460К.р.
Ховер суперлюкс в 2008 стоил 640К.р., сейчас их продают за 400-500р. (цены на начало весны)
Причем мой авто был в идеальном состоянии. Подвеска как новая, все работало. Ржавчины не было нигде. Если авто царапался, то и через 2 мес. ржавчины не появлялось.
Про ховеры то же самое сказать не могу.

Учитывая вышесказанное, повторюсь, цена за ховер 600-700К.р. адекватная, 800-900 - бегите от таких продавцов подальше. Не стоит этот автомобиль столько.

Сообщение отредактировал Bandit: 09 September 2011 - 14:39

Отправлено 09 September 2011 - 14:41

Александр57
  • 471 сообщений

850 тыр. Ховер Н5 дизель АТ + 10 тыр. защита + 2 тыр. подкрылки + примерно 10 тыр. антикор + около 2 тыр.

Дорогой Вы мой! Так о том и речь! Это, как в рекламе, если результат один и тот же, зачем платить больше? Ваша Мазда и наш Ховер из одного теста. Но Вам, видимо, престиж дороже. Ну тогда и платите за него. Нам-то тут чё Вы пытаетесь доказать, что тритон Л200 и Мазда ВТ 50 лучше? Ну и покупайте их!!! Тут уже все сагитрованы!!! Ваи в другой форум, ИМХО
Изображение

Изображение

Отправлено 09 September 2011 - 14:48

Александр57
  • 471 сообщений

Мое отношение к автомобилю тут ни при чем. Вы же не собираетесь на данном авто ездить 10 лет? Если собираетесь, то я вас разочарую, не проездит он столько, банально сгниет. Если 3-х годовалые авто уже с ржавчиной, о чем вообще речь. А по прошествии н-го кол-ва лет, вы соберетесь приобрести новый автомобиль. И тут вас ждет сюрприз. Продать свое авто за приличную сумму вы не сможете.
Так что то, о чем я говорю называется трезвый расчет.

Десять - не десять, а лет пять-шесть покататься рассчитываю. И, поверьте, никогда не думаю, покупая машину, как я её буду и за сколько потом продавать. Машина - это НАСЛАЖДЕНИЕ, это СВОБОДА, это КАЙФ, который я ловлю от передвижения на ней.
Изображение

Изображение

Bandit 254 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 14:50

Bandit
  • 254 сообщений
  • -

Дорогой Вы мой! Так о том и речь! Это, как в рекламе, если результат один и тот же, зачем платить больше? Ваша Мазда и наш Ховер из одного теста. Но Вам, видимо, престиж дороже. Ну тогда и платите за него. Нам-то тут чё Вы пытаетесь доказать, что тритон Л200 и Мазда ВТ 50 лучше? Ну и покупайте их!!! Тут уже все сагитрованы!!! Ваи в другой форум, ИМХО

:smoke:
Не смешите людей, не позорьтесь перед всем форумом. Из разного теста автомобили. Если вы не заметили, я владею Hover H5. Так что знаю, о чем речь. То что у ховера гарантия 2 года и 50000 км, причем из этой гарантии ислючено все что только можно, это о чем-то говорит???
Платить больше, за уверенность, что не будет пыльник пробит внутренний, как у многих ховеров, что подогрев сидения не перегорит в первый месяц использования, что шланги не будут перетираться и т.д. и т.п. Кто-то скажет - мелочи. Мелочи, но неприятные, на новом авто.
Я не скажу что ховер совсем уж плохой автомобиль. Но он как конструктор, постоянно надо следить за его состоянием.

Те дефекты, которые тут перечислялись это еще не все. Добавьте к цене стоимость сцепления и его замену, замену приводных ремней: генератора, кондиционера, гура. Т.к. родные - г.

Ко всему прочему, запчасти на ховер стоят как на приличный иноджип. А качество, как небо и земля не в пользу ховера.
Кто-то скажет про аналоги, дак и на иномарки целая куча аналогов, которые встают без доработки напильником.

Сообщение отредактировал Bandit: 09 September 2011 - 14:55

Отправлено 09 September 2011 - 14:57

Александр57
  • 471 сообщений

Вы мадам видимо из того, что я перечислил еще ничего не приобрели и лучше бы форум читали, а не слушали дилеров у которых узнавали. Конечно можно съэкономить на сиге с автозапуском, но никак не "в половину как минимум я узнавала" .... по поводу кожи спорить не буду, а раньше стояла только на супер-люксах. А так я Вас убеждать ни в чем не стану (женщинам доказывать что-то вообще бесполезное занятие), мое мнение Вы услышали .... решать Вам.

Зачем же Вы красивую девушку обижаете? По-моему, она вполне адекватно говорит о машине, которую мы здесь все обсуждаем. Это, во-первых. А, во-вторых, Вы бы сами повнимательнее форум читали. А то завели какую-то дискуссию с Bandit о том, что лучше. Не нравится Вам Ховер - ну, пожалуйста, берите то, что нравится. Я, например, тоже ещё этой машинкой не обзавелся. Но много полезного от владельцев Ховера здесь узанл

:smoke:
Не смешите людей, не позорьтесь перед всем форумом. Из разного теста автомобили. Если вы не заметили, я владею Hover H5. Так что знаю, о чем речь. То что у ховера гарантия 2 года и 50000 км, причем из этой гарантии ислючено все что только можно, это о чем-то говорит???
Платить больше, за уверенность, что не будет пыльник пробит внутренний, как у многих ховеров, что подогрев сидения не перегорит в первый месяц использования, что шланги не будут перетираться и т.д. и т.п. Кто-то скажет - мелочи. Мелочи, но неприятные, на новом авто.
Я не скажу что ховер совсем уж плохой автомобиль. Но он как конструктор, постоянно надо следить за его состоянием.

Те дефекты, которые тут перечислялись это еще не все. Добавьте к цене стоимость сцепления и его замену, замену приводных ремней: генератора, кондиционера, гура. Т.к. родные - г.

Ко всему прочему, запчасти на ховер стоят как на приличный иноджип. А качество, как небо и земля не в пользу ховера.
Кто-то скажет про аналоги, дак и на иномарки целая куча аналогов, которые встают без доработки напильником.

нет, не заметил. вы не указали, что владелец Ховера. Ну а насчет позорится! А чё мне стыдиться? что думаю, то и говорю. Я не подвержен вашим комплексам. Купили машину, а теперь видимо ужасно перкд понтовыми друзьями стыдно...
Изображение

Изображение

Dimm 1494 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 14:57

Dimm
  • 1494 сообщений
  • бензин, МКПП и т.п.

Учитывая вышесказанное, повторюсь, цена за ховер 600-700К.р. адекватная, 800-900 - бегите от таких продавцов подальше. Не стоит этот автомобиль столько.

С этим высказыванием согласен. С ценами явно перебор.

Если собираетесь, то я вас разочарую, не проездит он столько, банально сгниет. Если 3-х годовалые авто уже с ржавчиной, о чем вообще речь.

А вот с этим нет.
По опыту эксплуатации своего Ховера, отъездит и десять лет. Я вот только его антикорить собираюсь :smoke: По ржавчине ничего криминального не увидел. Под машину заглянуть не предлагать. Я там часто бываю :kol_smile3:
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/

Bandit 254 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 14:59

Bandit
  • 254 сообщений
  • -

Зачем же Вы красивую девушку обижаете? По-моему, она вполне адекватно говорит о машине, которую мы здесь все обсуждаем. Это, во-первых. А, во-вторых, Вы бы сами повнимательнее форум читали. А то завели какую-то дискуссию с Bandit о том, что лучше. Не нравится Вам Ховер - ну, пожалуйста, берите то, что нравится. Я, например, тоже ещё этой машинкой не обзавелся. Но много полезного от владельцев Ховера здесь узанл

Вооот, ключевые слова: "Я, например, тоже ещё этой машинкой не обзавелся". :smoke:
Обзаведетесь, тогда и будем дискутировать на тему, что качественнее l200 или ховер :kol_smile3:

С этим высказыванием согласен. С ценами явно перебор.

А вот с этим нет.
По опыту эксплуатации своего Ховера, отъездит и десять лет. Я вот только его антикорить собираюсь :kol_drinks: По ржавчине ничего криминального не увидел. Под машину заглянуть не предлагать. Я там часто бываю :kol_sad:

Лично видел 2 ховера 8 года выпуска даже не с ржавчиной, а с трухой под резинкой лобового стекла.
Может у вас ховер с более качественной китайской покраской или экземпляр хороший. Но сейчас речь идет о ховерах, которые собираются в россии.

Сообщение отредактировал Bandit: 09 September 2011 - 15:00

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 15:05

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
А не зачем сравнивать пикап и однообъемник...рессорник на з\мосту и классик.... У друга катаюсь иногда на 200 и нормально....сравнивать что лучше...хм....да ничего...обе машины нормальные....единственное 200 дизель ..и этим все сказано....кому это + кому-......имхо моему 4 года и ржавчины в помине нет......чего у других не знаю.....можно и за год авто сгноить...

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

Читают эту тему: 0