Дорогой Вы мой! Так о том и речь! Это, как в рекламе, если результат один и тот же, зачем платить больше? Ваша Мазда и наш Ховер из одного теста. Но Вам, видимо, престиж дороже. Ну тогда и платите за него. Нам-то тут чё Вы пытаетесь доказать, что тритон Л200 и Мазда ВТ 50 лучше? Ну и покупайте их!!! Тут уже все сагитрованы!!! Ваи в другой форум, ИМХО
Не смешите людей, не позорьтесь перед всем форумом. Из разного теста автомобили. Если вы не заметили, я владею Hover H5. Так что знаю, о чем речь. То что у ховера гарантия 2 года и 50000 км, причем из этой гарантии ислючено все что только можно, это о чем-то говорит???
Платить больше, за уверенность, что не будет пыльник пробит внутренний, как у многих ховеров, что подогрев сидения не перегорит в первый месяц использования, что шланги не будут перетираться и т.д. и т.п. Кто-то скажет - мелочи. Мелочи, но неприятные, на новом авто.
Я не скажу что ховер совсем уж плохой автомобиль. Но он как конструктор, постоянно надо следить за его состоянием.
Те дефекты, которые тут перечислялись это еще не все. Добавьте к цене стоимость сцепления и его замену, замену приводных ремней: генератора, кондиционера, гура. Т.к. родные - г.
Ко всему прочему, запчасти на ховер стоят как на приличный иноджип. А качество, как небо и земля не в пользу ховера.
Кто-то скажет про аналоги, дак и на иномарки целая куча аналогов, которые встают без доработки напильником.
Сообщение отредактировал Bandit: 09 September 2011 - 14:55