Ещё не писал им (на даче был).Сегодня напишу и фотки скину. Посмотрим что мне пришлют.......Сегодня получил на почте чудохимию ...
Открыв коробку дома, даже не знал че делать - то ли смеяться, то ли плакать ... так как в коробке среди кусков бумаги, которые выполняли уплотняющую задачу, обнаружил белую пластиковую непрозрачную бутылку с насадкой типа для спрея, наполненную на 2/3 какой-то жидкостью. На бутылке ничего нет, кроме коряво написанной фломастером буквы "H".
Больше в коробке ничего не было.
Спецом залез на сайт РА, в надежде на чудо, что найду хоть какую-нить инфу по данному чудосредству, но как говорится "Такой взрослый, а все в сказки верю" ... ))))))))))
Короче это ппц ... Чего с этой фигней делать? Как ее наносить? Какие условия должны быть при этом? Как эта хрень воздействует на ЛКП авто, если обрабатывать накладки прямо на машине? ...
Антон, чего ты там говорил что "всё будет"??? ... что-то этого всего я не обнаружил ....
скоро осень .. у нас сеня уже и так полдня дождь и температурка уже не летняя ... и как-то заниматься экспериментами желания становится все меньше и меньше ...
[color=#ff0000;]neonik, ты уже получил такое же чудо?[/color]
Обсуждение: Накладки на крылья "Итальянский стиль на Ховер н5 от Русской Артели"
Отправлено 31 August 2018 - 18:05
Отправлено 04 September 2018 - 21:02
Сегодня получил на почте чудохимию ...
Открыв коробку дома, даже не знал че делать - то ли смеяться, то ли плакать ... так как в коробке среди кусков бумаги, которые выполняли уплотняющую задачу, обнаружил белую пластиковую непрозрачную бутылку с насадкой типа для спрея, наполненную на 2/3 какой-то жидкостью. На бутылке ничего нет, кроме коряво написанной фломастером буквы "H".
Больше в коробке ничего не было.
Спецом залез на сайт РА, в надежде на чудо, что найду хоть какую-нить инфу по данному чудосредству, но как говорится "Такой взрослый, а все в сказки верю" ... ))))))))))
Короче это ппц ... Чего с этой фигней делать? Как ее наносить? Какие условия должны быть при этом? Как эта хрень воздействует на ЛКП авто, если обрабатывать накладки прямо на машине? ...
Антон, чего ты там говорил что "всё будет"??? ... что-то этого всего я не обнаружил ....
скоро осень .. у нас сеня уже и так полдня дождь и температурка уже не летняя ... и как-то заниматься экспериментами желания становится все меньше и меньше ...
[color=#ff0000;]neonik, ты уже получил такое же чудо?[/color]
Ну, как ты там? Артель волнуется!?)))
Отправлено 04 September 2018 - 21:14
Антон, я уже написал, что сейчас со временем туго .. плюс дожди у нас ... а по поводу волнуются - так слали они тоже не быстро ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 04 September 2018 - 21:16
Антон, я уже написал, что сейчас со временем туго .. плюс дожди у нас ... а по поводу волнуются - так слали они тоже не быстро ...
за тару переживают, говорят долго не выдержит
Отправлено 04 September 2018 - 21:39
за тару переживают, говорят долго не выдержит
зашибись ... то есть чудохрень разъедает пластиковую бутылку, но Вы им машинку поливайте, только не забывайте сразу протирать ... ![]()

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 04 September 2018 - 21:39
зашибись ... то есть чудохрень разъедает пластиковую бутылку, но Вы им машинку поливайте, только не забывайте сразу протирать ...
именно
Отправлено 04 September 2018 - 21:42
именно
предупреждать надо ... но от этого времени и возможностей не прибавится .. (((

Доброй Охоты всем!
Отправлено 04 September 2018 - 22:16
Ну, как ты там? Артель волнуется!?)))
Копирую ответ:
"[color=rgb(38,38,38);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Добрый день.[/color]
По истечению года - гарантийное обслуживание не производится, но мы Вам вышлем жидкость - восстановитель цвета пластика. Бесплатно, но после завершения технических испытаний. Для этого оставьте Ваш индекс адрес ФИО и телефон. Перед отправкой восстановителя мы с Вами свяжемся."
Видать на Wolf SPb идут тех. испытания......
Сообщение отредактировал neonik: 04 September 2018 - 22:18
Отправлено 04 September 2018 - 22:17
Копирую ответ:
"[color=rgb(38,38,38);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Добрый день.[/color]
По истечению года - гарантийное обслуживание не производится, но мы Вам вышлем жидкость - восстановитель цвета пластика. Бесплатно, но после завершения технических испытаний. Для этого оставьте Ваш индекс адрес ФИО и телефон. Перед отправкой восстановителя мы с Вами свяжемся."
Поясняю ответ:
На данный момент Артель не может точно определить причины выгорания, пока больше всего грешат на моющее средство фирмы Грасс
Отправлено 04 September 2018 - 22:24
Поясняю ответ:
На данный момент Артель не может точно определить причины выгорания, пока больше всего грешат на моющее средство фирмы Грасс
Странно грешить на моющее средство. У меня левая сторона авто находится на солнце больше чем правая (так стоянка располагается). Как следствие- левая сторона заметно светлее правой. Так что тут вина красителя который реагирует на УФ
Сообщение отредактировал neonik: 04 September 2018 - 22:25
Отправлено 05 September 2018 - 12:16
Открыта закупка расширителей и накладок на сентябрь!
Куда писать и сколько стоит. Хочу свои обновить и переклеить.И чем старые отклеивать???
Сообщение отредактировал andefim: 05 September 2018 - 12:17
Отправлено 05 September 2018 - 16:26
Куда писать и сколько стоит. Хочу свои обновить и переклеить.И чем старые отклеив
На расширители цена 9900, на накладки 5200. за подробностями в личку
Отправлено 03 October 2018 - 14:21
Прошёл месяц. От Артели- тишина! Затянулись видать испытания......
так Денис молчит.... жидкость у него давно
Отправлено 03 October 2018 - 14:26
Дениса на полставки в Артель оформлять надо, как испытателя...
не знаю, как кричать на весь форум, что все вокруг г---о - первый в очереди! А жидкость прислали месяц как и пропал
Отправлено 03 October 2018 - 14:31
А, ну да... Нужно, чтобы подопытные не сопротивлялись и поливали свою машину неизвестной безымянной хренью.
Хороший вариант, да и не затратный...
все уже сто раз в артели проверили, жидкость не оказывает никакого влияния на ЛКП и резинки