Видеокамеры и видеорегистраторы
Отправлено 11 July 2012 - 16:25
После тестов нескольких видеорегистраторов понял, что не смогу выбрать то, что соответствует моему представлению о качестве видео в соотношении с доступной ценой. Поэтому решил попробовать айфон в егоной роли (реистратора). Пока еще не подобрал кронштейн для крепления, но думаю все получится. Программы для айфона есть, то что звонок может прервать запись- вот что плохо. Вобщем идем в этом направлении.А почему телефон не удобно? включил и поехал, видео на 6 часов в высоком разрешении, остановился - не сохранил, меня устраивает.
Отправлено 11 August 2012 - 05:37
тоже пробовал с телефоном, тока со своей нокией,тоже программа есть,даже бесплатно в нете скачал, даже скорость и данные ГПС накладывает на видео, но вот пользоваться на постоянку очень неудобно, особенно когда звонки и тд.После тестов нескольких видеорегистраторов понял, что не смогу выбрать то, что соответствует моему представлению о качестве видео в соотношении с доступной ценой. Поэтому решил попробовать айфон в егоной роли (реистратора). Пока еще не подобрал кронштейн для крепления, но думаю все получится. Программы для айфона есть, то что звонок может прервать запись- вот что плохо. Вобщем идем в этом направлении.
Отправлено 15 November 2012 - 14:57
о каркамQ2 хороших отзывов вроде побольшеОстановился на двух моделях TEXET DVR-2GP и каркамQ2 цена почти одинаковая, у одного gps и датчик движения,у второго картинка лудче и функция читаемость номеров. Подскажите.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 15 November 2012 - 15:24
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 15 November 2012 - 22:15
Для двухкамерного регистратора матрицы в 3 мегапикселей маловато для качественного видео.гпс совсем никчему...иногда нужно скрыть свою скорость....
я бы взял ту,кторая номера читает
свой буду менять на такой...двухкамерный
Искал подобный для подарка. Оказалось, что двухкамерных с матрицей в 5 МгП нет?! Наверное, слишком дорогой аппарат получится с большой матрицей, максимум - 3 МгП.
Заказал в Китае в 3 МгП. Прислали.
Когда включаешь только одну камеру (вперед), то изображение вполне приличное, но заметно хуже, чем в моем однокамерном с матрицей в 5 МгП.
Когда включены обе камеры, то качество изображения резко падает, особенно с камеры назад.
Отправлено 15 November 2012 - 22:24
Нормальных регистраторов полно. Подделок под нормальные регистраторы еще больше.народ не кто не может подсказать более-менее нормальный регистратор в цену 2000-4000р. (цены интернет магазинов) может кто юзает что нибудь? я в них вообще не бум-бум, хочу подарить брату на день варенья...
В наших магазинах нормальный видеорегистратор в этом ценовом диапазоне (2000-4000р) не купить.
Отправлено 16 November 2012 - 07:52
Отправлено 16 November 2012 - 08:48
Достаточно увеличить представленное с регистратора видео во весь экран и сразу видно, что полезли пиксели...вот его характеристики
http://item.taobao.com/item.htm?id=15065270210
Отправлено 16 November 2012 - 09:18
а нужно ли это...я предьявлял в гаи 640х480 и все видно былоДостаточно увеличить представленное с регистратора видео во весь экран и сразу видно, что полезли пиксели...
На хорошей матрице этого не будет.
Другой
Отправлено 16 November 2012 - 11:03
И потом, Вы же сами писали, что:
А этот читает номера только перед самым носом.я бы взял ту,кторая номера читает
Отправлено 22 November 2012 - 16:39
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 22 November 2012 - 16:46
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 12 December 2012 - 12:07
Отправлено 16 December 2012 - 10:43
Я тоже долго искал что-то путное. Ничего в пределе 10000р. не нашел. Взял кансоник 606s . Две камеры по бокам, обе поворачиваются на 180гр. Можно и в салоне снимать и повернуть в сторону бокового стекла. Одна камера дает панораму, а это выгодно при привязке к местности, другая приближает. Записи хорошие и днем и ночью. GPS можно подключать , а можно и без него.А я вот до покупки Ховера смотрел на вот такое зеркало
но в Ховере зеркало не простое, и закрывать его никак, поэтому пришлось отказаться от этой идеи(((
Теперь присматриваюсь к вот к этому девайсу
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!