Охота на Белочку - 6 "АлкоМорье" 4.11.18г
Отправлено 01 November 2018 - 13:20
Отправлено 01 November 2018 - 14:25
Паша, у нас уже закончились закупки алкогольного реквизита, и на ещё одного человека вот никак не получается докупить, даже если он сдаст деньги! В этом и состоит специфика Белочки - у нас всё подрасчёт, на каждого участника.Вообще странно говорили до 40 машин в участники а итог 30. Ну это конечно ваше дело. Итак сложно с таким количеством участников))
Сообщение отредактировал ZОлька: 01 November 2018 - 14:25
Отправлено 01 November 2018 - 14:34
А тогда у меня сложилось в голове))) спасибо понял)Паша, у нас уже закончились закупки алкогольного реквизита, и на ещё одного человека вот никак не получается докупить, даже если он сдаст деньги! В этом и состоит специфика Белочки - у нас всё подрасчёт, на каждого участника.
Павел igaist
Отправлено 01 November 2018 - 15:21
уже закончились закупки алкогольного реквизита
Можем со своим приехать))
Отправлено 01 November 2018 - 16:00
Уважаемые участники и гости нашего мероприятия! Точные координаты места проведения и как доехать до лагеря - в субботу рано утром! И никак иначе! Добавлю, что исторически Белочка проводится на юге Московской области, от Москвы недалеко.А когда будет озвучено место проведения, в пятницу? Ужневтерпёж)))
Приезжайте, привозите, отдыхайте и развлекайтесь, но, к сожалению, на гонку вы в этот раз не попадаете. Прошу нас понять. Но в любом случае очень рады будем вас видеть на Белочке в качестве гостяМожем со своим приехать))
Отправлено 01 November 2018 - 16:11
на гонку вы в этот раз не попадаете
Даже если кто то откажется?
очень рады будем вас видеть на Белочке в качестве гостя
Спасибо))
Отправлено 01 November 2018 - 16:57
Если кто-то откажется, то мы с вами свяжемся.Даже если кто то откажется? Спасибо))
Дата проведения мероприятия: 04.11.2018 года Формат мероприятия: GPS -ориентирование Время мероприятия : с 7.00 до 20.00 Заезд в лагерь, получение номеров, и анкет, 7.00-9.00 ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ прохождение тех.комиссии 9-00-10.00 Брифинг 10.00-10.30 10.30-11.00 (подготовка к старту) Старт гонки 11.00 Финиш гонки не позднее 16.00 Развлекательная программа 16.00 - до объявления победителей. Вся информация в первом посте в регламенте!Извиняюсь, может пропустил: а распорядок дня уже есть?
Отправлено 01 November 2018 - 19:17
Очень интересное мероприятие. Очень хотелось бы приехать и познакомиться. На участника не претендую, а гостем с удовольствием.
Отправлено 01 November 2018 - 20:16
Добро пожаловать! Очень будем рады видеть вас!Очень интересное мероприятие. Очень хотелось бы приехать и познакомиться. На участника не претендую, а гостем с удовольствием.
Очень жаль насчёт машинки ((( Прошу вас на поляне найти друг друга и решить вопрос замены. После решения поставить ОРГов в известность.ТутуХа, Я не буду участвовать в гонках. Буду гостем. У меня номер 800. Безномерные наклейки оставлю себе, номерные 800 отдам вам. ТутуХа, Я к сожалению не успеваю раздатку сделать к 4-ому
Отправлено 01 November 2018 - 22:55
Добро пожаловать! Очень будем рады видеть вас! Очень жаль насчёт машинки ((( Прошу вас на поляне найти друг друга и решить вопрос замены. После решения поставить ОРГов в известность.
Да, безусловно сообщу о замене. Если никого не найду, то " Здрасти, Гости Дорогие" - это будет про меня)))
УАЗ - сделано на глаз
Отправлено 02 November 2018 - 12:17