утром во сколько? основная масса приедет 12. а несколько машин приедет 11 что бы подготовить место и залатать одно место подьезда.
Отправлено 20 May 2019 - 01:02
Хотели часиков в 7-8 приехать, сын хочет сразу на рыбалку убежать.утром во сколько? основная масса приедет 12. а несколько машин приедет 11 что бы подготовить место и залатать одно место подьезда.
Отправлено 21 May 2019 - 11:45
Ладно, подумаем ещё.В это время точно никого не будет. И боюсь что не сможете подъехать. Там в одном сыром месте метров 20 - 30 разбили дорогу. Мы хотели приехать и делать объезд.так что смотрите.
Отправлено 21 May 2019 - 14:55
Там в одном сыром месте метров 20 - 30 разбили дорогу.Двумя машинами можно прорваться? лебеди нет, только СБ в заднем мосту. Если можно, то Сергей 244-35, можем у Ярика пересечься и вместе поехать.
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись
Отправлено 21 May 2019 - 15:08
Ховер подготовленый проходил. На 33 сафарях и блоках))). Но опять же я не знаю за это время может там еще хуже сделали.или дожди будут. В общем загадывать мне кажется не стоит и лучше дождаться когда мы подьедем с пилам и на месте с ориентируемся! Это опять же если 11 собрались. 11 это день подготовки так что будем конечно рады но и от помощи не откажемся!!)Двумя машинами можно прорваться? лебеди нет, только СБ в заднем мосту. Если можно, то Сергей 244-35, можем у Ярика пересечься и вместе поехать.
Отправлено 21 May 2019 - 16:00
Я по любому 11 числа приеду, по времени ещё точно не знаю, хотели утром но говорят не проехать.Ховер подготовленый проходил. На 33 сафарях и блоках))). Но опять же я не знаю за это время может там еще хуже сделали.или дожди будут. В общем загадывать мне кажется не стоит и лучше дождаться когда мы подьедем с пилам и на месте с ориентируемся! Это опять же если 11 собрались. 11 это день подготовки так что будем конечно рады но и от помощи не откажемся!!)
Отправлено 21 May 2019 - 16:40
Ок. Если приедете рано то спускаясь в деревне можно взять левее и отдохнуть на "стрелке" очень красиво. Там бы устроили встречу но там много обычно народа и деревня очень близко. Кстати о подъезде - с красного доезжаете до "Подольское" поворачиваете направо в деревню и проезжаете ее насквозь. Проехав деревню уходите правей и вдоль леса огибаете его. Примерно так.Я по любому 11 числа приеду, по времени ещё точно не знаю, хотели утром но говорят не проехать.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 May 2019 - 16:40
Проблема только в том, что координаты места встречи у меня не открываются.Ок. Если приедете рано то спускаясь в деревне можно взять левее и отдохнуть на "стрелке" очень красиво. Там бы устроили встречу но там много обычно народа и деревня очень близко. Кстати о подъезде - с красного доезжаете до "Подольское" поворачиваете направо в деревню и проезжаете ее насквозь. Проехав деревню уходите правей и вдоль леса огибаете его.
Отправлено 21 May 2019 - 16:48
у вас MAPS.ME не загружен. загрузите это приложение и откроется Подольское Костромская обл., 157945 https://maps.app.goo.gl/HdVQ9SfDZXEW32xm9 Вот это порпробуйтеПроблема только в том, что координаты места встречи у меня не открываются.
Сообщение отредактировал lets-2: 21 May 2019 - 16:48
Отправлено 21 May 2019 - 16:56
Загрузил, всё равно ничего не открывается, ну да ладно всё равно приеду.у вас MAPS.ME не загружен. загрузите это приложение и откроется Подольское Костромская обл., 157945https://maps.app.goo.gl/HdVQ9SfDZXEW32xm9 Вот это порпробуйте
Отправлено 21 May 2019 - 17:32
Ближе к делу спишемся, компанией веселее ехать.Двумя машинами можно прорваться? лебеди нет, только СБ в заднем мосту. Если можно, то Сергей 244-35, можем у Ярика пересечься и вместе поехать.
Отправлено 21 May 2019 - 20:06
Отправлено 21 May 2019 - 20:51
Отправлено 22 May 2019 - 11:43
Сергей 244-35, Так обратись в личку к Алексею Лексу , к Сергею Электромеханнику они все и скажут когда поедут и во сколько !
Я сам точно не знаю ... 11 или 12

Тема закрыта