'[Орел] Разборка "GREAT WALL HOVER"'
Отправлено 25 October 2014 - 10:22
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 25 October 2014 - 14:06
Отправлено 26 October 2014 - 09:37
Срочно отправь в личку фото костромской машины,особенно передних стоек.Олег , перевертыш из Костромы у нас! описываем его сейчас ! скоро тебе по з.ч позвонит !!!
Фонари есть все,о цене чуть позже в личку.Добрый вечер. Есть ли задние фонари на Н5? И по чем?
Отправлено 26 October 2014 - 14:39
Ответил в личку.Олег, привет с Дона!
Нужны левые двери, в смысле двери с левой стороны, водительская и пассажирская, а также переднее левое крыло, все на Н5, цвет серебро, на ваще в принцыпе пофиг.
по возможности цену в личку
Ответил в личку.Приветствую,какая будет цена за руль собранный(чёрный,с подушкой,рулеткой и все че там Нада ,что б вместо моего втулить?
Отправлено 27 October 2014 - 17:25
Добрый вечер,Роман!Да вовсе и не за что,обычная хорошо выполненная работа.Удачи во всех твоих делах.Всегда на связи.Олег приветствую. Вчера поставил электропривод раздатки. Вроде пока все работает как надо. Спасибо тебе большое еще раз, за запчасти и за советы!!!
Отправлено 29 October 2014 - 18:45
Созвонились,пообщались,будем решать проблему.Блин сколько раз спрашивал левую водительскую дверь, говорил, как будет скажу.... Теперь я так понимаю я в пролёте?
Отправлено 29 October 2014 - 21:49
Поищем и думаю найдём.Проблема в том,как этот "огромный" ништяк отправить тебе.Нужн разъем папа для подключения к мотор-редуктору раздатки. На Сейфах, Н2 и Н5 одинаковые.
Отправлено 29 October 2014 - 22:40
Сам думаю! Завтра в Питер ребятам стукнусь, если не найду, то надо что-то придумать будет. Если нужен образец, то есть фотка, но только на почту, ато не ужаться. Пока посмотри, что бы тоже у меня было понимание.Поищем и думаю найдём.Проблема в том,как этот "огромный" ништяк отправить тебе.
Отправлено 30 October 2014 - 00:21
Яков, №1452
Отправлено 30 October 2014 - 05:33
Привет Яша!Посмотри пожалуйста у себя,да тебе и поближе будет.У меня сейчас полный завал и на работе и в сервисе.В субботу машина с Твери на ремонт,в воскресенье в Москву к Тёмику 7777 с железом для Костромы,в понедельрик обратно домой.Вот и все выходные и праздники.Про тебя и VIDa не забыл.Олег, если ты Новгородцу завтра отправишь, будет быстрее. Я в гараж смогу попасть только к концу недели, к тому же не уверен, есть эта коса или нет.
Отправить можно ЕМС. Или ТК, им пофиг какой размер, минималку снимут.
Отправлено 30 October 2014 - 08:25
Прозвонил ЕвроАвто и еще несколько разборок. Ни кто не смог помочь. Все говорят, что если машины нет на площадке, то уже выкинута. Жду от Вас инфу или лучше посылку. Если с Питера, то возможно смогу кого-то попросить подъехать и забрать.Олег, если ты Новгородцу завтра отправишь, будет быстрее. Я в гараж смогу попасть только к концу недели, к тому же не уверен, есть эта коса или нет.
Отправить можно ЕМС. Или ТК, им пофиг какой размер, минималку снимут.
Отправлено 30 October 2014 - 16:42
Здравствуйте! нужен двигатель 2.4 4G64S4MРазобраны 2 автомобиля: Н5 2011 г.в. 2.4 л с документами и Н2 2007 г.в. 2.4 л также с документами. Отвечу на любые вопросы.
ilia_xxx@mail.ru
Отправлено 30 October 2014 - 18:47
Таких в разборе пока не было,две машины восстановил,на одной из них езжу сам.Святой
с дизеля н5 воздухозаборник ??на радиаторе который стоит
ответил в личку.Здравствуйте! Нужен мотор 2.4 4G64S4M
Здравствуйте! нужен двигатель 2.4 4G64S4M
ilia_xxx@mail.ru
Поломанный наверное не найду.Давай я привезу Тёмке целую стрекозу в сборе,а денег ты дашь чуть-чуть побольше,чем сколь не жалко.Олег по поводу правого подрулевого рычага ломанного H3 спрашивал главное бобышку живую говорил вроде есть , если вдруг найдёшь закинь тоже Тёмику , с оплатой договоримся !
Скорее всего есть.Более конкретно только после 5 ноября.Извини-полнейший завал.Если нужно срочно-пиши,сконцентрируемся,сгрупперуемся и поищем пораньше.Доброго времени!
Нужны обшивки передних стоек лобового стекла черные с Н2 Н3 (аксиом). есть?
И обшивки передней и задней дверей левых , черные , аксиом.