Из Печоры до Ухты зимник есть?
говорят еще нет болото какое - то не перемерзло. Наши из ухты только до зеленоборска собираются ехать говорят до чикшино не пройти. Через пару недель пойдут на зимник надеюсь будет известно наверняка
Отправлено 12 December 2012 - 11:59
Из Печоры до Ухты зимник есть?
Отправлено 12 December 2012 - 18:32
говорят еще нет болото какое - то не перемерзло. Наши из ухты только до зеленоборска собираются ехать говорят до чикшино не пройти. Через пару недель пойдут на зимник надеюсь будет известно наверняка
Отправлено 12 December 2012 - 19:04
Прива подтягивайсяВсем привет
. Хочу записаться в ваши ряды
, но пока без машины, жду когда придет в салон.
Я же говорю что 22 ноября пригнал по федералке!
Отправлено 13 December 2012 - 14:39
Привет! Мне говорили что через месяц пригонят. Получилось через два. Зато не зря ждал, у них как раз акция шла: скидка на стоимость авто 30 т.р. и еще на 20 т.р. подарочный пакет на выбор один из шести. Я выбрал "внедорожный": 4 листа защиты + установка, подкрылки + установка, и набор автомобилиста. Кстати вот только что глянул на сайте ИРИТО, акция вроде продлена. Подробности тутОбещают в конце этой недели. в Кирове престиж авто
Отправлено 13 December 2012 - 19:27
Да да, я в курсе я то же буду ставить пакет вне дорожный, он самый хороший из всех. у них машины в понедельник были в Москве, говорят что вот вот приедут. Будем датьсПривет! Мне говорили что через месяц пригонят. Получилось через два. Зато не зря ждал, у них как раз акция шла: скидка на стоимость авто 30 т.р. и еще на 20 т.р. подарочный пакет на выбор один из шести. Я выбрал "внедорожный": 4 листа защиты + установка, подкрылки + установка, и набор автомобилиста. Кстати вот только что глянул на сайте ИРИТО, акция вроде продлена. Подробности тут
Отправлено 21 December 2012 - 06:14
Ребят подскажите. У меня вопрос такой. Вот предстоит гнать машину с другого города, зима однако, ну вопрос- на заднем приводе ехать или все таки на полном, ведь гололед. кто гнал машинки зимой?
Отправлено 21 December 2012 - 19:00
спасибо. резину уже купил.Всю дорогу на полном приводе нежелательно. Для полного привода скорость ограничена 40 км/ч по инструкции, да и лучше бы обкатать машинку не сильно её напрягая в самом начале жизни. Со штатной резиной зимой на одном заднем приводе ездить очень опасно. Так что соведую переобуться сразу в автосалоне.
Отправлено 22 December 2012 - 16:19
Отправлено 22 December 2012 - 19:45
Спасибо большое за совет.Совершенно верно было сказано, что скорость на полном приводе ограничена. Езжай как положеннно на заднем. 08 декабря из Сык в Ухту ездил исключительно на заднем, исключай резких движений газом, в поворотах не выключая передачи на сброшенном газу - и тогда все будет ОК. При включенном передке у нас распределение 50/50, при этом сильно заметно снос передней оси в повороте в сторону внешнего радиуса, ОПАСНО.
Отправлено 24 December 2012 - 09:20
Ховер и без полного привода отлично держит дорогу, даже в гололед, в разумных пределах конечно. Если вдруг начинает водить задом, просто немного сбрасываешь газ и направление движения стабилизируется.Ребят подскажите. У меня вопрос такой. Вот предстоит гнать машину с другого города, зима однако, ну вопрос- на заднем приводе ехать или все таки на полном, ведь гололед. кто гнал машинки зимой?
Отправлено 24 December 2012 - 17:10
Ховер и без полного привода отлично держит дорогу, даже в гололед, в разумных пределах конечно. Если вдруг начинает водить задом, просто немного сбрасываешь газ и направление движения стабилизируется.