Перейти к содержимому

Фотография

Стеклоподъёмники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3157

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 23 December 2013 - 09:56

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC
У меня светится только кнопка "Auto" на водительской двери. Больше ни на водительской, ни на других дверях кнопки опускания/поднимания не подсвечиваются... ХЗ в чем дело. Может они и не светились вообще, а может перестали после установки сигнализации.

Илья Клубный № 2101

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 23 December 2013 - 10:34

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв

у меня светится только кнопка "Auto" на водительской двери.

Эээээээээ.....миль пардон, а у меня чё-то такой кнопки нету. Есть 4 кнопки СП, одна- разблокировка дверей и одна -разблокировка СП.

А вот светятся они или нет...наверное нет, иначе обратил-бы внимание ночью...

Н5 бенз. серый. Саня.

сергей1959 34 сообщений
Отправлено 23 December 2013 - 10:54

сергей1959
  • 34 сообщений
  • бензин,МКПП

Рычажки подъема/опускания стекол светятся. Кнопки управления ЦЗ и блокировки управления стеклами нет.

+100-у меня всё точно так же.

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 23 December 2013 - 20:25

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC
Сегодня звонил к "официалам". У них там в салоне был Н3 люкс (без кожи), попросил их проверить. Сами мне перезвонили и уверили меня в том, что в комплектации "люкс" кнопки не светятся. Светится только "Auto".

Илья Клубный № 2101

stafford 12443 сообщений
Отправлено 25 December 2013 - 19:54

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
Все правильно. Подсветка только в кнопке Авто, в остальных тупо краска, без вариантов подсветки. Больше в Н3 ни одна кнопка не подсвечивается
здесь stafford, в миру Алексей

ruselektron 153 сообщений
Отправлено 07 January 2014 - 17:47

ruselektron
  • 153 сообщений
  • 2,4 бензин МКПП 2011г
Ребят, возвращаясь к теме злосчастного контроллера (модуля) стеклоподъемника, реально ли снять его, не снимая сам стеклоподъемник с двери?
Денис 877-й

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 07 January 2014 - 18:07

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Ребят, возвращаясь к теме злосчастного контроллера (модуля) стеклоподъемника, реально ли снять его, не снимая сам стеклоподъемник с двери?

Смотри,что делал Джедай.
http://www.hover-club.ru/forum/topic5206s380.html
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Yoda 60 сообщений
Отправлено 22 January 2014 - 22:16

Yoda
  • 60 сообщений
  • ТД АТ

я также делал...хватило на 1день...так и пришлось менять контроллер

Ну все - задолбали меня эти контроллеры! Вторая дверь за год отказала. Да какой там за год - первая в августе, вторая в октябре. Обратился снова по гарантии, ответ - запчастей нет, ждите. Жду до сих пор. Достала проблема. На днях еду в сервис, подаю официальную притензию, потом пишу письмо в службу поддержки клиентов Ирито. Текст письма выложу в этой теме. Не равнодушные комрады, кто ратовал за коллективную жалобу - присоединяйтесь. И посмотрим на их ответ. Не решат проблему, я дальше пойду, опыт и ресурс имеются.

джедай 6179 сообщений
Отправлено 22 January 2014 - 22:33

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43
контроллер стоит в китае 1300 ...у нас 2300...стоит ли связываться?

без снятия подъёмника ни как

Другой

Евгенич 526 сообщений
Отправлено 22 January 2014 - 23:14

Евгенич
  • 526 сообщений
  • Дизель АКПП серебристый
я снимал и неоднократно только отвернув три болта крепления моторчика и отсоединив фишку разъема

Yoda 60 сообщений
Отправлено 22 January 2014 - 23:16

Yoda
  • 60 сообщений
  • ТД АТ

контроллер стоит в китае 1300 ...у нас 2300...стоит ли связываться?

без снятия подъёмника ни как

Это они пусть думают - стоит ли со мной связываться.

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 24 January 2014 - 21:01

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв

Не равнодушные комрады, кто ратовал за коллективную жалобу - присоединяйтесь. И посмотрим на их ответ. Не решат проблему, я дальше пойду, опыт и ресурс имеются.

Я, хоть и купил в Москве, но присоединюсь, если нужно.

А ты им покажи ссылки на наличие контроллеров в Москве в куче магазинов, может повлияет ?

Н5 бенз. серый. Саня.

Yoda 60 сообщений
Отправлено 29 January 2014 - 20:55

Yoda
  • 60 сообщений
  • ТД АТ

Я, хоть и купил в Москве, но присоединюсь, если нужно.

А ты им покажи ссылки на наличие контроллеров в Москве в куче магазинов, может повлияет ?

Собственно, вот моя обещанная претензия в Ирито (отправил сегодня). Ждем ответа.
Уважаемая компания Ирито!
С марта 2012 года я владею а/м Great wall Hover H5 TD AT, купленным у Вашего официального дилера в г. Краснодаре (ООО «Автовек-К»). В процессе его эксплуатации я столкнулся с низким качеством комплектующих запчастей и безразличием дилерской сети в целом к устранению системного (массового) недостатка в работе автомобиля Great wall Hover H5.
Дабы не быть голословным, привожу ссылку целого раздела на форуме Клуба владельцев и любителей Great wall Hover (http://www.hover-club.ru/forum/topic5206s340.html) с подробным описанием нескольких десятков случаев выхода из строя и не корректной работы стеклоподъемников, длящихся на протяжении около двух лет, имеющих идентичные либо схожие симптомы, которые в полной мере относятся и к моему автомобилю. Там же Вы можете оценить эффективность принимаемых дилерской сетью мер по решению данной проблемы.
Если коротко, для меня - владельца автомобиля (попробуйте представить себя на моем месте) это выглядит так: В одно прекрасное утро, Вы – обладатель относительно нового (менее 25 тыс. км пробег) и достаточно дорогого (865 тыс. руб.) Ховера, приходите на стоянку и видите пустой оконный проем одной из дверей Вашей машины. Понимаете, что окно, мало того что самопроизвольно открылось на запертой машине, так еще и не закрывается. За год это у Вас уже второй такой случай – только на другой двери. Первый раз в сервис-центре поменяли стеклоподъемник в сборе по гарантии, но предупредили, что поломка достаточно распространенная, им известная, но полностью не решаемая, потому как виновата некачественная комплектующая запчасть – контроллер стеклоподъемника, продолжительность жизни которого коротка и непредсказуема. И вот, Вы снова можете получить неописуемое удовольствие от поездки с открытым окном, в дождь из Питера в Краснодар (спасибо, что в октябре, а не в январе). Все-таки добравшись до родного дилерского центра, узнаете, что, той самой запчасти в наличии нет (очень быстро разбирают), надо ждать ее поступления из Москвы.
Это реальная история – моя. И все что для меня на этот раз сделали в официальном сервис-центре Great wall в г. Краснодаре (ООО «Кубань-авто-техника») – отключили стеклоподъемник водительской двери (теперь окно всегда закрыто). Обещали заказать новый, сроки не назвали, просили меня позванивать (позваниваю до сих пор – с октября, ответ один – запчасти нет!) А недавно данный сервис-центр закрылся. В Краснодаре остался один дилер - ООО «Автовек-К», но и там говорят, что данных запчастей нет, они заказаны, но их ждут с лета прошлого года! 27 января проходил ТО в «Автовек-К» и обратился к инженеру по гарантии с просьбой принять официальную заявку на ремонт стеклоподъемника, в чем мне было отказано! Ответ тот же – запчастей нет, и в ближайшее время не будет, т.к. последняя квота на стеклоподъемник – 100 шт. на всю Россию. Крайне не приятно когда твоя машина в любой момент, без твоего ведома, снова может остаться открытой. Но выбора нет. Дилер его не оставил. Ведь даже замена запчасти, как я уже убедился на собственном опыте, не решает проблему, если новая запчасть - такая же некачественная. Значит, покупатель вынужден бесконечно платить за барахло!
И все потому, что продавец, которому проблема хорошо известна, предусмотрительно решил:
1) Делать вид, что проблемы не существует (иначе за 2 года ее бы уже решили);
2) Менять не «глючный» контроллер, цена которому около 1300 руб. на китайском сайте, а только в сборе с механизмом подъемника и мотором (так проще и выгодней – читай дальше);
3) Назначить за это ценник 8,8 тыс. руб. запчасть + 5 тыс. руб. замена - и это только за одну дверь! (напомню – у меня их в прошлом году на новой машине полетело два).
Такой вот Российско-Китайский сервис!

Вывод: Когда продавец (здесь под этим понятием я подразумеваю: изготовителя, дистрибьютора и сервис в одном лице) получает прибыль за счет проблемы, которую он же создал и не желает устранять, то это ни что иное как ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ!
Цивилизованный подход к сервису в данном случае один: поменять качество комплектующих и пригласить владельцев проданных автомобилей в дилерскую сеть для бесплатной и оперативной замены проблемных запчастей на новые, не имеющие заводских дефектов, а компенсацию убытков истребовать у поставщиков некачественных комплектующих.

Подытожив изложенное, от лица всех владельцев и любителей марки задаю Вам простые вопросы:
1) Вы действительно думаете, что применяемый Вашими сервисными центрами подход к ремонту не отпугивает потенциальных покупателей, а упущенная выгода от их потери будет компенсирована прибылью от продажи дефектных запчастей?
2) Не желаете ли Вы на деле подтвердить лозунг, который задекларирован на официальном сайте компании «Ирито» (цитирую: «Владельцы автомобилей, купленных в дилерских центрах Ирито, полностью защищены от проблем с ремонтом и обслуживанием») и решить раз и навсегда цивилизованным способом МАССОВУЮ СИСТЕМНУЮ ПРОБЛЕМУ РАБОТЫ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКОВ а/м Great wall Hover?
Вашу реакцию намерен осветить на форумах Клубов владельцев и любителей Great wall Hover.

Алексей г. Краснодар.

docent46 522 сообщений
Отправлено 29 January 2014 - 21:18

docent46
  • 522 сообщений
  • 2,4л МКПП mod8 Е2 ГП4.88 2СБ Хабы

Собственно, вот моя обещанная претензия в Ирито (отправил сегодня). Ждем ответа.
Уважаемая компания Ирито!
С марта 2012 года я владею а/м Great wall Hover H5 TD AT, купленным у Вашего официального дилера в г. Краснодаре (ООО «Автовек-К»). В проц...

Смелое письмо, но Ирито непробиваемое, им все по барабану, как и GWM.
Хотя некоторые дилеры пытаются хоть как то решатьпроблемы, но без поддержки Ирито это у них не получается.

Подпись
a_7_0_11_3_1.gif
M950KK46.png
193776-3.png Юрий, №814 Тел. 8-951-089-37-94

Dervich 82 сообщений
Отправлено 29 January 2014 - 21:36

Dervich
  • 82 сообщений
  • Бензин 2.4, МКПП, Лифт, МОД 8
Можно подать коллективный иск в суд. Тогда они точно не отвертятся.

Котя 205 сообщений
Отправлено 06 February 2014 - 13:28

Котя
  • 205 сообщений
  • бензин95
Может кто-то подскажет, что может быть, не работает стеклоподъемник левой задней двери

stafford 12443 сообщений
Отправлено 06 February 2014 - 21:28

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
В прошлом владел Лифаном. Не понравился стук в клапанном механизме, пробег был около 20 тыс км. Писал дистрибьютору, дилеру, на Дэрвейс. Похрен всем. Решил найти сайт производителя. Нашел и там аж 4 адреса электронки. Написал на англицком и о чудо, отписался мне Петр Лифан (это он так назвался, родное имя хрен выговоришь). Из Китая приехали 4 представителя, Петр и представители Дэрвейс. Объяснили, что это особенность двигателя такая, но реакция. Мне понравилось, но жаль, что у них нет внедорожников. Вот так вот. Да, статуса дилера после этого лишили Авто Мир
здесь stafford, в миру Алексей

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 07 March 2014 - 23:49

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite
В начале недели перестали реагировать на нажатия кнопки управления стеклоподъемниками на водительской двери ... цз работал без нареканий, кнопка блокировки стекол не работала, со штатного пульта при закрытии авто и попытке поднять все стекла удержанием кнопки ничего не происходило ... с кнопок на дверях стекла опускались и поднимались - правая сторона согласно обычному алгоритму работы, а вот заднее левое двигалось при нажатии рывками по 2-3см ... покурил эту тему .. спасибо тем кто докопался до истины проблемы ... сегодня разобрал заднюю левую дверь и отключил стеклоподъемник ... после этого управление с водительского пульта всеми стеклоподъемниками вернулось в штатный режим, само собой кроме заднего левого стекла, которое отключил ... так как открытие и закрытие заднего левого стекла - это не так критично, как например стекло водительской двери, и время терпит, в Китае был заказан контроллер (именно на заднюю левую дверь с зеленой наклейкой) ...
Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 09 March 2014 - 07:28

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.

В начале недели перестали реагировать на нажатия кнопки управления стеклоподъемниками на водительской двери ... цз работал без нареканий, кнопка блокировки стекол не работала, со штатного пульта при закрытии авто и попытке поднять все стекла удержан...

Еще одна машина с задней левой дверью......(на моей памяти уже 4 :)))) В ошибках всегда ругается на короткое в К-линии. У Сашки Тривила такая же проблема :) и еще у одного знакомого также вылечил и решил эту проблему временно. А вот блок достать трудновато в ирито они разлетаются часто как пирожки.
Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

Тарас 88 сообщений
Отправлено 13 March 2014 - 20:49

Тарас
  • 88 сообщений
  • люкс
Всем добрый вечер. У меня третий день не работает управление с водительской двери остальными стекло подъёмниками. Кнопка блокировки стекол тоже не работает. Причём по отдельности водительский работает, на дверях кнопки работают. Закрываются - открываются все нормально, без рывков и прочего. Скидывал клему, ноль эмоций. Смотрю здесь пишите в основном про Н5, у меня Н3 с новым салоном. Как думаете, дело в этом контролёра или просто мог накрыться блок с кнопками? Просто пока времени нет разобрать вот и спрашиваю на всякий случай.
Изображение N1565

Читают эту тему: 5