Правильно! У меня уже второй год и на движке и на коробке ФУМкой перемотано и всё ОК И не надо заморачиваться с нарезкой новой резьбы.Возьми простую шайбу,подмотай под неё ленту "ФУМ",белая,для сантехники,продаётся везде,и всё.
Консультация и решение вопросов
Отправлено 16 June 2012 - 14:59
Отправлено 19 June 2012 - 08:40
Отправлено 20 June 2012 - 07:06
Отправлено 20 June 2012 - 08:52
Отправлено 20 June 2012 - 19:10
Отправлено 20 June 2012 - 20:08
Здравствуйте. Помогите кто может. Машина запускается с пол тыка ездит отлично но до определенного времени. Позавчера проездил пол дня а после обеда встал заглохла как будто бензин кончился, запускаю с пол тыка а через секунд 30-40 опять глохнет. И так несколько раз. Поседел покурил позвонил в сервис хотел эвакуатор вызывать, попробовал завести завелась и еще 3 часа покатался. А вчера тоже самое но только уже в конце дня заглох постоял полчаса потом запустился и поехал дальше. В сервисе сегодня нечего толком сказать не могут машина работает не глохнет. ПОМОГИТЕ. Без машины пропал.
Привет! Был случай на "Калине" немного похож, тока еще при повороте ключа вся электрика молчала....
Искали три дня, оказался предохранитель.... сцука, но он не перегарел, а просто отпаялся, и при нажиме на него он нормально прозванивался....
Отправлено 22 June 2012 - 09:07
Возвращаясь к этой теме: Мне тут сказали бензонасос либо работает либо нет. А у меня начинает глохнуть а потом как будто пробило и оно едит дальше.Здравствуйте. Помогите кто может. Машина запускается с пол тыка ездит отлично но до определенного времени. Позавчера проездил пол дня а после обеда встал заглохла как будто бензин кончился, запускаю с пол тыка а через секунд 30-40 опять глохнет. И так несколько раз. Поседел покурил позвонил в сервис хотел эвакуатор вызывать, попробовал завести завелась и еще 3 часа покатался. А вчера тоже самое но только уже в конце дня заглох постоял полчаса потом запустился и поехал дальше. В сервисе сегодня нечего толком сказать не могут машина работает не глохнет. ПОМОГИТЕ. Без машины пропал.
Отправлено 22 June 2012 - 09:21
Я бы начал с проверки (замены) реле бензонасоса.Возвращаясь к этой теме: Мне тут сказали бензонасос либо работает либо нет. А у меня начинает глохнуть а потом как будто пробило и оно едит дальше.
Отправлено 23 June 2012 - 20:04
Александр
Отправлено 23 June 2012 - 21:05
Отправлено 23 June 2012 - 21:32
Отправлено 24 June 2012 - 07:15
Александр
Отправлено 24 June 2012 - 08:26
Сообщение отредактировал николай.кимры: 24 June 2012 - 08:28